эта картинка демонстрирует, что цвет не затронут на выделенной области - рука и рукав
рука и рукав, ну видно же. Специально выделила только руку и рукав, чтобы показать, что выделенная область остается не тронутой, а на остальной - да, цвет затрагивается, причем не только белый. Разумеется, ее одежду зацепило. Перечитай, пожалуйста, внимательно: -выделяем ту часть изображения, где цвет нужно оставить прежним. -инвентируем выделение (обязательно!) -применяем "замену цвета" на выделенную область.
Теперь просьба - вопрос ко всем Ребят, никто не узнает по картинке вот этот шрифт, мне нужно его название Заранее всех благодарю.
Чудра, спасибо, что посмотрел у себя Мне тоже он смутно знаком, этот шрифт, но сейчас в моих загашниках такого нет. Скорее всего, где-то встречала, но качать не стала. А теперь вот человек хочет надписи таким шрифтом - даже не знаю, какой предложить взамен. А похожие какие? Вообще задачка та еще. Шрифт еще и с поддержкой кириллицы должен быть.
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №183
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 4 апреля 2013, 02:08
| Отредактировано: fightery - 4 апреля 2013, 02:08
Sazans_Theme, не помню, оценивала ник или нет ( если и оценивала, то давно) Ник - 10 (люблю такие, ни откуда не выдранные) Ава - 8 (задумка интересная, основа отличная, а вот Тали... вот как-то не так и все тут. И дело не в Тали, а в обработке) Титул - 10 (отлично смотрится) Подпись - 10 (нежно так )
fighteryOffline
Сообщение №185
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 8 апреля 2013, 19:48
| Отредактировано: fightery - 8 апреля 2013, 19:48
Koxae, можно вопрос? По поводу ачивок. Такая идея интересная с крутящимися шестеренками, нет, серъезно, просто замечательная! Но пикселизированные внутренние элементы портят весь вид. Почему они такие? Это специально такая задумка или просто не обратили внимание? Вот если бы на всех были такие (по качеству), как в ачивках за комментарии - с нормальными контурами, тоновыми переходами - то все, больше придраться вообще не к чему. Особенно ужасны щиты, перья и огоньки, прямо глаза режет их вид, особенно на фоне идеально прорисованной шестеренки. Может, все таки стоит подобрать нормальные внутренние элементы и заменить. А в целом - отлично вы с Exotic придумали
а) fightery b) ViktorQsdE ну это вообще уже ни в какие ворота, спам персонально в личку слать. Я с этим пользователем не знакома, к слову. с) Статья сайта 2.1.7 d) вот скрин из моей лички:
Koxae, красиво! Очень! Прямо завораживает И анимация смотрится органично, не то что на "открытках" из фото розочек и прочего, что я терпеть не могу. А тут, наверное, дело в том, что все нарисовано в одном стиле и в одной технике, вот и воспринимается цельно, ничего не выбивается. З.ы: забрала картинки себе в коллекцию
fighteryOffline
Сообщение №190
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 11 апреля 2013, 17:32
| Отредактировано: fightery - 12 апреля 2013, 15:19
Koxae, все стопорит не реализация, а сама идея (как я в личке говорила) пять связанных по теме с категорией ачивки и друг с другом предметов, еще и по возрастающей. У меня, например, с той идеей, что я говорила, уже подобраны заготовки для четырех рангов ачивок. А вот пятая (для третьего ранга) - хоть убейся. Не могу решить, кого "назначить" Тем не менее, поломаю голову - и таки придумаю. И так не я одна, я думаю, так что уверена, что работы будут, и немало.
создать набор, при получении достижений из которого мы бы могли "одевать" нашего персонажа
очень интересная идея Только, если я правильно поняла, элементы "одежки" будут не только в ячейках, но и на персонаже? Тут художник нужен... эх, был бы кто знакомый, умеющий цифровой арт рисовать, с души б не слезла А готовые картинки из сети проблематично подогнать, чтобы это красиво смотрелось.
Мои ачивки (это еще не окончательный вариант, в процессе, просто хочется глянуть, как на сайте смотрятся)
когда-то, давненько уже, я в этой теме писала... Вот, может, снова кого-то удивлю У меня практически все персонажи в играх - мужского пола. А в Масс Эффект, ИМХО, вообще себе женщину не представляю в роли Шепарда. Ну никак, не та роль у персонажа, чтобы женщина в ней органично смотрелась. И чего еще категорически не понимаю - так это ассоциирования себя с персонажем.
Так-с, мой практически окончательный вариант. "Практически" - потому что сомневаюсь насчет лебедя для третьего ранга, перебрала массу пернатых на эту роль... Интересно стороннее мнение
Koxae, когда заканчивается набор картинок и начнется голосование? Спрашиваю, чтобы успеть что-то подрихтовать в своем, если что, и возможно, еще один-два набора подготовить, если все таки подберу подходящий материал. Вот и хочу примерно сроки знать
Safarel, класс! Пушки отличные, только кто не знаком со вселенной WarHammer 40.000, тому будет не понятен прогресс, ИМХО. Может, поменять местами пушки в 1-м наборе 5-ю и 3-ю, а во втором - 5-ю и 2-ю? Koxae,
Цитата Koxae
первые птицы почти живые, последние 2 явный арт. Стилистически не подходят они друг к другу
абсолютно согласна, хотя первые - тоже рисунок, но при уменьшении "ожили" Заменила воробья для 1-го ранга:
был такой:
вроде более подходящий к ворону и сове по стилю, хотя тоже пришлось рихтовать порядком, чтобы не стал похож на фото.
это я сегодня наткнулась на удачный рисунок воробья, который после небольшой обработки стал пригоден для ачивки Теперь продолжаю перебирать скворцов и пересмешников (лебедь как-то не то, все таки).
Ребят, можно ко всем маленькую просьбу? Размещайте превьюшки на том фоне, что в профиле - иначе вид ачивок совсем другой получается, а ведь размещаться они будут именно в профиле. И хочется увидеть ваши варианты так, как они будут выглядеть, если попадут в набор
одна идейка посетила. Вот результат: интересно ваше мнение, и в целом про сет, и особенно первая и вторая ачивка, на первой маску уменьшить или нет, вторая как-то мне 50х50, сомневаюсь насчет нее. Что скажете, где что доработать?
RazerPlunger, не столько по времени, сколько по помпезности, вычурности. Но поищу, конечно. Koxae, попробую вариант без свечения, разве что, для 5-й оставлю. А то, что поверх МГ - вынужденная мера, чтобы "лица" не обрезались. А уменьшать - тогда в шестеренке "телепаются" - не очень. Но что-нибудь попробую вымудрить.
И снова моя надоедливая просьба выкладывать превьюшки на том фоне, что в профиле...
"Захудила" маску так вроде бы лучше. А вот если размещать ее не поверх МГ мне кажется, или действительно смотрится хуже?
Добавлено (23.04.2013, 14:45) --------------------------------------------- RazerPlunger, да, я почему всех и прошу такие превьюшки размещать - выглядит совсем иначе, и насыщенность, и контуры. Только меня смущает один момент. То, что на превьюшках колбы уходят за шестеренку. А ведь в профиле они будут размещаться поверх
кой-чего отыскала для второго ранга - мне эта нравится больше. Со свечением и без И вот эта, кстати, удачно "села" на вотермарку, попробую и остальные поднять. Опять жду ваших мнений Кстати, вопрос к Koxae, я посмотрела, вот у Ленина, например, изображение почти полностью (а кое-где и полностью) скрывает прогресс-бар. Так можно? Просто я стараюсь такого не допускать, но если это не критично (я думала, критично), то это здорово упростит мне задачу "поднять" маски.
да я бы их уменьшил (но сказано было 2 и 3 увеличить, а что делать с 4, не знаю), чтобы не заезжали
дело в том, что они по любому (готовые ачивки, в смысле) будут располагаться поверх шестеренки, так что те части колб, что сейчас на превьюшках за шестеренкой, окажутся снаружи. Далее. Трубку лучше всего прорисовать (в нормальном размере), потом сделать обводку шириной 2-3, сохранить в png (если оставите обводку как эффект наложения, ее толщина изменится, когда вы колбу перенесете на шаблон ачивки, а это - не то, что нам нужно). Потом открываете колбу заново - и на ачивку. Про 4-ю картинку - надо что-то делать с белой каймой
Подняла маски на 4-м и 5-м рангах. Вроде бы удачно. И убрала свечение. Но на 5-м без него совсем не то... со свечением вроде бы, оно не мешает на 5-м, наоборот, тем более это финальная ачивка? Как вообще вот так, норм?
Добавлено (23.04.2013, 22:19) --------------------------------------------- И ранг второй - вырезаны глаза, два варианта, со свечением и без, один чуть выше (стоит на буквах), второй - чуть заходит на МГ. Как лучше? и