mozhenkov, 1. Нет. Аззи не любит вампиров. 2. У меня персонаж-дремора кричит все крики какие есть. 3 У расы дремора свои таланты. 4. Так же точно обстоит с любой самодельной расой, без исключений.
Изменение репутации для пользователя serafym71
serafym71Offline
Сообщение №247
| Тема: Аззи
написано: 12 июля 2013, 15:31
| Отредактировано: serafym71 - 13 июля 2013, 04:50
Yanuta, эффект при появлении Аззи вызван Амулетом, который она носит. я планировал квест, после которого она дарит амулет игроку. но не доделал. Чтобы убрать эффект, надо консолью изъять этот амулет (в инвентаре он не отображается)
serafym71Offline
Сообщение №258
написано: 29 октября 2013, 12:12
igemon84, квест требует сообразительности, только и всего. Скайримские квесты сконфигурированы под уровень интеллекта третьекласника. Мои квесты посложнее.
serafym71Offline
Сообщение №259
написано: 29 октября 2013, 16:40
igemon84, с посмертным квестом там могут быть глюки, да. В следующей версии все будет отлажено. А что за глюк с вампиром-лордом, не могу даже предположить. Я тестироовал вообще-то эту форму в междумирье, все было четко. Кстати, если есть желание тестировать пятую версию мода, напиши мне в личку. Тестировать - это значит делать то, что ты сейчас делаешь, описывать все найденнные при прохождении глюки, только подробно. Ну и вообще, желательно прохождение описывать. В новой версии очень большой объем геймплея и даже команда тестеров может не все выявить.
serafym71Offline
Сообщение №260
написано: 7 ноября 2013, 10:52
Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
Andro, прав. При обновлении мода с предыдущих версий нужно чистое сохранение (лучше всего такое, где Аззи овобще не было, но по крайней мере, отключить мод, сделать сейв, подключить мод). Между двумя версиями мода очень большая разница, они попросту несовместимы
serafym71Offline
Сообщение №267
написано: 8 декабря 2013, 08:02
Markragnos, я не вижу вариантов решения для такого расклада. Может быть, консольные команды могли бы вернуть контроль над игроком, но я не эксперт в области консоли. В любом случае, квест завершен некорректно, то что должно было произойти не произошло, и этого не исправить.
serafym71Offline
Сообщение №268
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 8 декабря 2013, 13:45
| Отредактировано: serafym71 - 8 декабря 2013, 13:47
defensegroun, это значит, что у тебя активен квест, в котором соли пустоты являются квестовым объектом. Пока не завершишь квест, ты не можешь использовать ни один экземпляр солей пустоты ни для чего, даже выбросить не можешь. Выясни, какой это квест, и заверши его.