Результаты поиска
|
woold
|
Сообщение №121
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 6 января 2013, 11:19
| Отредактировано: woold - 6 января 2013, 11:20
|
|
Плохо тогда я думал что получу пропорции Леди Бронь одна понравилась
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №122
написано: 13 января 2013, 22:39
|
|
Кристина а у тебя в планах новой брони(одежды)нет?Или пока все не адаптируешь,то новеньким нас ничем не порадуешь?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №123
написано: 13 января 2013, 23:31
|
|
Цитата Kris†a™А так ... свободного времени мало. А то которое бывает, приходится тратить на адаптации. Понятно,но лучше тебя наверно не адаптируют вот и не берутся помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №125
написано: 29 января 2013, 19:21
|
|
alexwar здравствуйте скажите а в вашем блоге золотая магическая кольчуга обновлена до LB2?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №126
написано: 30 января 2013, 13:32
|
|
Цитата Kris†a™все, что я для него еще планирую, так это еще один комплект текстур. Очень красивый второй скрин комплект текстур даж чуть лучше чем который уже есть!Молодец Кристиночка!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №127
написано: 1 февраля 2013, 12:37
|
|
вот аркана,правда лорда не проверил так как начал игру заного.Взял с ворожеи по заданию найти крапивник и еще там где есть как их там изгои не помню название
крутил камеру со все сторон все супер ничего не заметил,сидит клево!Вес максимум
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №128
написано: 3 февраля 2013, 17:38
|
|
Кристина хочу спросить если я от текстур Белла вствлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №130
написано: 4 февраля 2013, 12:56
|
|
Цитата leo58 Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли .... а глазки по какому адресу находятся?И кстати заметил фишку как поменял губы от белла,то у моего перса то губы становятся Lb то Белла,так я все-таки остался на Lb
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №131
написано: 4 февраля 2013, 16:39
| Отредактировано: woold - 4 февраля 2013, 16:43
|
|
Кристина а следующая охотница за душами?И еще вопросик на новый сет Dark Lady ты применишь текстурки ,которые тут показала?Уж очень классные сапожки и цвет верха понравились!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №132
написано: 4 февраля 2013, 19:29
|
|
Цитата EMeyте скрины были с Обливиона) ну так Кристина говорила что планирует вот я и интересуюсь очень красиво же!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №133
написано: 4 февраля 2013, 20:18
|
|
Цитата Kris†a™так они и есть в Скайриме, только еще боле детально прорисованные... Да я понял,но там сет черненький и сапоги другие ну это я так..мне и какой есть очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №135
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 8 февраля 2013, 17:16
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №136
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 8 февраля 2013, 18:34
|
|
Цитата InsanitlyРебят помогите.Ко мне не подбегают 3 придурка с которых я должен ввзять записку для начала квеста.Сколько не бегал - Ничего пробуйте неоф патч!у меня такого не было сразу в вайтране подошли и я их замочил и с одного записку взял
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №137
написано: 9 февраля 2013, 21:24
|
|
Кристина у меня вопрос раньше у тебя в блоге будущие релизы стояли ка WIP и можно было видеть нам чего ждать(даже интересно было),а сейчас видимо ты не хочешь уже так делать?Очень фанатею по твоим модом и жду всей адаптации твоих модов(не начинаю скайрим)все жду адаптации
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №138
написано: 10 февраля 2013, 12:46
|
|
Цитата cs_spawnпо-моему Kris†е™, хочется в отпуск как же мы без Кристы???
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №139
написано: 10 февраля 2013, 17:30
|
|
Цитата WonderfulAlice А вообще ребят если кто знает , не ленитесь , отпишитесь пожалуйста . hd texture pack отключите может помочь!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №140
написано: 10 февраля 2013, 20:35
| Отредактировано: woold - 10 февраля 2013, 20:35
|
|
Кристина поверх пойдет ставить?Прости прочитал
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №141
написано: 13 февраля 2013, 18:43
| Отредактировано: woold - 13 февраля 2013, 19:23
|
|
Кристина извини за не скромный вопрос,а чем сейчас ты занята адаптацией или созданием нового модика? прости за вопрос просто в блоге твоем больше нет WIP
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №142
написано: 14 февраля 2013, 19:24
|
|
Цитата ЦукенПонятно, что сперва "Своё", но эта броня намного лучше всех ваших работ, ИМХО. не согласен,я этот сет поставил,посмотрел и снес и броня медуза не очень(мне нравится стиль сетов как Кристина делает)
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №143
написано: 27 марта 2013, 19:15
|
|
Ребята а какие нужно удалить файлы чтобы меч со спины ушел в стандартное положение?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №144
написано: 3 апреля 2013, 17:57
|
|
Цитата Kris†a™кстати: бронька из 8 предметов ... можно комбинировать как хотите. Вплоть до того, что сразу все 8 надеть или в рассыпную. Платок тож добавила (чтоб РП игроки могли спасаться от песчаной бури): Супер!Скорее бы
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №145
написано: 6 апреля 2013, 22:31
|
|
вот моя и
Очень клево,буду тестить дальше Спасибо Кристина! А одежку новую будешь релизить?
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №146
написано: 10 апреля 2013, 16:10
|
|
Вот Кристин
слева видно,а в игре больше кидается в глаза(вес макс)просто ремешок этот уж очень супер и хочется комбинировать еще с чем нибудь!
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №147
написано: 10 апреля 2013, 17:05
|
|
Цитата Kris†a™так не получится... скин у этого ремня создан на комбинезон. Оденьте комбинезон и все встанет на свои места. Если его скинить на тело ... его придется оттягивать и будет не красиво, поскольку получится щель между ремнем и комбинезоном. Эх ну ладно но все равно супер,буду так тогдаДобавлено (10.04.2013, 21:05) --------------------------------------------- Кристина а может когда будешь леди секси обновлять то ремешок этот туда добавить ?Пожалуйста очень очень нравиться комбинировать
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №148
написано: 14 апреля 2013, 11:52
|
|
Цитата Kris†a™использовать модовские или именные. Кристина а при этом обычные зачарованные нужно снимать?У меня колььцо намиры не отображалось.
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №149
написано: 15 мая 2013, 20:51
|
|
Цитата LordVadimДелал для себя, может кому-то пригодится (надеюсь, Криста не против): ни чего не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|