А можно ли когда построил например: генератор питания - большая опора - рубильник, соединил проводами... потом надо изъять что то одно... можно как то разорвать проводку, или только разобрать и наново построить?!
Он видимо пока не видит меня, не агрессивен! Но что он делает там, просто висит как статуэтка, боюсь связываться! В ВАТСе с пистолета у которого за 150 урона за выстрел показывает череп!
Не могу сообразить.... Хожу со спутницей Кейт, и как-то раз, она упомянула об убежище 95, мол у неё зависимость от препарата "Психо" и ей бы попасть туда, там есть оборудование которое может вылечить от такого недуга.... Ну вот я и двинулась с ней туда, но в пип-бое, в инфо, нет ни в главных заданиях, ни в побочных намека на квест... Нашла то кресло которое по ходу должно с помощью терминала снаружи делать какой то процес.... Когда она просто присаживается в него, я быстро к терминалу, но там видает, мол объект не обнаружен... ???!
Это довольно известный квест "Выход на поклон" - спасти актера, который решил проповедовать мутантам Шекспира. В результате станет доступен напарник-супермутант (на фиг, на фиг такое счастье!) и будет получена уникальная одежда "+ТРИ к Харизме". Так что отмечаться он всяко должен. Видимо, глюк.
Так вот откуда у меня платье Агаты, я то думала откуда оно взялось, теперь все ясно.
Консоль легко разблокировать через ini-файл (или программками настройки, здесь на сайте есть). Просто пока игра такая сырая, без консоли ты будешь терять интересные квесты, досадно же... Например, "Дом Кэботов" без консоли я бы не прошел - глюк на глюке.
Это Вы про "Тайна дома Кэботов"?! Я его ужу давным давно выполнила и никаких глюков не замечала, вот все пункты:
Вот сколько выполненных во общем заданий, пока что:
А квест Кейт это первый наверное глюкнутый квест, на моей памяти.
Добавлено (26 Января 2016, 15:52) --------------------------------------------- Немного глупый вопрос, но... где лучше качать патчи, (версия игры с переводом)?! И да, знаю что с интернета!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №144
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 30 января 2016, 19:30
| Отредактировано: heifer - 30 января 2016, 19:33
хостинг где размещены ваши фотки = зло ... постоянно выскакивает окно с навязчивым предложением посетить глупый новостной сайт
Извините, я не знала, у меня спокон веков стоит блокиратор рекламы и прочей гадости.
Добавлено (31 Января 2016, 14:48) --------------------------------------------- Может кто то проспойлерит где достать пистолет чужих, а то уже всю игру оббегала а он не попался.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №146
написано: 31 января 2016, 12:47
| Отредактировано: heifer - 31 января 2016, 12:49
Вот еще непонятность... По квесте подземки, "Забрать закладку" отправляют на завод (не помню названия) устранить цель.... цель оказывается именной рейдер в силовой броне, но он не агрессивен, это баг или что?!
Добавлено (31 Января 2016, 19:12) --------------------------------------------- Столкнулась с странной проблемой.... может у кого тоже есть такое.....!(?) Нашла журнал с новой тату, пробегая возле пластического хирурга, вспомнила, захотелось глянуть, захожу, плачу 100 крышек, сажусь на стул....... а после черного экрана показывает не мою голову а совершенно другую сторону, на против (стену с лестницей, сторону входа в заведение хирурга) так перепробовала раза три "не робит" хирург больше пластики! И когда встаешь, то появляешься за стулом хирурга.
Для меня это чепуха, но все же, хирург заработал 300 бутылочных крышек на пустом месте, ничего не делая. Он мну кинул!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №148
написано: 31 января 2016, 18:38
| Отредактировано: heifer - 1 февраля 2016, 18:23