Шепард, Долг - это фанатики. Да и пытаться уничтожить то, что понять практически невозможно....мягко говоря смешно.
Цитата Шепард
Что (часть вторая)? А одиночки в Баре? А на Военных Складах? А на Затоне? А в Припяти? Вооружены никак? Ну да, экипировка, состаящая из комбинезонов "Заря", костюмов "СЕВА" и экзоскелетов - это никак. Из оружия используют практически весь арсенал, доступный в Зоне. Куда уж слабее?
Он похоже имел ввиду Нейтралов из ЧН, а не Одиночек.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Холивары...холивары никогда не меняются.... Сразу как только я написал, что Долг - фанатики и уничтожить Зону - это просто смешно, так сразу у некоторых бамбануло началось все. Долгу интересно мнение только членов своей группировки, да и далеко не всех. Им плевать на других. Если бы они могли обойтись без других, то они точно бы не стали ни с кем делиться контролем Бара. Уничтожение Зоны никому не выгодно - ни сталкерам, которые в ней зарабатывают или просто живут Зоной; ни бандитам, которым некуда детсья больше; ни Свободовцам, многие из них тоже пришли в Зону за деньгами, или к примеру из-за того, что жизнь за периметром (цензура); ни ученым, ведь Зона может столько открытий дать, да и никому не помешает почти халявные дессертации; торговцам тем более не выгодно; Монолит - тут и так понятно.
Цитата Gоблин
ЛОЛ. А Монолит надо думать, так, мимо проходил...
Я разве про него что-то писал ? Вроде бы нет. Я написал только про Долг. Монолит и Долг - это фанатики разных уровней. Так-то.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Утрировать не надо, не такая это и серьезная потеря. Насчет артефактов - а вы хотите, чтобы они стоили по 1кк рублей ? Да и оружие тяжелое как бЭ в отличии от артов.
Gоблин, сквады - это обычно 3-5 человек. Если 8 человек, то это как минимум 2 сквада. 8 экзиков я тоже не видел в одном месте, хотя видел, несколько сквадов одетых только в Севы и экзы(у нейтралов было макс. кол-во ресурсов)
Gоблин, Сидорович лишь в малой части игры учавствует. В ЗП есть не мало новых харизматичных персов. Да и есть замена Сидору - Сыч. Тот еще хитрец, прямо как Сидор. P.S. Атмосфера в ЧН ? Я чего-то не знаю ?
Gоблин, я понял. Хотя это действительно бред, когда неписи тебя постоянно просят помочь...как-будто они сами не могут отбиться...как же они раньше жили...
Эта каморка на ЧАЭС со статичным Сидоровичем. Это даже не НПС. Так-то. Атмосфера получше предыдущих так будет. Ночью ходить почти без худа, со слабеньким фонариком...а если еще пойти к сноркам рядом со запракой, где есть кейс в машине по квесту...страшнова-то будет, атмосферно...
Добавлено (18.12.2012, 21:51) --------------------------------------------- Gоблин, не все могли быть на ЧАЭС из О-Сознание. Тем более по ранним задумкам их база должна была быть на генераторах.
Gоблин, прям как в кинце про Довакина. Еще просто убило то, что когда тебя грабят, то забирают деньги и вещи. Вещи можно вернуть, но деньги нет. WHY? А если денег много, то как они могли все потратить ?
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2034
| Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt
написано: 18 декабря 2012, 17:57
| Отредактировано: Тень_Монолита - 18 декабря 2012, 18:00
По этой крошечной локацией с заводом и болотом со снорками, которых даже бояться не хочеться ? GunnerShadow, для книг отдельная тема, здесь ЗП Блин, темы все путаю >_<
Gоблин, а как тогда они деньги забрали ? Вряд ли у бандитов какая-то специальная программа есть.... Мне еще все интересно, кто такой Шрам ? Его характер так и не раскрыли. Он прямо как марионетка, ему сказали - он сделал.
Первый раз слышу. Есть только Серебряное издание, но там только ЧН и ТЧ. Ну или коллекционное издание ЧНа. Боюсь у вас не совсем лицензионная версия. Печаль. Без доказательств каких-либо я не поверю.