Первое предложение, это поработать креативной группе над каналом, придумать общий стиль, заставки. Для этого если не конкурс, то хотя бы просто набрать людей в команду которая будет этим заниматься.
А относительно обзоров, думаю обязательно обозревать топовые и наиболее значимые моды именно на нашем сайте, сделать что-то вроде нашего архива FAQ на форуме, только по модам, а потом уже переходить на новый уровень, внедрять в описание материалов ссылку на обзор, либо просто создать список/картотеку имеющихся модов. Обязательно нужна рубрика "апдейты модов" чтобы люди были в курсе обновлений.
Текст обзорщикам должны помогать писать журналисты, либо хотя бы заниматься их правкой, плюс отдельная тема для самих обзорщиков, с примерным планом которого они должны придерживаться, от названия, до ТТХ предметов и проделанной моддерской работе, чтобы внезапно не забыть какой-нибудь аспект. Это залог успеха ящитаю.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №186
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 11 августа 2014, 07:56
| Отредактировано: Chrno - 11 августа 2014, 08:08
Есть одежда, к примеру щит, полупрозрачный, но нужно чтобы он появлялся только когда по нему ударяют, до этого он должен оставаться невидимым. Второй вариант, с уже прозрачным(невидимым) щитом, при ударе должен появляться эффект электрического всполоха как на броне тесла или световая вспышка гаусса. Возможно ли каким-то образом это реализовать?
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №187
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 12 августа 2014, 04:23
| Отредактировано: Chrno - 12 августа 2014, 19:02
Воу-воу, зачем так кардинально с панелью профиля поступили? Как минимум стоит отступить от верхнего края страницы, а то такое ощущение, что все иконки заберутся под строку поиска(или что там у кого в браузере), аж глазам неприятно. И аватар, его-то зачем было минимизировать и "цеплять" за серую строку панели? Я совсем не понимаю зачем такая экономия пространства - левый угол пустой, правый теперь тоже, а ведь именно по ним логично развести лого сайта и аватар.
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №190
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 10 сентября 2014, 18:11
| Отредактировано: Chrno - 10 сентября 2014, 18:14
А где можно в филиал моды записаться? Хочу посмотреть самые инновационные и концептуальные решения. Если серьезно, то ладно, отступ сделан, но с аватаром и обводкой хрень какая-то. Надо было хоть тему на форуме создать, обговорить дизайн с творческим отделом (кто-то же подал/реализовал идею с шестернями и остальными плюшками). А что до аватарки, она была своеобразным бейджиком гражднина, если можно так выразится.
Есть идея, но не знаю есть ли возможность в ucoz сделать вот такую выпадающую шторку, либо увеличение раза в два-три:
Причина: Прошлая версия была удалена автором, сейчас мод перезалит на Nexus и обновлен до версии 1.1. Обновите ссылку, перевод файлов и описание. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/59149
Exotic, а как я об этом должен был узнать? Могли бы и раньше предупредить, что готовится то или иное серьезное обновление, безвозвратно стирающее что либо. Где мне теперь переговоры смотреть, идеи, мысли, где ссылки на файлы и фотографии искать, по которым незаконченные моды делались, контакты? Я тогда вообще смысла личных сообщений не вижу, сначала ограничивали лимит по количеству, сейчас по символам, окей, но каждый раз безбожно выпиливают существующие.
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №201
| Тема: Тех. проблемы
написано: 15 октября 2015, 13:58
| Отредактировано: IЙ - 30 ноября 2015, 14:14
Как вообще можно догадаться что там что-то есть, это больше похоже на часть рамки общего фона. Мне уже даже своя штука про пиксели в комментариях обновления не кажется такой смешной..
В любом случае, вайп-то зачем делали? Лимит же 200 сообщений.
Как писали выше - это не мы. И прав смотреть\удалять чужие ЛС у нас нет.
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №202
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 12 ноября 2015, 23:51
| Отредактировано: Chrno - 12 ноября 2015, 23:53
Времени с учебой/работой пока не могу выделить чтобы поиграть и оценить. Честно говоря давно ждал выхода и до релиза думал "наконец-то создам себя и начну отыгравать", но обломался на своей криворукости прямо в начале игры. Кто-нибудь умеет создавать похожие лица по фотографии? Эх, хоть тему для помощи создавай на форуме
Два насущных для меня вопроса. Кто подскажет, в официальной локализации должны как-то отображаться субтитры для радио? И если нет, то может ли кто сделать аналог мода РадиоТекст как в Вегасе? Потому что уже надоело натыкаться на радиосигналы и не знать что там происходит, о чем просят, куда нужно идти.
Отключите автоматический переход на мобильную версию для смартфонов. Или хотя бы сделайте для неё отдельный адрес как раньше. Она сырая, недоделанная и нефункциональная.
Почему обнуляются личные сообщения через какое-то время? Еще месяц назад было 13 отправленных, 13 принятых, в них важные переговоры, ссылки и файлы. Какого черта вся моя переписка исчезла??
IЙ, потрясающий ответ, просто потрясающий. Именно в этом заключается обратная связь? Помощь? Вы у них хоститесь, а спрашивать должен Я? С таким успехом можно вообще все вопросы спихивать. Эта проблема уже была, вопрос поднимался, НО по этому поводу так никто ничего и не выяснил и, судя по всему, даже не пытался.