и мало что выжмешь. Вообщем, вот тебе основа: материнка GIGABYTE GA-H77-D3H (rev. 1.1), проц Core i5 младший бери - хватит вполне, оперативы 4х4 1600, винт WD, объемом - на какой деньги останутся. Видяху - хотя бы 570 GeForce c 1 гигом. БП CHIFTEC A-135 Series модель APS-500S. Корпус можно любой, не переплачивай. Как и привод - самый обычный LG или Samsung до 200грн. Удачи с покупкой
Твилайт, 90х30 вырезала: , хотя по моему мнению - не айс. Титулы вообще штука коварная - губят большую часть неоднотонных изображений 60х20 вообще вырезать обычный текст, который при таком размере становится просто черным с обводкой... не проще ли сделать надпись "с нуля" любого цвета, стиля и любым шрифтом? Например, как вариант:
SweeneyToDD, вот такой вариант: (надписи снизу - неудачная идея, головы тогда нужно либо значительно уменьшать, либо деформировать, вообщем - некрасиво)
Джим_Рейнор, ник - 9 (мне больше нравится из одного слова) ава - 6 (преобладание белого фона, прямоугольник... вообщем, очень не очень) подпись - 10 (приятно смотрится, и да, я питаю слабость к незакругленным краям )
подскажите, пожалуйста, моды на статичные анимации (позы) для мужских персонажей (можно и не только статичные, я вот не знаю, есть они уже или нет) и танец GANGNAM STYLE http://youtu.be/n8C4TCpdYlA
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №136
| Тема: Цитатник
написано: 5 декабря 2012, 02:48
Scorpion, вот макет (как образец). От тебя пожелания - цвет рамки (однотонный, или "радуга"), цвет надписи "С Днем Рождения", шрифт устраивает или другой. Уточнения пиши в личку
Решила все таки познакомить любителей DA:O со своими героями
Начну с самой первой героини, знакомьтесь, Элисса Кусланд, Страж-Коммандор и Королева Ферелдена, отменный воин и любящая жена, а еще - просто юная девчонка, потерявшая родных и любимых и поклявшаяся отомстить за их гибель, в чьих руках по воли высших сил или просто случая оказалась судьба целого мира.
изображение кликабельно
Изменение репутации для пользователя fightery
fighteryOffline
Сообщение №142
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 13 декабря 2012, 19:44
| Отредактировано: fightery - 13 декабря 2012, 19:50
Такая ностальгия берет по этому прохождению - еще без модов, на стареньком мониторе... И скринов мало. Старалась снимать значимые моменты, хотя далеко не все скринила. Это уже после Авейкинина, в DLС скринила больше, а вначале...
Так все начиналось для всех будущих Героев Ферелдена.
Будущий король и будущий счастливый муж впервые увидел юную Кусланд
Думала ли бойкая жизнерадостная девушка из знатнейшего семейства, что отныне вместо жемчуга и шелков ее украшениями станут брызги чужой крови...
Очень непростой квест в плане морального выбора для меня - оборотни в Брессилианском лесу. В первое прохождение пощадила этих симпатяг
А вот Лилиана у меня с первого прохождения - не дефолт. И хоть потом была уйма других реплейсеров, так и не стала менять - этот прижился.
Кстати, была безответно влюблена в мою героиню К счастью, удалось остаться друзьями
Со Стэном поначалу здорово не ладили, он постоянно с Элисой спорил
Банн Теган. Один из тех немногих, кто знал ее как Кусланд, а не как Серого Стража. Жаль, встреча при далеко не лучших обстоятельствах.
"Подружки" Диалоги между ними здорово повеселили. Впрочем как и между другими спутниками. DA:O в этом плане непревзойден.
Алистер - уже возлюбленный, уже практически король, но еще ничего не закончилось - им нужно пережить последнее, решающее сражение
Самый тяжелый разговор с любимым
и его реакция на просьбу его первой и единственной, как он мечтал, женщины
Интересно, что это за место, где персонаж оказывается, выйдя из ворот Денеримского дворца? Рай для Серых Стражей или дорога к нему? В любом случае, у Элиссы время еще есть
Furax, ник - 10 (не помню, оценивала или нет), мне нравится, звучит! ава - ну... 8 (с натяжкой) чего-то не хватает (хотя бы тени) или фона титул - 9 (тут не в тему) подпись - 7 (к таким словам нужна картинка)
Mikk, почему серия 3000-я?! 4000-я на все головы выше! 3-я вообще проходной вариант, 4-я (4870) у меня на втором компе живет до сих пор, и бегает вполне резво (ну, при том, что остальное железо у меня помощнее, конечно, и тем не менее). Тебе пойдет 4850-я 70-ка слишком прожорлива для твоего БП. Единственное, не помню, были ли четверки AGP... посмотри в инете. А вообще, Gwynbleidd, прав - надо все это менять целиком, система уже, сорри за прямоту, вообще ни куда...
Как только появился у меня планшет - стала снова читать "большие" произведения, а не только журналы, статьи в инете и т.п Все просто: 1. Цена. Нынешняя стоимость книг просто, ИМХО, запредельна для того качества бумаги и печати, которое в них обнаруживаешь. Плюс уже упоминавшийся момент о том, что угадать, понравится произведение или нет - с ходу, полистав, вряд ли реально (и отзывы в инете тут хоть и помогают, но не всегда). А деньги вынь да полож. Кровные, причем. И обидно, если зря. 2. Размер. Хранить дома библиотеку - это для особняка, а не квартиры. Это раньше в домах было и мебели не так много, да и техники (компы, аудиосистемы, домашние кинотеатры, принтеры и т.д - у кого что). Сейчас свободное место в доме - роскошь. 3. Еще один немаловажный плюс электронной - подстройка шрифта, цвета "бумаги" (ну фона, понятное дело) и независимость от источника света. Да, "романтики" меньше , но таковы реалии...
З.ы А вот монохром не люблю, черно-белое меня угнетает.
яЛенин, эм... ну, если придерживаться выбранной стилистики (и под стать титулу), то можно на фоне красной Кремлевской звезды (или половинки звезды), возможно - с сиянием (надо мерять и смотреть). З.ы: Над беретом второй девушки слева остался "огрызок" фона - заметно, надо подчистить.
по тестам и тех. характеристикам HD6670 выигрывает
разумеется, еще бы ей не лидировать, с DDR5. Кто бы что ни говорил, доказывал, спорил и т.д, а факт остается фактом - любая карточка с DDR5 будет производительней, чем такая же по остальным параметрам (да хоть та же модель) с DDR3. Так что если выбор именно такой, или/или, то только HD6670. Ну вот: Zotac GeForce GT630 - Частота работы памяти (физическая(эффективная)): (666(1333))MHz Sapphire Radeon HD 6670 - Частота работы памяти (физическая(эффективная)): (800(1600))MHz Все очень просто объясняется.
Момент второй, про драйвера. У меня много лет только Радеоны, и я все хочу удовлетворить свое любопытство и отловить какой-нибудь косяк с драйверами, а то аж обидно - про них все говорят/пишут, а ко мне они ни ногой. Боятся, наверное А если серъезно, я действительно не понимаю, о каких проблемах идет речь. Все пишут, пишут... Да нет этих проблем! Ни разу не было! Выходят непостоянно? Ну, это не антивирус, как-никак, каждый час обновления качать. Я вообще не обращаю на них внимания - напомнил о себе Catalуst, что мол, новая версия доступна (напоминает, кста, довольно таки регулярно, ИМХО), отметила, какие компоненты мне нужны, подтвердила - и вперед. Теперь ведь даже не нужно старую версию удалять и комп перезагружать. Все делается, не отвлекая практически внимания пользователя. А косяки... Есть у меня подозрение, что объясняются они очень просто - есть люди, которые, вопреки здравому смыслу, лезут "настраивать" то, значения чего не понимают. И если у меня в Каталисте для каждой игры свой профиль, плюс "по умолчанию" тот, что мне оптимален, и попалась вдруг мне игра (было дело, давно правда) не пожелавшая дружить со сглаживанием прозрачных текстур, я просто сменила режим этого самого сглаживания. А вот тот, кто не понимает, накрутит Бог знает чего, получит предсказуемый результат с играми - и скорей кричать на форуме, что "драйвера кривые". А кривые как раз руки, а не драйвера.
мне сказали по этому поводу да и в интернете об этом тоже пишут, что у Radeon обычно число конвейеров не соответствует заявленному, а их огромное количество по сравнению с Nvidia объясняется тем, что это всего лишь маркетинговый ход компани
отчасти, так. Почему отчасти - потому что у Радеонов и Джифов различная архитектура, так что так однозначно сравнивать джифовские 96 и радеоновские 480 не совсем корректно. Скажем так, это маркетинг, да, но только в том смысле, что большие цифры несведущему в тонкостях техпроцесса покупателю кажутся лучше. Вот и стараются о них заявить, а что они значат на самом деле, разумеется, не уточняется. Обман? Ну, любой маркетинг - обман, даже если заявляет чистую правду