тем более, что если вы выкладываете собственную работу, заводите поклонников, то обязаны считаться с ними, хоть в какой-то мере.
Это уже немного переходит рамки "мнений". В принципе, я уже говорила, почему.
P.S. И да, еще ни разу не было такого, чтоб я кому-то сознательно нахамила или начала вызывать негатив. Я стараюсь наоборот в чем-то содействовать и помогать/находить компромиссы. На данный момент лучший компромисс в том, что те, кто любит ваниль/закрытую бронь - может использовать ванильную расу с любым реплейсеров, потому что на любой она уже адаптирована. Зачем дублировать одни и те же шмотки? Вот кто-то хочет закрытых шмоток, кто-то открытых - всем не угодишь. Поэтому просто будет так, как хочет тот, кто умеет больше, чем просто хотеть. И уже от них зависит то, что будет в вариантах использования у фанатов, ибо каждый умелец делает в первую очередь под себя, а не руководствуясь "спросом".
Вероятно, есть люди, которые не так часто заходят и просматривают новые файлы, поэтому напишу здесь о резизе. Все, кому хотелось, могут пойти и скачать Моя гг еще долго будет их таскать...
Огромнейшее вам СПАСИБО! Это так замечательно, что есть люди, которые умеют делать такую КРАСОТУ! И, мало того, всегда готовы поделится ею с другими. Дай Бог вам здоровья!
Да, спасибо Оле за ее замечательные работы и за то, что она есть Собственно, как свидетель того, сколько она вложила труда, оно реально было долго и того стоило... И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать, но он не знал, мне белое платье примерно так и задумывалось, мол, лорненько, об дерево можно потереться, за продуктами сходить, корову подоить... P.S. По поводу аватарки - да, Сэм Винчестер, долго объяснять, поэтому просто скажу, что у нас флэшмоб
Это не мое имя Пожалуйста, не стоит называть меня так. И да, я просто посчитала, что мод должен быть рядом с Клубом, чтоб далеко ходить было не надо Да и автору полегче: не надо отвечать на кучу комментариев.
Как ни чего..а кто наc информацией снабжал и скриншотами,а если бы была Картер здесь в клубе,мы бы и ей спасибки говорили. Полина..Ты пригласи Картер к нам сюда,а мы ей будем тут мозги выносить (извиняюсь за выражение): сделай так..,сделай сяк..
Вот именно поэтому Картер в Клуб лучше не заходить Не поймите неправильно, вы все очень классные Но у Картер не так много времени, чтобы еще отвечать всем, причем не только на похвалу. Она меня даже попросила скрины с WIPами не постить, отругала, мол, ей очень сложно кому-то в чем-то отказывать она не я, но и дать кому-то недопиленное не может. Так что... Ей как раз точно мозг выносить не стоит.
И да. На данный момент, вероятно, это все. Возможно, будет еще что-нибудь (если мелочь), но просто сообщу, чтоб не ждали и "мозги не выносили" Пожалейте автора, дайте ей отдохнуть. И так, считайте, возможно, последнее "нормальное" лето убила на то, чтоб допилить и релизнуть моды, чтоб народ играл. Сама толком не поиграла. Так что благодарности благодарностями, но вот в просьбах очень прошу ограничиться... совсем
Спасибо Karter и Laxire за красивый наряд и раз уж Полина не снимает возле замков...
Оно прекрасно, настоящая принцесса А поснимать я еще успею, просто к платьям образ моей гг очень подошел к определению "хозяюшка", или деревенская девушка хдд
Конечно..,я не против, пусть человек отдыхает,я же пошутил просто.Что совсем не понимаем что ли..
Ну мало ли... вот ты пошутил, а кто-то же всерьез может подумать Вот Кристине выносят... и это шуток кроме. В очень даже прямом смысле... Как ни печально.
F0b0s, потому что одинаковый ID у тиары и болерошки из Готика. Почему (у меня тоже и у некоторых других пользователей) не отображается она же из мода с украшениями Сераны - вопрос, вопрос. Даже не знала, что она начнет отображаться, если выключить Готик. Точно ли речь тогда про платный мод? Или же от этого появляется только та тиара, которая изменяет компаньонов?
Дело не в тяжести мода... а в том, что мод не допилили. Отсюда и вылеты. Не из-за тяжести, а из-за, ээ, ошибок. я не очень в этом разбираюсь, но... свет там тоже забагованный.
а по перчаткам - у Демки они все обрезанные. Это из-за личных предпочтений или чтобы пальцы не проваливались?
Хмм... в жизни лично мне такие очень нравятся... с "пальцами" разве что зимой необходимы, а так - отличное украшение. И довольно универсальное: подходит ко многим комплектам.
Laxire, ммм... Я так понимаю вы создатель этого мода ? Очень вкусный получился Очень понравилась форма юбки... Пышная такая - прелесть )) Будет в будущем релиз или только для личного пользования ? P/S. Рукавички уже до меня похвалили
Спасибо, перчи мне тоже очень понравились хдд
Я их поделила еще на сами перчи и два браслета, запилю потом ретекстуров и буду с разными комплектами носить Да... вроде того х) Он у меня подогнанный лежал уже долгое время, правда, я заступорилась на скине (корсет подогнала слишком близко, в итоге не получалось подставить там вес нормальный, даже при изменении весов с шагом в 0.001, то же с сапогами, правда, там я перестаралась и теперь надо наоборот плотнее, а то там уже мешок...), потом все ж доперло, что его надо просто чуток отодвинуть Ну и подсказки еще хороших людей хдд Без них никуда... А в таком совсем сыром виде, как он есть, я его вряд ли кому дам) А перепиливать с нуля, чтоб получить адекватный результат, мне лень А вообще по этому поводу мы говорили с Картер, что надо просто больше практиковаться, может, когда-нибудь что-нибудь совместное запилим хдд Но ждать пока рано, не факт что запилим и сто про, что еще долго ждать.
только не забывайте делать ретопологию ... а то комплекты по 100к с лишним поликов не всем подъемные. Словом ... у некоторых все заканчивается в виде слайдшоу и банальном сносе мода.
Как тут забудешь? Тут если кто-то намеренно не делает... У меня слайдшоу началось, когда я текстуры все эти запилила в 4К (итого 30 текстур по 21мб), итого лишние 600+ мб .-. Когда у меня и так проблемы с видеопамятью.
Почему нет? Не, я в курсе, что смысла нет на маленькую всякую фигню делать текстуры 4К, это просто убийство ресурсов)) Это на лендскейп клево в 4К, а так... туфля в 2К на земле в КК будет выглядеть очень качественно, так что... Да даже 1К туфли. Просто я подыскивала качественные текстуры ткани и ляпала на развертку как есть ._.
За то какая красота... Сексуальный корсетик... Лично мне не хватает нижнего/сексуального белья для Дем... Сейчас на неё есть почти всё, кроме этого... Может кто-то создат линию белья, по типу Аля Виктория х))
Аналогично *О* Но я бы уже хотела увидеть такую линию на Еву... Имхо, на Еву вообще можно делать только всякое красивое белье, ей и этого - вполне хватит
Я не обижаю имя, я про прозвище То же самое... Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм Я ж без наездов)) Но при слове "Алешка" я представляю такого жирненького и румяного, еще кудряшки такие блондинистые У моей ггшки тоже кудряшки блондинистые, но...
Lila, не Оль типа - " Седрик из дома Dizona , именуймый первым, Неопалимым, Королем Нордов, Королем Аргонианов и всех Эльфов , Первых Людей, Довакин всего Скайрима,Убивающий Алдуина " :lol:
Ага...Вот кто придумал имя...Признавайся почему ты его так назвал?
Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения Просто это было... сто лет назад и уже забылось.