Легион Цезаря же! Двухголовый Медведь уже давно сгнил и до сих пор гниет изнутри своим плутократством, развратом, наркотиками, проадажничеством и т.д. БС - заботяться только о себе. С одной стороны хорошо, но с другой нет. Бомбисты...нейтралитет скорее... Великие Ханы...вот их скорее уважаю, чем нет. П. Апокалипсиса - правильные ребята
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2042
| Тема: Borderlands 2
написано: 21 декабря 2012, 16:53
Ave! 1. Аватар 2. Убрать фон, убрать буквы с левого плеча(хотя если быть точным, то это правое таки плечо). 3. Ссылка 1. Подпись 2. Сделать рамочку подходящую под аву и стиль Легионера. 3. Ссылка
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Что за бред ? Отсебятину не надо нести Какие еще гомосексуалисты ? Вы Легион с НКР перепутали. Если вы за Легион, то ваша родня точно не будет рабами. У НКР как бэ тоже рабство есть. Я за Легион!
каким матерным словом ( на англицком языке) можно выразиться что бы было ''цензурно"? mass efffect это шепард, шепард это mass effect. ....бр-р-р. Разве могут быть сомнения? как можно ' хоронить'' Шепард, если в концовке четка, прозвучало '' ну ладно, вот еще одна история про Шепард''
Не нужно так сильно утрировать. Да, Шеп - харизматичен, это уже будет не то, но мне лично, честно говоря хочеться увидеть новые лица и историю, а не сотый раз одно и то же. Уверен, что я не один такой.
ShаdowOffline
Сообщение №2058
| Тема: Dota 2
написано: 27 января 2013, 14:37
| Отредактировано: Тень_Монолита - 27 января 2013, 14:41
Хотя обычно, да, один матч может занять целые 30 минут, или больше.
Обычный матч - 40-50 минут. Реже 30 минут. Хотя у меня рекорд 11 минут 46 секунд - все враги ливнули. Опробовал также недавно добавленного персонажа - Тролл Варлорд. Отличный перс в хороших руках, быстро выносит врагов, может сражаться как в ближнем бою, так и в дальнем. Видел один раз, как один человек вынес Роху на 7 лвле. Я лично на Роху иду только к 10-11 лвлу(примерно в это время я доделываю доминатор).
1. Ава 2. Уменьшить, сделать несколько вариантов с разными рамочками. Все как обычно. 3. Ссылка, например 1. Подпись 2. Тоже, что и выше. 3. Ссылка, например Буду очень благодарен
ShаdowOffline
Сообщение №2060
написано: 29 января 2013, 04:40
W@nTeD, для меня это не особо сложный перс. Мб просто закуп был плохой ? Троллю нужно собирать самым первым фейз бутс, доминатор(хотя я вторым беру бутыль, очень помогает), СиЯ, Сатаник, БКБ, можно Мйолнир еще(частенько будет вылетать молния). Ну и чаще пользоваться способностями. Перезарядка быстрая так же как и у ульты.
Цитата W@nTeD
Именно если все ливнут(не важно твоя команда или противоположная, то матч кончается быстро
Ну не знаю, я один против 5 держался довольно таки долго. Денег было просто очень много, предметы хорошие собрал, меня даже просили ливнуть))
Довольно таки долго не играл в сингл МЕ3, только в мультиплеер. Включил игру на безумии - не мог понять, где же это безумие. Враги чуть живучее, чуть больший урон, но все равно легко играется Мой выбор безумие. Хотя я хочу еще сложнее уровень.
ShаdowOffline
Сообщение №2063
написано: 29 января 2013, 16:48
W@nTeD, в стиме запрос на дружбу отправил, можно будет потом сыграть вместе. Я с Твилайтом часто гоняю вместе) Еще Сларк няша Он может просто дофига наворовать ловкости :3
х: Нам с тобой не о чем разговаривать. у: Почему? х: Ты знаешь сколько змеек в ульте у расты? у: Нет. х: Знаешь сколько кд ульт у тайда? у: Нет. х: Знаешь на какую кнопку у венги стан? у: Нет. х: Ну и о чем нам с тобой говорить? у: О природе, животных. х: Знаешь какую команду нужно прописать что бы пошел дождь? у: Нет. х: Знаешь когда появляются первые нейтралы? у: Нет. х: Знаешь сколько хп у медведя силабира? у: Нет. х: И о чем ты хочешь еще поговорить? ... у: Я что по твоему такая глупая? х: Ты что огр? у: Нет. х: Тебя что сало всю игру гангал? у: Нет. х: Ты что хускару владимир собрала? у: Нет. х: Дак с чего ты глупая? у: Уфф с тобой так сложно! х: Ты играла за инвокера через аганим? у: Нет. х: Ты играла за геомансера? у: Нет. х: Может быть за чена через доминатор и некры? у: Нет. х: Дак что тут сложного? у: Ладно давай сменим тему. х: Ты знаешь как действует ульт у венги? у: Нет. х: А у террор блэйда? у: Нет. х: Вот они меняют тему... у: Ты меня достал уже! х: Я что зевс? у: Нет. х: Я что спектра? у: Нет. х: Я что апарыш? у: Нет. х: Дак как я тебя могу достать? у: Ты меня бесишь уже! х: Я что троль включивший ульту? ... у: Всё я ухожу! х: Ты что баланар ночью? у: Нет. х: Ты что рики после 6-ого? у: Да я рики, гондар и муравей и я ухожу!!! ... х: Постой! У меня гем!
Сегодня был просто обалденный матч. Вроде бы примерно 75-80 минут играли. Твилайт со мной был. Игра была просто обалденная Играл за Юру, его ульт это просто жесть :3 Особенно 1 на 1. Урон огромный, остается только добить немного.
ShаdowOffline
Сообщение №2067
написано: 1 февраля 2013, 19:03
ghost4luck, отправил запрос. ЗЫ: Если бывает, что не везет, то не значит, что нуб. Я бывает затаскаиваю команду, а бывает, когда играю просто дном бываю.