Форум » Записи участника [voldemarsu]

Результаты поиска
voldemarsu  Offline  Сообщение №121 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 мая 2015, 17:52

339
krnor, благодарю,проблема распаковать BSA,не знаю путь для замены Nif.Нужна помощь. blush

voldemarsu  Offline  Сообщение №122 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 мая 2015, 07:24 | Отредактировано: voldemarsu - 10 мая 2015, 07:35

339
Lillan,огромное спасибо,есть вопрос,вставил этот NIF в нужную директорию,персонаж стал без головы,что не так?
И ещё,у меня ГГ начала моргать глазками,это просто обалденно,может я конечно глупость говорю,и все об этом знают давно,простите,но моя ГГ от 3го лица моргает глазками,это очаровательно(ну всё это со стандартной головой с человеческими ушами)
попытка сделать эльфийские уши у меня не увенчаась успехом.

voldemarsu  Offline  Сообщение №123 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 мая 2015, 21:25 | Отредактировано: voldemarsu - 18 мая 2015, 21:29

339

P.S незнаю, думаю консоли даже не спасут, придеться покупать все новое и новое.
 На это и расчёт,хапнуть побольше,только тут грань тонкая,слишком задерут,народ забьёт,жрать то надо.

voldemarsu  Offline  Сообщение №124 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 мая 2015, 16:27

339
А я пока в Скайриме.Вот.

voldemarsu  Offline  Сообщение №125 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 мая 2015, 10:28

339
А что это за одёжка на ней,это ДЕМ или ЕВА http://savepic.ru/7198100m.jpg Для ДЕМ есть?

voldemarsu  Offline  Сообщение №126 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 10:47

339
С релизом v 1.6.1,установил,очень красиво.Один вопрос,
А есть для этой версии текстуры с татушками,в архиве их не нашел(.

voldemarsu  Offline  Сообщение №127 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 июля 2015, 03:18

339
Народ,а тестуры на v1.6,с татушками какой нибудь добрый человек сделал?Если да,то можно попросить?

voldemarsu  Offline  Сообщение №128 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 июля 2015, 13:25

339
Вот блин идиотизм то,лично я просто играю в Скайрим,и иногда вдруг вижу что то красивое и делаю скриншот,прям во время игрового процесса,никаких постановок супер енб и прочего,и то,что мне показалось красивым,может ещё кому то покажется,и вывихивать себе мозг и зацикливаться на мегаскриншотах я не собираюсь.А показать свои скриншоты каждый может.Например
Вот или Вот .А за мусор и по сопатке можно отхватить,для меня это не мусор.Для меня красиво.
Да,и подскажите,фикс для ревенанта под 1.6 есть?Дайте ссылочку пожалуйста кому не трудно.(а то примерял болеро и как то не комильфо)

voldemarsu  Offline  Сообщение №129 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 июля 2015, 15:15

339
Подскажите пожалуйста,а что это у моей Демоняшки с лапками(v 1.6)?Что делать?

voldemarsu  Offline  Сообщение №130 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 июля 2015, 19:02

339
Так я везде смотрел,с разным освещением,везде так,в большей или меньшей степени,и свет у меня Ребаланс лайт стоит от Кристины,с ЕНБ 112 вроде,но и без него такое было,с ванильным освещением,думал поставлю пропадет,не тут то было.

voldemarsu  Offline  Сообщение №131 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июля 2015, 15:59

339
На счёт тигры,есть такой довольно не новый фильм для взрослых,называется ZAZEL,вот там в одном из сюжетов был обалденный макияж в духе тигры(не бодиарт,а именно макияж).

voldemarsu  Offline  Сообщение №132 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 августа 2015, 10:45

339
А у меня сбылась "мечта идиота",тапками не кидайте,просто скрин из игры Моя эльфа

voldemarsu  Offline  Сообщение №133 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 сентября 2015, 10:49

339
Не много не в тему,простите,но тут много специалистов.Подскажите,что делать,начал новую игру,удалил сохранения(только их) и начал заново.Больше ничего не добавлял и не убирал.Но у нпс рожи стали страшные в кубиках(у меня глобальных реплейсеров не стоит и раньше было не так) и скалы,тени полосатые стали.Из графических стоит только Это.

voldemarsu  Offline  Сообщение №134 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 сентября 2015, 10:32 | Отредактировано: voldemarsu - 11 сентября 2015, 10:45

339
Всем привет!Тут такое дело,увидев замечательные ретекстуры разных элементов одежды под кольчугу,подумал,что кольчужки для ДЕМки маловато и решил сделать как бы сборный комплект,в общем такой,и если с топом и юбкой вышло,как видите(альфа),то с сапожками никак(данная модель сапог взята из за наличия модели ножки внутри и при прозрачности сапог не был пустой).В текстурах я полный ноль,всё методом научного тыка.Если где то есть грамотно сделанные эти ретекстуры(топ и юбочка Лидии,сапожки) подскажите пожалуйста.(или что с сапожками не так,вроде то же,что и с топиком делал,а не выходит)Заранее спасибо.Текстуры кольчуги брал за основу брал эти.

voldemarsu  Offline  Сообщение №135 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 сентября 2015, 14:32 | Отредактировано: voldemarsu - 12 сентября 2015, 14:43

339
Не,в общем всё правильно,но к комплекту Лидии есть кольчужный низ,а к нему нет кольчужного верха и сапог в "тон" нет,а у родных форма не красивая.Как то так.Да и почему бы нет?
И Laxire, металл не холодный,у него трплопроводность высокая,на тёплом теле он тёплый становится,а если в таком прикиде в парилку зайти,то ожог обеспечен.Девчонки,заходя в парилку снимайте серьги и пирсинг всякий.
Feriha, залепите,а где вы драконов видели и эльфов и магию?Ну да ладно.Я просто хотел сделать то,что по моему красиво,изящная женская ножка и металл,этакий контраст,тепло и холод,то,что даёт жизнь и то,то её отнимает.

voldemarsu  Offline  Сообщение №136 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 сентября 2015, 15:39

339
Да кольчуга,как и доспехи(ито и другое из металла) вообще ни к чему не пляшут,это тяжело,не удобно,плюс к этому можно натереть не только как девчонки весной пяточки дурацкими туфельками и заклеивать потом пластырем,это очень секси(шутка),а вообще ВСЁ что только можно и где только можно,а ещё для полноты картины представить вшей,клещей,клопов и прочую хрень которая пролезет ПОД доспехи.Это игра,и даже кольчужные сапожки не натрут нежный мизинчик на ножке.А то,что из меня стилист говно,так я это и так знаю,представьте как страдают все в моём Скайриме :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №137 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 сентября 2015, 15:13

339
essem,можно попросить эту замечательную кольчужную текстуру(как на скрине),буду очень благодарен.

voldemarsu  Offline  Сообщение №138 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 сентября 2015, 11:12

339
essem, спасибо,но не то,мне бы просто текстуру кольчуги с такими кольцами.

voldemarsu  Offline  Сообщение №139 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 сентября 2015, 12:12

339
Люди добрые,подскажите,у моей ГГ Демоняши пропала анимация каста из положения скрытность,заклинания работают,а руки не шевелятся вообще,с луком арбалетом мечами всё в порядке,а с кастом заклинаний беда.ФНИС никогда не стоял.

voldemarsu  Offline  Сообщение №140 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 октября 2015, 13:38 | Отредактировано: voldemarsu - 6 октября 2015, 13:43

339

Дело не цвете, а чтобы костюм сквозь сапоги не просвечивал, там внизу штанишки немного отходят в стороны, как в леггинсах от Темной страсти, и сквозь сапоги проглядывают, надо сапожишки пошире внизу.
Тут сложно,у Демоняшки все сапожки по ножке.Одень полусапожки,от комплекта готик кажется подойдут,или тёмного дракона :good:Ну или сапожки от Мавари попробуй.

voldemarsu  Offline  Сообщение №141 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2015, 13:13 | Отредактировано: voldemarsu - 11 октября 2015, 13:14

339

Но ведь слот рук уже занят, как вы себе это представляете, товарищ?
Наручи можно в слот предплечья назначить,и можно будет перчатки одеть,любые.Я думаю у этого реплейсера ЕСПшник то будет.Переназначить в ниф и креатоне и всё.

voldemarsu  Offline  Сообщение №142 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2015, 16:21

339
А моя фашистов Братьев Бури бить собралась.

voldemarsu  Offline  Сообщение №143 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2015, 16:48 | Отредактировано: voldemarsu - 16 октября 2015, 17:02

339
Не,маузера нет,только шашка эльфийская!)Спасибо.И я как бы в ТЕСО лучше,там и Скайрим есть,и даже кое что знакомое.
 Просто скрин из игры вот моя имперка , а вот босмерка.

voldemarsu  Offline  Сообщение №144 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2015, 10:18

339

Костя такой макияж подойдет ток для облика "Лорда вампиров"это же...
Это азари в гневе  lol Вот бы для дем такую текстурку blush

voldemarsu  Offline  Сообщение №145 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:16

339

Конечно, тут полно отзывчивых ребят... Какой же нормальный парень упустит возможность познакомиться с девушкой и попонтоваться знаниями?
Почему понтоваться? Понтуются те,кто делает вид,что что то знает и т.д.А тут просто помогают,по ушам не ездят и золотых гор не обещают  и не только ребята,позвольте заметить.Да и даже понтоваться знаниями лучше,чем новой сумочкой купленной тем,кто понтуется знаниями,хотя какая нормальная девушка упустит возможность. ;)

voldemarsu  Offline  Сообщение №146 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:29

339

Что-то без них люди не отличают добродушное подшучивание от троллинга.
Ага,и я о том же,не тот смайлик вставил,я вроде как тоже добродушно подшутил :D

voldemarsu  Offline  Сообщение №147 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 10:47

339

отгадаешь расу? :)
Галлент одназначно)))

voldemarsu  Offline  Сообщение №148 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 19:24

339
Laxire, извиняюсь конечно,постараюсь не шалить.
Как говориться,весна покажет,кто где гадил!(Русская народная поговорка)

voldemarsu  Offline  Сообщение №149 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2015, 22:24

339
Кристина,читая твой комментарий,у меня было ощущение,что карабкаюсь в гору,а склоны рыхлые,где гравий,где комки породы,а в конце не ясно,но чего то очень не хорошего.ну как то так.изини.

voldemarsu  Offline  Сообщение №150 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2015, 10:14

339
Действительно,что за мод такой волшебный,тоже для своей хочу попробовать.

Форум » Записи участника [voldemarsu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб