Дааа, очень хорошо, это ж сколько времени нужно потратить... и сил.
Добавлено (10.04.2013, 23:32) --------------------------------------------- Да и кстати, новая система достижений просто отличная! я имею ввиду картинки и шестеренки крутящиеся.
Добавлено (10.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Есть у меня вопрос один,я вот делал новые ачивки на файлы... как вы думаете стоит продолжать или нет? Просто новые лучше и я н смогу сделать лучше этих то есть зачем делать то что никому не нужно, вот я и спрашиваю делать дальше или нет, как вы думаете?
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Вот сделал пору ачивок отрицательных(за замечания), под стиль нынешних 1 и 2 ранг, как думаете хорошие или нет? Я брал оригинальную(с сайта) надпись МГ, остальное сам делал, просто надпись взял и шестеренку похожую, ну чтоб под стиль подходили. Может еще на шестеренку добавить ржавчину и цифру сделать красной, как думаете?
FyFen, не, третий набор будет общесайтовый. За что больше всего проголосуют из предложенных ачивок (если такие будут ) то и поставим. Другие же сеты будут обдумываться после этого, если еще место под них в коде останется.
Помоему те достижения что сейчас лучше всех! Даже лучше старых, и я предлагаю их оставить.
Есть один вопрос, как нормально сделать текстурную развертку? Я пробовал через макс (Unwrap UVM) не получилось, с Дип паинт тоже нет. Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
Есть один вопрос, как сделать так чтобы после выполнения определенной квестовой стадии НПС шел куда-нибудь? например я поговорил с НПС и он идет в другую комнату и делает так что-то.
Есть один вопрос, как нормально сделать текстурную развертку? Я пробовал через макс (Unwrap UVM) не получилось, с Дип паинт тоже нет. Подскажите пожалуйста. Буду благодарен.
Добавлено (17.04.2013, 15:15) --------------------------------------------- И еще вопрос, как сделать в Максе модель для Projictile в заклинаниях? С какими настройками должна быть модель? Через какие проги ее прогонять нужно?
SnakesalamandraOffline
Сообщение №195
| Тема: Творчество
написано: 17 апреля 2013, 11:24
Ленин, Ава-9( неплохо смотрится и обрезано грамотно) Титул-5(Непонятное значение слова на титуле) (Английский Переводчик в помощь ) . Ленин ) Подпись-8(под стиль аватарки хотя можно было и интереснее сделать)
Хм, сделано хорошо, но вот идея... Не все смотрят MLP так что мне кажется что для сайта это будет неуместно, хотя можно эти достижения сделать 4 набором специально для фанатов этого мульта)
Назанчить НПС несколько пакетов поведения и в этих пакетах назаначить условия соотвествия. Например после разговора меняется стадия квеста, а в пакете поведения проверяется.. если стадия такая-то, такого-то квеста, то я работаю. Так же и другие пакеты поведения... таким образом можно довольно тонко задавать действия НПС.
Да я слышал о таком но я никогда не работал с ИИ пакетами, ты можешь пожалуйста обьяснить подробно?
Вот исправил теперь четкость есть и обводку добавил)
Добавлено (17.04.2013, 21:30) --------------------------------------------- Хм, а так действительно лучше! Koxae, спасибо что сказали про фильтр для резкости.=)
Доброго времени суток! Как можно сделать заклинание или талант, которые можно активировать и деактивировать ? Вот например заклинание с эфектом невидимости: 1 раз прочел - невидимость включена, 2ой раз - отключена.
Хм, можно сделать скриптом, напиши в тему о скриптах)
Дело в том, что работа с модификатором UnwrapUVW - ручная. То есть надо вручную выделять нужные полигоны, потом развертывать в окне правки нужным способом (таких способов там наверно больше 10), потом компоновать их в квадратике. Все разом автоматически - хорошего результата не будет. В общем, рекомендую специально поискать уроки именно по этому модификатору и попробовать разные варианты. Когда набьете руку, увидите, насколько это тонкий инструмент.
Спасибо конечно но что делать если в моей модели 40+ полигонов(модель меча хотя и простоватая) я пробовал похожим способом но ничего не вышло...=(
Если кто знает подскажите как если не через UVM или как нормально с ним сделать?