Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №121 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 января 2016, 17:50

Пора замешивать пироги!   :D

Никогда раньше не видела, что бы Данс самостоятельно снимал свой капюшон!   ^_^

Может у кого есть скриншоты таинственного незнакомца?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №122 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - юмор написано: 14 января 2016, 07:04

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №123 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 12:59

Красавец!   :)

Дьякон об Минитменах...

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №124 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 16:11

Прийшлось почистить "Альянс" от не хороших людей!    closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №125 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 января 2016, 19:23

Пфф....   lol

Именной ключик!

Даже такое бывает...!!!   mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №126 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 15 января 2016, 18:58

А можно ли когда построил например: генератор питания - большая опора - рубильник, соединил проводами... потом надо изъять что то одно... можно как то разорвать проводку, или только разобрать и наново построить?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №127 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 января 2016, 16:03

Цитата Gvinpin

он скорее на школьного учителя похож

Ну Декан же все таки!   :D    Вообще он что читает в универе?!   lol

Переводчики не осилили перевести?!

Кстати те железяки что сняты с трупа Келлога, можно выбросить, или они еще для чего то потребуются?! (Вес у них есть)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №128 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 января 2016, 17:53

Вот этот Брендис, хороший человек братства.   good   И симпатичен.   ;)

Врунишка Дьякон, и его тень.   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №129 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 января 2016, 18:25

Цитата Gvinpin

а считает - дебет с кредитом в бухгалтерии начальной сельской школы

Унего наверное талант в этой отросли...   :D

Вот у Гарви мания величия, и он это не скрывает.   lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №130 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 января 2016, 18:39

Иероним,  там на поверхности школы можно раздобыть это:

рецепт типо сока :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №131 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 января 2016, 17:49

Gvinpin, Вы Твиза пропустили!   ^_^    В Русском квартале.   :D

Добавлено (17 Января 2016, 20:49)
---------------------------------------------

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №132 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 января 2016, 19:50

Буду называть его "Малыш"   blush

Заметила на одном из зданий вот этого экземпляра:

Он видимо пока не видит меня, не агрессивен! Но что он делает там, просто висит как статуэтка, боюсь связываться! В ВАТСе с пистолета у которого за 150 урона за выстрел показывает череп!   mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №133 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2016, 20:06

Что говорит она капитану...   lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №134 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 января 2016, 18:22

Не могу разобраться с освещением...?! Повесила пару лампочек, все ОК, а последняя чё-то не работает?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №135 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 22 января 2016, 19:06

artguk,  ну а тот что за лампочкой у меня, вертикальный, не он (не подходит)?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №136 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 января 2016, 13:07 | Отредактировано: heifer - 23 января 2016, 13:08

Не агрессивный пёсик.   ^_^

Наверное дом какого то чудака экспериментатора!   :D

Ох уж это братство, опять не туда совершили аварийную посадку.   russianroulette

Кстати, не знаю как у кого, но у меня собралось стимуляторов хоть у жоп... попу суй! Около 600 штук!   unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №137 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 января 2016, 18:01

Цитата Gvinpin

- а ГГ меж тем продолжает вести суровый бой с самым лютым врагом в пустошах

А я так, добиваю самых слабеньких.   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №138 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 января 2016, 07:13

Цитата ando70

вышел из прод.склада 860 весу.Всё для поселенцев-иждивенцев :) .Перки не качал ещё.

Ходите с напарником, желательно Дансом, он тож у силовой броне, может переносить большие грузы.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №139 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 января 2016, 14:23

Цитата Gvinpin

это когда отрисовка текстур запаздывает иначе говоря отсутствие резкости на текстурных картах используемых моделями в активной сцене

По моему это чепуха, это когда только заходишь в игру, или перемещаешься на какую-то локацию. Оно секунд через 10 прогрузится и все нормально.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №140 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 25 января 2016, 12:00

Не могу сообразить.... Хожу со спутницей Кейт, и как-то раз, она упомянула об убежище 95, мол у неё зависимость от препарата "Психо" и ей бы попасть туда, там есть оборудование которое может вылечить от такого недуга.... Ну вот я и двинулась с ней туда, но в пип-бое, в инфо, нет ни в главных заданиях, ни в побочных намека на квест... Нашла то кресло которое по ходу должно с помощью терминала снаружи делать какой то процес.... Когда она просто присаживается в него, я быстро к терминалу, но там видает, мол объект не обнаружен... ???!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №141 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 25 января 2016, 14:31

Цитата akinos

Баг, при разговоре про Убежище 95, сразу выдается личный квест спутника.

Спасибо за пояснение, надеюсь какой то патч исправит этот косяк.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №142 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 25 января 2016, 16:43

Цитата refusepit

Это довольно известный квест "Выход на поклон" - спасти актера, который решил проповедовать мутантам Шекспира. В результате станет доступен напарник-супермутант (на фиг, на фиг такое счастье!) и будет получена уникальная одежда "+ТРИ к Харизме". Так что отмечаться он всяко должен. Видимо, глюк.

Так вот откуда у меня платье Агаты, я то думала откуда оно взялось, теперь все ясно.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №143 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 26 января 2016, 12:52

Цитата refusepit

Консоль легко разблокировать через ini-файл (или программками настройки, здесь на сайте есть). Просто пока игра такая сырая, без консоли ты будешь терять интересные квесты, досадно же... Например, "Дом Кэботов" без консоли я бы не прошел - глюк на глюке.

Это Вы про "Тайна дома Кэботов"?! Я его ужу давным давно выполнила и никаких глюков не замечала, вот все пункты:

Вот сколько выполненных во общем заданий, пока что:

А квест Кейт это первый наверное глюкнутый квест, на моей памяти.   ;)

Добавлено (26 Января 2016, 15:52)
Немного глупый вопрос, но... где лучше качать патчи, (версия игры с переводом)?! И да, знаю что с интернета!   smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №144 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 января 2016, 19:30 | Отредактировано: heifer - 30 января 2016, 19:33

Если найденные журналы выгрузить на полку, от них эффект не теряется?!

Интересно, а ГГныч в игре закурить как то может?! (без модов)

Добавлено (25 Января 2016, 17:50)
Умора.   :D

Добавлено (25 Января 2016, 19:28)

Буду продолжать время от времени играть, жду с нетерпением дополнений!

Добавлено (30 Января 2016, 22:30)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №145 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 января 2016, 11:48 | Отредактировано: heifer - 31 января 2016, 11:48

Цитата Gvinpin

хостинг где размещены ваши фотки = зло ... постоянно выскакивает окно с навязчивым предложением посетить глупый новостной сайт

Извините, я не знала, у меня спокон веков стоит блокиратор рекламы и прочей гадости.

Добавлено (31 Января 2016, 14:48)
Может кто то проспойлерит где достать пистолет чужих, а то уже всю игру оббегала а он не попался.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №146 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 января 2016, 12:47 | Отредактировано: heifer - 31 января 2016, 12:49

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №147 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 31 января 2016, 16:12 | Отредактировано: heifer - 31 января 2016, 16:16

Вот еще непонятность... mellow
По квесте подземки, "Забрать закладку" отправляют на завод (не помню названия) устранить цель.... цель оказывается именной рейдер в силовой броне, но он не агрессивен, это баг или что?!

Добавлено (31 Января 2016, 19:12)
Столкнулась с странной проблемой.... может у кого тоже есть такое.....!(?)
Нашла журнал с новой тату, пробегая возле пластического хирурга, вспомнила, захотелось глянуть, захожу, плачу 100 крышек, сажусь на стул....... а после черного экрана показывает не мою голову а совершенно другую сторону, на против (стену с лестницей, сторону входа в заведение хирурга)  :D так перепробовала раза три "не робит" хирург больше пластики!  lol
И когда встаешь, то появляешься за стулом хирурга. :(

Для меня это чепуха, но все же, хирург заработал 300 бутылочных крышек на пустом месте, ничего не делая. facepalm Он мну кинул! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №148 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 января 2016, 18:38 | Отредактировано: heifer - 1 февраля 2016, 18:23

Gvinpin, все что мне надо было знать: вблизи станции "Оберленд".  Там я уже сама найду.  ;) Спасибо!

Добавлено (31 Января 2016, 21:38)
Интересно, чего этой фразой Кюри хотела донести?! (Локация "Здание стрелков" типо "Новости галактики")

Мер оказался "падлюкой" и синтом!  mellow :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №149 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 января 2016, 19:47

Цитата Gvinpin

это норма

:D

Добавлено (31 Января 2016, 22:47)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №150 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 февраля 2016, 19:58

lone wanderer

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб