Просто бывает "дно" против вас играет, а бывает норм ребята. Везение не при чем.)
Или если у тебя в команде дно. Меня позабавила ситуация, когда на боте мне совсем не помогал напарник, меня убивали, а потом он сам жаловался почему у меня нет норм вещей Кстати, у кого какой любимый режим ? У меня сингл драфт и алл рандом. Я труЪ Дотер. :3 Хотя с Твилайтом приходиться играть в Алл Пике, он не переживет других режимов. P.S. С ботами тренироваться никогда нельзя, только с людьми нужно.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Tassaаr, на безумии штурмовик почти ничего не может противопоставить врагам. В ближнем бою его быстро убьют, а он больше ничего не умеет. А адепт тем более ничего не сделает в ближнем.
Цитата Tassaаr
но и разбрасовать врагов тоже неплохо может.
Естественно, с помощью сингулярности. Но он все равно поддержка, а не уничтожение врагов в массовом количестве. Этим Шеп может заниматься за солдата или за разведчика, например.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2074
| Тема: Dota 2
написано: 3 февраля 2013, 10:06
Ну мб потому, что полу-анимешными обычно бывают корейские ММО-шечки ? + игра в таком стиле очень не серьезна. Также видел я немного ЛоЛа....предметы там что-то очень дешевые, на них легко копится, не то,что в Доте - нужно уметь играть, а не тупо ничего не делать. Герои скучные, в Доте хотя бы интереснее, да и очень они смахивают... Да и вообще, ну не может копия быть лучше оригинала. По крайней мере в этом случае. труЪ Дотеры играю в труЪ Доту, а не в клоны.
Фаталист, ну если человек мазахист, то можно и штурмовиком играть на безумии в рукопашную против атласов. Хотя легче всего играть за разведичка - инвиз + хедшот из снайперки помощнее и любой враг мертв. Ну или почти мертв.
ShаdowOffline
Сообщение №2079
написано: 4 февраля 2013, 16:21
voldemarsu, модули, которые еще и увеличивают вес оружия мощнее аналогов таких же модулей, которые не увеличивают вес. К примеру прицел для снайперки - обычный увеличивает только точность, а второй увеличивает вес, точность и позволяет видеть через дым и препятствия. Хотя раньше обычный прицел и так все это делал, но последний ДЛС это поменял.
Весело все же играть за Варлока. Ульт, проклятье, рефреш, ульт и замедление - решают битвы отлично. 4 голема реально сила. Чуть меньше 100 урона у каждого, 1,5к хп, ну и поджигающая аура. Ну и сам варлок обычно довольно толст для магов.
ShаdowOffline
Сообщение №2089
написано: 11 февраля 2013, 04:54
Nicolas, Зеусу тоже) Особенно если он применит ульту у лвла(450 маны тратится, урон не сложно посчитать). Кстати, Никс отлично сжигает ману у Пугны т.к. у нее много интеллекта) И соответственно неплохой еще и урон наносит Как же я теперь люблю Никса :3 Еще тот ганкер(ну и еще может отлично нюкать своим манаберном и чуть реже дизейблом).
ShаdowOffline
Сообщение №2091
написано: 13 февраля 2013, 17:44
Hacker, у Хускара с аганимом кд 4 секунды. W@nTeD, Рапиру дестроеру ? Что дальше ? Владимира хускару ? Дагон рики ? Кстати, русский паблик не всегда плох. Бывает выпадает отличная тима и хорошие противники. Не очень часто, но бывет, что игра под 60+ минут. И эти игры божественные.
ShаdowOffline
Сообщение №2092
написано: 13 февраля 2013, 18:22
Заметил забавный баг. Ссылка Не показывается кнопочка с ЛС и стрелочками - она "залезает" под фон добавления нового сообщения. Если чуть ниже страницу опустить, то все нормально. Ссылка Не особо мешает, но все же.
Alasiel_Van_Bei, раз давно никто не писал, то напишу я. По стилю общения(очень даже необычный, приятный можно сказать), по стилям я могу сказать, что он несомненно отличается от рядового человека. Разумно ведет себя всегда(или по крайней мере большую часть). Могу немного кэпнуть насчет группы - модмейкеры обычно более терпимые, более так сказать усидчивыве, монотонную работу же делают. В общем я не знаю, что еще сказать - не общася особо с человеком, но то, что он хороший - могу с уверенностью сказать. Минимум точно накатал.
ShаdowOffline
Сообщение №2095
| Тема: Советуем игры
написано: 16 февраля 2013, 17:56
Пчёла, веселая, вполне позитивная, приятно общаться. Пересекаюсь только в чате, но настроение от каждой встречи несомненно повышается. Постоянно угощаю конфетками, леденечками в чате, а она со мной делится Помню уже можно сказать давненько была редактором, потом ушла и попросила удалить аккаунт) Но к счастью вернулась к нам IIIXCorvusXIII, умный, вежливый и просто приятный в общении человек, учится на медика, что несомненно хорошо и я уважаю его за это. Частенько оставляет дела до конца и учит сразу много материала) По крайней мере такое я точно помню) EDGE®, ранее было приятно с ним общаться, довольно таки часто получал лулзы с Абигайл в чате, которая его приглашала с собой кое-куда. Он должен помнить. Особо больше не знаю, что сказать. Или не хочу Furax, веселый, радостный парень, могу сказать, что мой друг. Частенько сидит в чате, болтает. труЪ монолитовец. Сначала вроде бы не очень хорошо относился к поняшам, но потом как он сам сказал мне - заразился от меня и стал брони)) Огонек, ооо, самый настоящий бро, почти всегда радостный(ну или очень грустный), самый настоящий друг, который всегда поможет если его попросить) Особо тоже ничего не могу написать, но скажу одно - ты очень хороший человек, друг и тебя я уважаю) Ну в общем я все. Сказал мало, но я больше не знаю, что сказать(