но в Da2 было тоже много шуток которые мне понравились.
Но в первой части юмор все же был покачественне , так сказать. Один Огрен чего стоит!
По поводу возможной войны с кунари - мне так вообще не хотелось бы воевать с ними. Лучше было бы заключить с ними союз для борьбы со всей этой нечистью, что из Портала полезла -демонам ведь все равно, кого убивать , независимо от религии и идеологии. Так что кунари , по идее, тоже должны с ними сражаться.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Морриган -моей героине : " Ты знаешь, Алистер ничего не смыслит в футболе -он на полном серьезе утверждает, что чемпионом мира в 2014 году станет сборная России!" Алистер : " Да, именно сборная России!" Моя героиня : " Твои слова, Алистер, да Создателю в уши!"
А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился
Мне не понравился абсолютно. Понятно, что косситы ( как и эльфы, и гномы) внешне отличаются от людей. Но при этом совсем не обязательно делать их уродливыми. Коссит выглядит именно уродливо .
Кассандра также не понравилась , как было уже отмечено, смотрится она мужеподобно. И не в отсутствии косметики дело.
Морриган -слишком ехидная. Но в целом понравилась. Как и Варрик. Ну теперь только осталось дождаться самой игры, и там уж и увидим, кто и как будет выглядеть.
Стивен Кинг ( под псевдонимом Ричард Бахман) - " Бегущий человек" . США, 2025 год. В стране жестокий полицейский режим. О демократии нет и речи. Простым американцам промывает мозги так называемое "Свободное вещание"- телеканал, программы которого состоят только из различных шоу. Шоу, ставка в которых - здоровье участника. А в самом популярном " Бегущий человек" - жизнь игрока. Выигрыш -миллиард долларов. Но еще ни одному игроку не удалось выжить. Главный герой книги Бен Ричардс решает принять участие в шоу ради спасения тяжелобольной маленькой дочери.
В нашем средневековье исподнее если и было, то как вариант подштанников под доспех, а вовсе не трусов. Нечаянно в бою собьют с ног - и все, позор до старости.
Меня это тоже убивает : броня ( особенно тяжелая) - и почти на голое тело , нижнее белье как-то смешно смотрится . Но уж лучше , наверное , чем совсем голышом.
Ну если только так , а то ужас берет при мысли , что все эти железяки и кожаные доспехи прямо на нижнее белье надеты. И особенно тяжелые латные сапоги - мозоли гарантированы.
Диалог Морриган и Огрена : Морриган : " Гном , ты отвратителен , ведь это был мой шарф!" Огрен : " Ну надо же было мне во-что-то высморкаться, а то этот воздух наверху так щекочет ноздри"
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2085
| Тема: Юмор по Dragon Age
написано: 11 июля 2013, 02:02
| Отредактировано: murka-156 - 30 мая 2012, 12:42
Показался весьма забавным момент , когда Винн требует от нашего ГГ выкупать мабари, так как на весь лагерь воняет псиной. Просто представила боевого пса , намыленного шампунем для собак Не удивительно , что мабари "обиженно скулит"
В реале хозяева купают своих собак, независимо от размеров и породы
Но такого , как мабари , нет в реальности , просто посмотришь , как он врагов загрызает , ну страшный зверюга , и вдруг - купание , пена ароматная , да еще чопорная Винн этим занимается. Чистюля она , однако
Перед уходом из Диких Земель Коркари , диалог ГГ и Морриган
ГГ - Морриган : " Морриган , а готовить ты умеешь?" Морриган : " Да, готовить я умею..." ГГ : " Вот и отлично - заменишь Алистера!" Морриган : " А еще я знаю пятнадцать видов ядовитых растений... Но к готовке это не имеет отношения" . Что называется , успокоила
А вот кунари вряд ли так уж охотно рванутся помогать жалким человечишкам. Все-таки Аришока убили
Ну , если я ничего не путаю, в ДА2 был вариант (если отдать Изабеллу) , что Аришока мы не убиваем. Но даже если он был убит Хоуком - понятно, что кунари этим будут оскорблены весьма сильно. Но , однако, демонам по идее , все равно, кого рвать на части - человека , эльфа , гнома или коссита. И если Триумвират кунари сможет преодолеть ( хоть на время) неприязнь и вражду к людям перед всеобщей угрозой со стороны тварей из Портала, то кунари могут выступить в качестве союзников . Хотя бы и временных.
Добрый маг крови, который пытаясь спасти мир, призывает демонов на выручку , интересно, а бывает ли такое на самом деле? Наверное, у Биоварей все возможно.
Возможно вполне, вспомните Софию Драйден ( она, конечно, не была магом, но позволила Авернусу вызвать демонов) - ведь ее цели были вполне благородны -свергнуть подлого короля Арланда, который своим правлением просто измучил Ферелден. Поэтому маг крови , призывающий демонов для спасения мира от иной угрозы - вполне в духе Биоварей . Мне такой сюжетный ход не очень понравился бы , хотя драматизма, вероятно , добавил бы.
Nika93, я в первой части всегда выступаю за магов, Круг всегда спасаю. Ну, в самом деле, из-за негодяя ( да еще и глупца) Ульдреда всех магов уничтожить? Мне кажется, это несправедливо. В ДА2 поочередно отыграла и за магов , и за храмовников. Мне показалось, что неправы и виноваты в конфликте обе стороны. Вернее, слишком фанатичные представители этих сторон - Мередит и Андерс. Как будет преподнесен этот извечный конфликт -маги-храмовники в третьей части? Кто будет показан более фанатичным в исполнении своих обязанностей или в отстаивании своих прав - остается лишь догадываться. До сих пор в целом мои симпатии были все же на стороне магов. Какими их покажут в третьей части ( как и храмовников) - остается только ждать. Мне бы не хотелось видеть уж совсем невменяемых магов , сплошь практикующих магию крови, равно как и совсем твердолобых и фанатичных храмовников.
Скорее всего, тот факт, что практически все маги крови являются негативными персонажами ( кроме ГГ, тех мы сами делаем плохими или хорошими ) - все же стереотип от Биоварей. Ведь маг, мастер стихийной школы, также может быть очень даже негативным персонажем. Пожалуй, только чисто целитель в таком случае будет " белым и пушистым" . Возможно , такой стереотип объясняется тем, что маги крови могут контролировать чужой разум, а это - уже очень большая сила , большая власть в руках. Вот якобы никто не в силах устоять перед такими возможностями, и начинают их использовать только на дурные дела. Возможно также, что сами заклинания магии крови повреждают разум заклинателя.
Абсолютно согласна! Пусть уж лучше вообще ничего не говорят о наших героях из первых частей , особенно о Сером Страже ( Хоук меня как-то меньше волнует, наверное, потому что не так полюбила свою героиню из ДА2, как героиню первой части) .
Я его тоже не убиваю, просто прогоняю прочь, и все. Мне жалко не столько Андерса из ДА2, сколько Андерса из Пробуждения, где он был вполне себе нормальным персонажем.
Правильней , наверное, будет сказать - испытывает больше симпатии к магам, чем к храмовникам. Возможно , такая позиция обусловлена тем, что маги не совсем свободны в Кругах, а храмовники зачастую еще и излишне жестоки к ним. Поэтому симпатии многих - как раз на стороне, ну так сказать , "угнетенных" магов. Я тоже больше симпатизирую магам, но и к большей части храмовников отношусь положительно. Ведь выражение " в семье не без урода" в равной степени относится к обеим сторонам этого конфликта. Есть маги крови, есть до безумия фанатичные храмовники. В игре по-очереди сыграла на стороне магов и храмовнико , окончательно выбрала магов.
Gоблин, спасибо за интересную информацию. Получается, что нас еще и дворцовые интриги Орлея ожидают? А последствия действий игрока, судя по наличию сцены с Варриком, будут одинаково плохими в некоторых случаях?
Ну, наверное, всем хочется узнать побольше, но многое мы узнаем только в игре. Сейчас можно только фантазировать, предполагать, желать чего-то... И ждать, а это самое трудное.
Мне кажется, что у Серых Стражей миссия , так сказать, благородней - борьба с Морами и Порождениями Тьмы , с той угрозой, что страшнее любых магов и отступников. Инквизиция? Действительно , об этой организации не так много известно, мне кажется, что Инквизицию мира DA не стоит одни в один отождествлять с реальной средневековой Инквизицией.