Я разберусь, почему разговор о камне не появляется. я это не первый раз уже слышу... Исправлю, выложу. UPD: Честно говоря, не вижу, что исправлять. У меня Сигильские тайны работают как часы - открываешь инвентарь, появляется строчка. Делайте чистое сохранение, чистую игру, без Аззи, а потом уже ее подключайте - единственное что могу посоветовать.
Добавлено (24.06.2013, 06:08) --------------------------------------------- Там все очень просто,три условия: Квест СигТайны не начат, инвентарь Аззи осмотрен, один квест Аззи выполнен - вот, это все условия , чтобы начался квест.
Добавлено (24.06.2013, 13:31) --------------------------------------------- В общем, только что все протестировал - ВООБЩЕ никаких глюков. Отключайте свои любимые глючные моды, если хотите играть с Аззи.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №185
| Тема: Аззи
написано: 24 июня 2013, 10:17
| Отредактировано: serafym71 - 24 июня 2013, 10:16
А ещё на один вопрос тоже: я с предыдущей установки Аззи у неё сигикамень потырил из инвентаря. Потом Аззи отключил, а камень остался у меня. Может это повлиять на выдачу квеста?
Нет. Ты можешь с переустановками мода накопить хоть десять сигилльских камней, на квест это не влияет. Хотя по мне - лучше уничтожь их, через консоль. Даэдра-лук - вещь, конечно в хозяйстве полезная.... как и меч клинков... Толи уникальное оружие сделать для Аззи... Раскрашенные ящерицами...
Добавлено (24.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- Мне нужна помощь.
serafym71Offline
Сообщение №186
написано: 24 июня 2013, 13:11
Gifer643, Ну, хорошо, что идеи появляются. Но есть условия: 1. аззи сама должна захотеть стать вампиром; 2. Игрок должен принимать во всем активное участие - а то какой ему интерес сидеть смотреть. как неписи переговариваются. 3. Ну и в конце концов. надо выяснить, откуда у Аззи неприязнь к вампирам, я-то этого не знаю.
serafym71Offline
Сообщение №191
написано: 25 июня 2013, 07:42
Shadowmann, как тебе удалось так орка обмануть? В инвентарь заглляни
Добавлено (25.06.2013, 15:08) --------------------------------------------- Где мои помощники? мне нужна помощь. Я человек отупленный лекарствами, медленно выдумываю.
serafym71Offline
Сообщение №195
написано: 25 июня 2013, 12:14
Romz, Это хорошо. из этого можно сделать квест. Но вернемся к убитой Аззи. Всплывает месседж: "Аззи убита. Ты можешь начать квест. Да/Нет" И куда дальше отправляется ГГ п поисках поисков, конкретно. В моде уже есть Арзак, уже есть Альтернативный Алхимик. Ещзе одного вводить, что ли?
serafym71Offline
Сообщение №196
написано: 25 июня 2013, 12:32
| Отредактировано: serafym71 - 25 июня 2013, 12:32
Romz, тебе надо пройти все квесты мода, а то у тебя повторы получаются с тем, что уже есть - пройди квесты Арзак, Совет 12, Ртутная Кровь, а потом откорректируй. Генеришь ты хорошо, только надо все это к уже существующему в моде привязать.
serafym71Offline
Сообщение №198
написано: 25 июня 2013, 16:47
Добавлено (25.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- Я тут хотел Аззи приятное сделать, в Морровинд (Скайвинд) ее спутешествовать - Такой конфуз случился.... Там все до единого голые.
serafym71Offline
Сообщение №200
написано: 25 июня 2013, 18:34
Добавлено (26.06.2013, 04:48) --------------------------------------------- И еще одно, если люди, вы хотите новых приключений, записывайте голоса (пробы), выкладывайте на Яндекс диск, и шлите ссылки мне в личку. Уж если мутить, так мутить.
serafym71Offline
Сообщение №204
написано: 26 июня 2013, 17:03
| Отредактировано: serafym71 - 26 июня 2013, 17:42
А пробы значит нужны такие: Лучше брать часто слышимые фразы из игры и попытаться скопировать известные голоса Голососм Данмера - Да благославит тебя Азура, и так далее и т.п. Чтобы Знать, какого героя можно сделать под именющийся голос. Ферштейн? Я вот пробовал для Артериона изобразить надменный голос высоких эльфов - ну, так, на троечку получилось, недоволен...
Молодой ты еще, зеленый. До Аззи надо дорасти. - да это тебе не старушек щупать))))
Поскольку я исключительно доброжелательный добрый волшебник, я объясню тебе ошибочность твоих взглядов. Аззи - мод для взрослых людей, потому что это мод Ироничный (ирония - взрослое качество) Вот когда тебя перестанет прикалывать Бугага, и ты научишься под нужным углом поднимать бровь, покзывая этим, что оценил остроумие автора, тогда -- Аззи станет и твои модом тоже. Гипотетически. Некоторые за всю жизнь от бугага оторваться не могут.
Добавлено (26.06.2013, 22:27) --------------------------------------------- В новой версии, помимо прочего, у Ртути будет новый голос. Вам понравится
Добавлено (26.06.2013, 23:03) --------------------------------------------- Мне гениальная мысль пришла в голову: После смерти Эргырона Аззи успела побывать В Рифтенском сиротском приюте, и всегда очень жалела, что это не она отрубила голову Грелод Доброй.
serafym71Offline
Сообщение №206
написано: 26 июня 2013, 19:11
[IgorVolk], не надо быть таким потребителем. Новая версия - это всегда, по сути бета, люди сообщают мне о глюках, я их удаляю. А если каждый будет только ждать, когда версия будет безглючной - то это можно и до конца света не дождаться.
Добавлено (27.06.2013, 06:37) --------------------------------------------- Я вас прошу, пожалуйста , присылайте образцы голоса. Особенно интересует имитация голоса темного Эльфа, но и другие нужны.
serafym71Offline
Сообщение №210
написано: 27 июня 2013, 06:14