Ленин, Ник-9(ну не фанат я Ленина) Ава-10(сделано хорошо и анимация тоже смотрится) Титул-8(не знаю кто такой Виктор) Подпись-10(смотрится хорошо хотя я не смотрел "Другой мир")
PS:Почему моя подпись-как-то криво, это винтовка гетов, почему криво ответь в ЛС пожалуйста.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Ник- не оцениваю так как каждый человек сам выбирает такой какой нравится и ник нельзя сделать хуже или лучше.
Ава - 9(работа хорошая но не понятно кто на аве) Подпись - 10(красиво,качественно,мрачно... мне нравится!) Титул - 8(непонятно что написано, зачем такие титулы не понимаю)
Ник- 10 (не оцениваю так как каждый человек сам выбирает такой какой нравится и ник нельзя сделать хуже или лучше. ) Ава - 10(Свинюшка из Bad Piggies мне нравится) Подпись-9(хуже аватара но тоже неплохо) Титул-9(под стиль но как-то странно)
Есть один вопрос: я сделал модель меча, сделал текстуры как надо.Но вот с картами у меня проблемы, кто может обьясните пожалуйста как грамотно сделать карту нормалей и карту блеска/глянца?
Если можете то обьясните вкраце, если можете подробно то пишите в ЛС.
В любом случае заранее спасибо.
если кто может то помогите пожалуйста. Собственно что нужно так это сделать файл ЕСП а в нем скопировать ячейку Совнгарда, и все. Просто у меня при копировании миров вылетает редактор. Если что может это сделать то пожалуйста сделайте, в долгу не останусь)
Кто-нибудь может подсказать как нормально сделать текстуру для модели эффекта, какие нужны карты и как их сделать? Буду очень благодарен если скажите как сделать или кините ссылки на туториалы(сам туторов не нашел на эту тему),только пожалуйста не нужно туторов на англ яз, я его не очень понимаю((
Заранее благодарю!
Да, магия. В частности обьект projectile для заклинания. Да и в принципе все маг. эффекты,да тот же самый огонь или луч как например в каирне душ(DLC Dawnguard). Как сделать текстуру для такого рода обьекта? Была вот у меня проблема: пытался просто перекрасить заклинание "Пламя" в зеленый цвет, пытался менять emissive color, это не дало результата, со сменой текстуры (diffuse) тоже нет, обьет в нифскопе просто скал белым и в игре тоже, тоесть текстура в нифе имела белый цвет, хотя в фотошопе была зеленой.Вот такие пироги...
Myprism, спасибо попробую разобратся, то-есть при смене цвета ничего критичного произойти не могло? А проблема в параметрах сохранения, если поменялся только цвет. Еше раз спасибо!