None, Спасибо на добром слове. А насчет всех (или многих) тонкостей города Дит поговори с Кондратием. Про обустройство дома точно. А так - да, все это делается через сундук.
Torim, А. Ну да. Небольшая нестыковка. Но это некритично. Впрочем, ее можно и убрать из фракции хускарлов - все функции хускарла останутся, только без стандартных диалогов. Все равно эти диалоги никому не нужны, их достаточно один раз прощелкать - при знакомстве с Лидией, у всех остальных то же самое.
Dagos, если персонаж женский, то проблема в скелете. Очевидно, установлен скелет, несовместимый с одеждой. Решение: удалить установленный скелет (нужный скелет уже вшит в мод).
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №319
| Тема: Аззи
написано: 4 марта 2015, 10:53
Seregen, есть такая утилитка - Комплексный оптимизатор модов, используй ее чтобы сделать мод легче. -Вообще-то Аззи не должна телепортироваться в режиме ожидания. Это был какой-то отдельный глюк. Что касается тильды я не вижу тут большой проблемы. Такая же система работает на Стиме для некоторых игры, например Фоллаут Нью-Вегас, и чтобы получить ачивки, я прошел всю игру без консоли, в этом ничего нет трудного. Вряд ли я буду делать английский вариант - я делал английскую Аззи для предыдущей версии, мод имел исчезающе малую популярность на нексусе, труд по переводу не оправдан.
serafym71Offline
Сообщение №320
написано: 5 марта 2015, 14:42
| Отредактировано: serafym71 - 5 марта 2015, 14:44
Seregen, не советую использовать tes5edit, если только ты не знаешь совершенно точно, что именно делаешь. Эта программа в неопытных руках - все равно что граната в руках обезьяны, пардон.
Мод Аззи - очень сложный, и его можно обрушить как карточный домик - выдернув единственную карту, то есть внеся единственную правку с помощью TesEdit
F44ce2411, такое бывает, когда ингредиент является квестовым предметом, он недоступен для крафта. Закончи квест с морозной солью (скорее всего, это морозная соль для Дравинии, Камень шора?), и все будет в порядке.
DesmondQ, Да в общем-то там все просто. Неважно заметит она тебя или нет. Не отставай - вот главное правило. Если ты дальше тридцати-сорока метров, особенно в тех зонах где она останавливается - твоя слежка может не засчитаться (ты не вошел в зону триггера)
serafym71Offline
Сообщение №326
написано: 21 апреля 2015, 11:25
vandeick, никто не "закрывает доступ игроку к инструменту игры". Это личное дело каждого - получать достижения и не использовать консоль, или использовать консоль и не получать достижений. Смешно давать достижения за победу над боссом с помощью консоли, так что это условие останется.
serafym71Offline
Сообщение №327
написано: 22 апреля 2015, 06:09
vandeick, Чтобы получить все достижения - нужно пару вечеров за игрой. Что, неужели даже на пару вечеров трудно от консоли воздержаться? Достижение - оно потому и Достижение, что его трудно достигнуть, надо поднапрячься, в этом весь смысл достижений, разве нет?.
tornal, С такой проблемой я еще не сталкивался. Так, навскидку... В Дите есть несколько Ж. персонажей с уникальным скелетом. Ес ли стоит в игре какой-нибудь реплейсер скелета, попробуй его удалить, и сходи в Дит снова. Больше пока ничего не могу посоветовать.
ToraAlhorArn, Аззи можно сделать вервольфом, если у игрока определенный стаж вервольфа и количество превращений. Больше 20 дней, как я помню, и 10 превращений.