Я бы предложил рестайлинг Железнодорожной винтовки, только в классе энергетического оружия, стреляющего стержнями из обедненного урана. С критическим поражением всё интересней. Если правильно помню, в версии EVE Fallout 3 был эффект дезинтеграции конечностей зелеными пузырьками. Так вот, предлагаю использовать его. Концепт нарисовать хотел бы, но сейчас и фантазия не та что раньше и сессия с практикой. ======================================== I would suggest restyled Railway rifle, just in a class of energy weapon, firing of depleted uranium rods. With a critical defeat for all interesting. If I remember correctly, the version of EVE Fallout 3 was the effect of the disintegration of the limbs with green bubbles. So, I propose to use it. I could draw a concept-art, but now i haven't got a good fantasy in my mind, so.... and examinations,practice in university have not yet been.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №37
| Тема: Fallout 2
написано: 7 июля 2011, 17:00
С самого начала я был вором...жестоким вором. Первым делом побрел в Ден(первый попавшийся город на карте), пошел в магазинчик к мужичку с акцентом,который еще и педофилом оказался, хотел своровать у него револьвер, первый раз оплошался, в итоге пришлось его убить. Расстроился, что весь город из-за этого ополчится, а оказалось всем пофиг вот и заимел кучу патронов, первые стимпаки и револьвер с двухстволкой
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №38
написано: 7 июля 2011, 18:19
2GaRiN, Спишь с дочерью и/или матерью Бишопа вскрываешь сейф и вычищаешь его, потом остальные комнаты, а чтобы без убийств выйти оттуда, просто до диалога включаешь боевой режим и добегаешь до лестницы. Вуаля. Ах да, не забудь взять счастливый шар 8 взять в бильярдном столе, но это уже после лестницы.
Цитата 2GaRiN
Так же и с другой семьей я поступил... не помню как называются... на М помоему как то. Тоже
Мордино
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №41
написано: 9 июля 2011, 10:47
DrAgGoN, Ну на президенте я применял 10 суперстимов, для верности. Стандартно, супестимпак отнимает -9 ОЗ через минуту, то есть после 10 уколов в сумме 90хп. Осталось узнать сколько у того кабана здоровья, закалывать и ждать.
Обычные стимпаки безвредны для организма, а суперстимпаки лечат ценой незначительно вреда.
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №58
написано: 19 июля 2011, 15:39
Nikiton, Игл для Гаусса всегда придостаточно, просто нужно уметь торговать и воровать в правильных местах Да и если 1shot=1kill, то особо много не тратишь.
Импульсная только по дальности 5 клеток уступает Турбоплазме, НО + крит. урон у нее выше + вес меньше.
border="0" alt=""/
ChrnoOffline
Сообщение №60
написано: 19 июля 2011, 18:45