Форум » Записи участника [Oliver]

Результаты поиска
Oliver  Offline  Сообщение №181 | Тема: Static Skyrim написано: 10 декабря 2017, 05:44

386
VS_Revan, то есть не получится врубить стойку и с тем же эффектом швыряться фаерболами?

Маска Клавикуса Вайла + Зубчатая корона O_O  Что характерно при таких фокусах не всегда отображается одетая зубчатая корона.

Не переименованный предмет

Oliver  Offline  Сообщение №182 | Тема: Static Skyrim написано: 25 декабря 2017, 13:45

386
Оживим тему download 

Играю на Адепте. На данный момент 30 уровень. С "запуска" драконов на 14 уровне могу выделить 3 этапа

1) А-а-а, ДРАКОН! O_O 
2) Ну-ка, что там за дракон  dr 
3) Опа, дракон  :D 

Сейчас я перешел на 2 этап, если дракон бродячий и на 3ем если дракона застал в логове.

Oliver  Offline  Сообщение №183 | Тема: Static Skyrim написано: 26 декабря 2017, 18:10

386
Panopticum, без дистанционной атаки вприципе тяжело, а ближний бой к дракону опасно соваться. В чистом поле я тоже очкую к тому же эта тварь может просто улететь, я так одного 30 минут реального времени бил, а он взял и улетел facepalm
Гиганты, на которых я не хотел брать радиант-квесты в начале теперь валятся без проблем. 
VS_Revan, они кстати после первой плюхи (как правило стрела с ядом) начинают убегать, но потом возвращаются. Это нормально?

Двемерские механизмы и фалмеры до сих пор опасны, последним VS_Revan, выдал какой-то дичайше убойный яд.
Невидимые фалмеры это ахтунг russianroulette Иногда они не нападают когда проходишь мимо, а потом получаешь смертельную тычку в спину. 
VS_Revan, невидимых фалмеров мой спутник (Талдрин Серо) не видит, ледяной атронах не видит, а огненный видит и дремора из Розы Сангвина вроде тоже. Это нормально?

Oliver  Offline  Сообщение №184 | Тема: Static Skyrim написано: 3 января 2018, 09:26

386
Драконьи жрецы фиксированного уровня? Между собой равны по уровню?

Oliver  Offline  Сообщение №185 | Тема: Static Skyrim написано: 7 января 2018, 13:22

386
Цитата Panopticum

Модов, окромя неоффициального патча и косметики, нету.

Не исключено, что VS_Revan, нашкодил unsure Он многие изменения неофпатча отменил.

Oliver  Offline  Сообщение №186 | Тема: Static Skyrim написано: 7 января 2018, 15:21

386
VS_Revan, признавайтесь это вы поломали "интуицию соратника"? Принес рог Торуга, а там дракон, потом талморцы подоспели. Решил устроить массаракш опробовав в бою "Грозовой зов" и первым сдох мой спутник (Талдрин Серо если важно). От "Безжалостной силы" он кстати тоже отлетал, хотя поливание замесов ледяными бурями он выдерживал.

Добавлено (07 Января 2018, 18:21)
---------------------------------------------
Кстати по поводу странного поведения и трусости гигантов:
1) Гигант убегает только если всадить в него ОТРАВЛЕННУЮ стрелу. 
2) Если отбросить гиганта криком "Безжалостная сила", то напарник продолжает пулять из посоха в то место где стоял гигант пока тот не очухается, потом когда он встает "наводится" верно.

Oliver  Offline  Сообщение №187 | Тема: Static Skyrim написано: 8 января 2018, 06:16

386
В целях хардкора и здравого смысла есть пара предложений.
1) Убрать отбрасывание гигантов криком "Безжалостная сила". Двемерские сферы и балисты не отлетают от крика, а гигант как тряпичная кукла.
2) Убрать спутникам (кроме некоторых) способность отпирания сундуков. Замок уровня мастер танк-хускарл открывает в легкую. Лично ковырять приходится только двери.
3) Можно дать спутника возможность добывать руду? Указать можно, но говорит "Извини не могу", хотя кирка в инвентаре у него есть.

Oliver  Offline  Сообщение №188 | Тема: Static Skyrim написано: 21 января 2018, 19:26

386
Грелха "поломана" как и Вунферт. Написано что учит до 90, но на самом деле стопорится на 75.

Oliver  Offline  Сообщение №189 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2018, 10:23

386
Panopticum, я думал все учителя до 90 учат. unsure

Oliver  Offline  Сообщение №190 | Тема: Static Skyrim написано: 23 января 2018, 04:36 | Отредактировано: Oliver - 23 января 2018, 04:37

386
Дернуло тут меня поиграть без магии, норд кузнец-алхимик в легкой броне с двуручным мечем и арбалетом. Я охерел не выходя из Хелгена, медведь в пещере никак не хотел умирать, я мог нанести ему заметный урон только силовой атакой железным двуручником, но запаса сил надолго не хватало, да и регенерировал мишка знатно. Обычные удары и выстрелы из лука видимого результата не давали, даже потратил 3 яда обморожения. Если жарить мишку пламенем, то таких проблем нет. Сложность "Адепт", Статик последний в загрузке.

Oliver  Offline  Сообщение №191 | Тема: Static Skyrim написано: 24 января 2018, 07:39 | Отредактировано: Oliver - 24 января 2018, 07:44

386
Цитата VS_Revan

перки вкидывал?

Так я только начал, еще в Хелгене. Лишь первый три, блокирование, двуручное оружие, стрельба. С людьми проблем не испытывал особо, а вот мишка стал неприятным сюрпризом dash  За мага как то легче начиналось.

Добавлено (23 Января 2018, 14:05)
В ваниле и статике есть такой "баг", враг может резко отбежать от прицела как будто чувствует его. Такая же хрень говорят есть в Ф4. Это можно исправить? Где-то видел фикс на эту тему, но могу вспомнить.

Добавлено (24 Января 2018, 10:39)
Нашел этот мод, даже два
No BS AI Projectile Dodge (Magic and Arrows) - Immersive Projectiles Nondetection of Enemies
No magic ninja ai dodge - Slower Mage Backward Sprinting
VS_Revan, там один esp, скриптов нет. Конфликтов быть вроде не должно с вашими правками ИИ?

Oliver  Offline  Сообщение №192 | Тема: Static Skyrim написано: 24 января 2018, 14:41

386
Цитата VS_Revan

смотря как сделано. если правились комбат-стили, то затронет, а если это какая-то гейм-сеттинг переменная, то все ок

Код
fCombatDodgeChanceMax=0

Oliver  Offline  Сообщение №193 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2018, 06:45

386
Просветите меня, есть болты/стрелы с АоЕ уроном? Или только гранаты?

Oliver  Offline  Сообщение №194 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2018, 10:55

386
VS_Revan, вы лапидарны :D 
Какие?

Oliver  Offline  Сообщение №195 | Тема: Static Skyrim написано: 29 января 2018, 07:27

386
Тяжко быть суровым военом, вопрос решаемый десятком фаерболов, может потребовать около полусотни болтов download 
Зато выжить от силового удара двуручкой или пары арбалетных болтов становится возможным. russianroulette 
И как-то проще для мозга качаться, есть оружие ближнего боя, дальнего и куча склянок чтоб упороться и обмазаться :D 

Добавлено (27 Января 2018, 20:52)
VS_Revan, баг нашел:
Съел я значит жареную рыбу-убийцу +к магии + к регенерации, дал монетку нищему +к красноречию, благословение Дибеллы получил +к красноречию. Смотрю, а +к регенерации магии пропал. Съел рыбки +к регенерации появился, а благословение пропало.

З.Ы. Стоит "Благословения из Реквиема", что тут выкладывали. Загружается после Статика.

Добавлено (29 Января 2018, 10:27)
VS_Revan, я правильно понимаю что уровни противников одной фракции могут пересекаться? Например можно встретить драугра 40 уровня и беспокойного драугра 35 в одной локации и первый окажется сильнее второго?

Oliver  Offline  Сообщение №196 | Тема: Static Skyrim написано: 29 января 2018, 11:35

386
VS_Revan, а с какой целью Статик меняет некоторые ячейки? Приводит к конфликту в моем случае с ELE, возможно с другими модами на освещение.

Oliver  Offline  Сообщение №197 | Тема: Static Skyrim написано: 29 января 2018, 19:19

386
VS_Revan,в SSEEdit я вижу только конфликты освещения, если я загружу ELE после Static, то ваши изменения останутся?
P.S. С Realistic Water тоже конфликты в ячейках, а его рекомендуют последним загружать.
P.P.S. А что за враги например в Длинном доме ярла в Винтерхолде? unsure

Oliver  Offline  Сообщение №198 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2018, 17:13

386
Про дом ярла ложная тревога.
В общем конфликты подобного рода

Добавлено (30 Января 2018, 20:13)
Собственно освещение ELE-RSS и RSS-ELE разительно отличается, обнаружение будет отрабатываться с учетом изменений?
Грот "Сломанное весло"

Oliver  Offline  Сообщение №199 | Тема: Static Skyrim написано: 31 января 2018, 16:28

386
VS_Revan, а корусы на болотах возле Солитьюда это нормально? Я думал они только по землей водятся.

Что-то нужно делать с радиант квестами, может какую нибудь корректировку по уровню, дали мне соратники первое задание спасти заложника, а он оказался в пещере "Мерцающий туман" с фалмерами, на 7ом уровне там делать нечего. Видел кстати моды на откладывание начала квестов Dragonborn и Dawnguard, было бы неплохо и в Статике такое реализовать.

Oliver  Offline  Сообщение №200 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2018, 06:22 | Отредактировано: КсюXa - 5 февраля 2018, 06:40

386
Камень Атронаха по описанию должен давать +50 магии, по факту 25.

Добавлено (05 Февраля 2018, 09:22)
Действуют ли на драконов перки у которых в описании "животные" или "маги"?

Oliver  Offline  Сообщение №201 | Тема: Static Skyrim написано: 6 февраля 2018, 06:29

386
VS_Revan, а души существ подвержены автолевелингу? Вчера удивился, когда на 12 уровне душа саблезуба заполнила маленький камень.

Oliver  Offline  Сообщение №202 | Тема: Static Skyrim написано: 6 февраля 2018, 11:20 | Отредактировано: Oliver - 6 февраля 2018, 11:22

386
VS_Revan, собственно в ванили так
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....Skyrim)
Но в Статике было бы логично пересмотреть исходя из силы существ, а то у саблезуба и волка души одинаковые, а завалить последнего как-то легче.

Oliver  Offline  Сообщение №203 | Тема: Static Skyrim написано: 9 февраля 2018, 13:50

386
Для большего хардкора и погружения
SkyrimSouls - Unpaused Game Menus

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:09)
VS_Revan, вы меняли поведение драконов?
Вчера столкнулся с такой проблемой: первый квестовый дракон никак не хотел драться возле сторожевой башни, сначала было все как обычно, полетал прошелся огнем, завис, полетал, присел, в общем в целом неплохо ковырялся. Потом его перемкнуло, он просто облетел раз пят вокруг, начал агриться на великанов рядом, на проходящих в далека хаджитов, в общем щимил всех кроме Айрилет и Ко. Все здоровье, что удавалось ему снять он с лихвой успевал отрегенить. Когда дракон имеет много здоровья и брони, а так же убивает тебя с одного плевка, это хардкор, а так это дрочево какое-то.

З.Ы. Получил "боль" сквозь стену от дыхания дракона. И "недостатки путешествий" стоя на месте.

Добавлено (09 Февраля 2018, 16:50)
Загрузил сейв раньше и бой с драконом прошел в штатном режиме, видимо просто был глюк.

Пластинчатые доспехи в "легкой" ветке кузнечного дела это не баг?

Oliver  Offline  Сообщение №204 | Тема: Static Skyrim написано: 11 февраля 2018, 05:22

386
Цитата Oliver

Для большего хардкора и погруженияSkyrimSouls - Unpaused Game Menus

Попробовал с этим модом, это наверное вторая вещь после Статика которая кардинально меняет Скайрим. Становиться важно настроить меню быстрого доступа и горячие клавиши. Зелье водного дыхания теперь по настоящему необходимо когда обыскиваешь сундуки под водой.

Oliver  Offline  Сообщение №205 | Тема: Static Skyrim написано: 16 февраля 2018, 09:33

386
У меня вопрос по призыву и поглощению заклинаний. Неоф. патч вроде исправляет поглощение собственного заклинания призыва, но я вчера имея камень Атронаха и пытаясь призывать огненного атронаха из посоха вполне себе поглощал.

Oliver  Offline  Сообщение №206 | Тема: Static Skyrim написано: 16 февраля 2018, 21:29

386
Посох вызова питомца стоит дороже посоха вызова огненного атронаха.

Oliver  Offline  Сообщение №207 | Тема: Static Skyrim написано: 17 февраля 2018, 07:07

386
Strannikmax87, а что даст возможность смотреть уровень врагов? На нексусе есть мод показывающий уровень локаций.

Цитата Strannikmax87

работает ли перк Быстрая стрельба на арбалеты?

Тоже интересно

VS_Revan, в общем души мобов растут, грязекрабы раньше заполняли крохотный камень, теперь (16ур) маленький.

Oliver  Offline  Сообщение №208 | Тема: Static Skyrim написано: 17 февраля 2018, 19:09

386
VS_Revan, поставил мод на визуализацию зачарований.
Имеются подобный конфликты.

Чем чревато?

Oliver  Offline  Сообщение №209 | Тема: Static Skyrim написано: 18 февраля 2018, 06:56

386
Я тут подумал, а на кой хрен нужна руна ржавчина? "Снижение оборонительной способности врагов", учитывая то, что это работает только с носителем руны это эквивалентно увеличению физического урона. Или я не верно понимаю механику?

Перк "Рассеивание" в тяжелой броне уменьшает урон до снижения урона  блоком или после?

Чары "Ржавчина" будут работать на всех? Даже на тех у кого нет брони? ПУ атакуемого не понижается?

Oliver  Offline  Сообщение №210 | Тема: Static Skyrim написано: 19 февраля 2018, 05:16

386
Охотничьи стрелы/болты работают же на драконах? DoT'ы от них стакаются?

Форум » Записи участника [Oliver]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб