[IgorVolk], 1. Раз ты играешь на ультра, проблем из-за текстур у тебя не будет. 2. Для ванильного тела ничего не нужно делать. 3. Нет. А вообще, я не вижу смысла отвечать на теоретические вопросы, Если возникнет проблема в игре - спрашивай, отвечу.
А хищных рыбок убил? Возможно активация только вне боя?
Это не так. Рыбки могут помешать только случае, если есть перк "Бегство от смерти" - тогда при укусе низкое здоровье восстанавливается, и придется снова "тонуть", сначала.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №152
| Тема: Аззи
написано: 6 июня 2013, 08:47
Вылет в Междумире исправлен. Я бы хотел знать мнение тех, кто там побывал: не слишком ли слабая радиация в МеждуМире? Что-то она моего пресонажа не убивает.
serafym71Offline
Сообщение №153
написано: 6 июня 2013, 11:54
Andro, Там ущерб наносится скриптом. Радиация - это скрипт, который отнимает столько-то здоровья в секунду, если ты в опасной зоне. А естественная регенерация здоровья не дает умереть мгновенно. Я думаю, скорость регенерации здоровья надо еще уменьшить. Тут проблема в том, что это будет работать по-разному на разных машинах. На быстрой машине скрипт обрабатывается быстрее, и персонаж наверняка умрет, А на медленной - странный расклад - персонаж имеет преимущество - получает меньше ущерба. Я пробовал на ноутбуке..
serafym71Offline
Сообщение №154
написано: 6 июня 2013, 17:16
kruger72, В Вайтране надо было просто нажать клавишу прыжка, если завис. Но я посмотрю, как это оптимизировать. Буду разбираться с зельем сосредоточения. Вроде бы все работало...
serafym71Offline
Сообщение №157
написано: 9 июня 2013, 16:53
kruger72, Знаешь, я ничего не могу обещать. Озвучка Аззи на меня бесплатно проработала целый год, мне как-то даже неудобно снова к ней обращаться. Так что новые диалоги Аззи - это маловероятно.
serafym71Offline
Сообщение №161
написано: 10 июня 2013, 08:27
voldemarsu, Если хочешь, можешь конечно развестись-жениться, но не ожидай много часов геймплея от квестов Аззи-жены. А вообще, с ней еще долго после завершения квестовой цепочки не скучно бегать, она и через 100 часов может тебя удивить.
Ты ей изменял лицо или она на LB так и выглядит?
serafym71Offline
Сообщение №164
написано: 11 июня 2013, 07:04
voldemarsu, Инструкцию по установке LB для Аззи скачало всего 20 человек. Столько всего заинтересованных в теле LB для Аззи. Делать версию для 20 человек - я не вижу никакого смысла. Инструкции достаточно.
serafym71Offline
Сообщение №165
написано: 11 июня 2013, 10:44
| Отредактировано: serafym71 - 11 июня 2013, 10:45
voldemarsu, пришли в личку мне исправленную инструкцию.
Добавлено (11.06.2013, 14:44) --------------------------------------------- MrPyro, днем ее нету в Гарцующей кобыле - она в Вайтране. У меня как-то раз не появилась ночью -закрыл игру, запустил снова, зашел в таверну - все нормально. Ну, и если HD версия на медленной машине - тоже возможны разные глюки.
serafym71Offline
Сообщение №166
написано: 12 июня 2013, 04:54
Torim, Нет. она должна появляться после двух любезностей. которые ты окажешь Аззи.. помощь любая пригодится - выдумки, сюжет, озвучка и т.п.
Добавлено (23.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Shadowmann, может попробуешь. по старой памяти - свобода полная! Если понадобится озвучка - организуем.
Ты только представь: у меня четыре (!) совершенно разных прекрасных женских голосов!
serafym71Offline
Сообщение №173
написано: 23 июня 2013, 09:29
Romz, Конфликт Может быть и неочевидным, и TES5Edit его никаким цветом не выделит. Esp или esm -не имеет значения. Если установлены моды "улучшающие" спутников - один из них навязывает Аззи неестественый AIPackage. вот и все
serafym71Offline
Сообщение №177
написано: 23 июня 2013, 12:37
Romz, Не у нее все пакеты, перки , таланты оригинальные, только для нее сделанные.
Добавлено (23.06.2013, 17:41) --------------------------------------------- Попробуй так: отключи всё. Дня три игровых поиграй без модов, потом подключи аззи.