множественный выстрел. И то за счёт оглушения групп врагов.
Самое тупое кмение. Представьте ситуацию Морри пыжится усыпляет толпу врагов, а Лилька Расщепленным выстрелом всех будит. Убил бы на месте, ей-богу. Единственно полезный спец выструл у лучника критический вроде. Морри заморохила а остальные разбивают. Щитовики Подавление. Двурочники Могучим ударом, Маги кулаком и клеткой, лучник критвыстрелом, сабак Кромсанием.
Умения из "Пробуждения" - настоящий чит, позволяющий лучнику играючи наносить по 100 - 150 едениц урона за выстрел.
Вы шутите? В Пробуждение лучником я простым выстрелом с Прицельной стрельбой, Точностью, Слабыми местами выбивал по 400-500 урона. Огра в самом начале ПРобуждения уложил с трех выстрелов. По Магам стрелой-убийцей выбиваю всегда рекорды по 2500 урона.
Изменение репутации для пользователя nicksnerg
nicksnergOffline
Сообщение №185
| Тема: Первое прохождение DA:O
написано: 8 января 2019, 17:54
| Отредактировано: nicksnerg - 8 января 2019, 18:03
В пробуждении у меня маги в основном роль "поддержки" исполняли.
Лучником вообще все Пробуждение проходил соло Или вдвоем. Например Кэл Хирол проходил с Сигрун вдвоем. Она только на босах понадобилась. На големе с магом. А так - пока добежит до врага - они уже все ушли в гости к Архидемону... Маги там не нужны даже для лечения. У лучника-разбойник есть умение Сила камня в ветке легионера. Обычно времени его действия хватает, чтобы лучник уложил отдыхать всю округу.
Liliandil, Вы этот мод видели? А вообще подскажите кого во что переодеть. Это Сделать не долго. Долго менять описания и статы подгонять. А еще оазрешения долго ждать....
nicksnergOffline
Сообщение №188
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 11 января 2019, 16:31
| Отредактировано: nicksnerg - 11 января 2019, 16:58
Liliandil, Я не очень люблю броньки из Вельмака. Не в моем вкусе и совсем не соответствует игре. Если броню из Киркволла или из 3-й части еще как-то можно принять - все-таки один мир, один континент - Тедас, то Ведьмак = это как с другой планеты пришельцы. - Стартовую броню нельзя разделить на мужскую и женскую. Там один файл. Есть, конечно обходной путь, но тогда надо пару искать. Т.е. Броню для мужчины. И на воинов я пока не планировал ничего делать. Все моды я в основном делаю под себя. А играю я разбойником или магом, и исключительно эльфами.Вот например мой маг Сурвнв на Истязании - Бронька первого ведьмака лежит в сундуке Ашалле в предыстории долийца (мой мод Коллекция от Снерга). И потом броня с Давета все-оавно попадет к Гг. При этом бех боя и бесплатно. Не комильфо.... - Кусланда не переодеть, потому что уже переодел Зеврана. Две одинаковые брони нельзя использовать. Т.е. можно, но там очень много работы, которую я не умею хорошо делать. Или вы другую броню имеди ввиду? - Loincloth Fashion На основе халата наместника сейчас делаю мод на мантию магу. Так что ждите. Не знаю сколько. Не все у меня получается. Гномов я хотел переодеть, но там броня исключительно или мужкая или женская. Как ее совместить я знаю, но у меня при совмещении баги выскакивают. Пока не пойму в чем дело выкладывать не булу. Разберусь - обновлю мод на броню разбойников. - Я видел платья и покрасивее, но у большинства нет ЛОДов. А это брак как-никак.
И с модом Коллекция от Снерга будьте поаккуратней. Он с моими новыми модами на броню Лелиане и Зеврану в конфликте будет.
nicksnergOffline
Сообщение №189
| Тема: Логейн
написано: 21 января 2019, 18:10
Ну, то что сделал Логейн пл другому то и назвать трудно. Но он сохранил армию. Это его частично оправдывает. И все-таки я считаю, что как преданный трону полководец он должен был рискнуть. Победить, конечно бы не удалось, но вот отбить короля и организованно отступить - вполне возможно. Логейе многократно проделывал это - спасал Мерика во время войны с Орлеем. Значит тут просто у него были другие цели - предательство короля вполне очевидно.
Это действительно легко. Очень. Просто поменять несколько цифр в uti-файлах. Просто объем работы большой. И Лезвие это не мз DAO, это DLC. Пока найдешь где лежит этот файл.... можно можно попробовать, конечно. Уточните. Вы хотите, чтобы все кинжалы в игре выглядели как кинжал ворона?
А вот что касается танкования... Есть же парочка модов, которые добавляют Шейле способностей. Я ими активно пользуюсь, и она у меня довольно сильная.
О, вы не правильно меня поняли. Я просто люблю создавать себе сложности. Чтобы интересней играть было, находить новые решения, испытать новую тактику. А танк+маг это так банально и просто, что тошно уже. Это всякий сможет. Танк кидает Провокацию, а маг на него Силовое поле. И все бой выигран. Я пробую играть вообще без танка, без мага.. К примеру, Глубинные тропы я люблю проходить 2 лучника (Гг+Зевран), Огрен (дамагер, витязь-храмовник с двумя топорами) и Шейла. У меня где-то даже видео есть этого прохождения. На Ютубе. Старое еще. Могу поискать, если интересно.
Rikuru, На первый взгляд установлены не все текстуры необходимые для морфа. Там где взяли готовый должны быть указаны необходимые файлы, для него.
Добавлено (06 Октября 2019, 16:50) --------------------------------------------- TesBLR,
Цитата TesBLR
Привет всем. Подскажите, это возможно уровень мобов (тех, которые с одного удара падают) в финальной битве масштабировать до уровня ГГ, а еще архидемона сделать в два раза толще и сильнее по урону?
Напрямую в игре это никак не поменять. Я вот решил "усложнить" игру. Сделал мобов толще, могу выложить как мод. Будете Архидемона убивать часа два...
C модами на перераспределение навыков или ручную прокачку из Лелианы можно сделать настоящий ужас, летящий на крыльях ночи.
Полностью согласен. Только у всех лучников есть один недостаток - они не умеют держать дистанцию до цели. Им, чтобы кого-то подстрелить надо сначала залезь ему на голову
Вообще все временные спутники будущего Стража всех предысторий. Тамлен, Фенарель с Мерриль, Сорис, Леске, Гилмор, Йован после Редклифа (Право призыва) и кто там у Эдукана в напарниках...
Из Других персонажей - Мердок, например, или главарь разбойников на входе в Лотеринг. Можно Андерса вписать в башне Круга - где-то он же был в это время...
nicksnergOffline
Сообщение №203
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 6 октября 2019, 17:52
| Отредактировано: nicksnerg - 6 октября 2019, 17:54
Просто попробуй воина под жаждой крови или боевого мага и сравни с Зевраном... Если уж и делать ближника-дд то точно не из разбойника
Пробовал играть воином. И танком и дамагером.. не то все это. Вот разбойник то да... У каждого класса своя задача. У воинов урон мизер по сравнению с разбойником. Сравнивал я не раз. Заменял Зеврана, например Стеном. Тож дамагер с двуручем. Так времени на прохождение каждой конкретной локации тратится в разы больше. А боевой маг... Один раз я сделал группу из трех боевых магов - Гг, Винн и Морриган, и пошел в башню Круга. Дошел ровно до зачарованных храмовников. Дальше пройти не смог. Можете представить. Храмовники кидают рассеивание и боевых магов слетают все защиты. Он превращается просто в ковыряльщика в носу. С того раза боевым магом не играю. Воины и боевые маги в DAO это мусор. Ну, воины еще танки, но на большее они не способны.
А про сложные бои - так нет их, если моды на сложность не установлены. Сложными я считаю бои в которых одному магу не удается вытянуть танка. Например, бой с той же бандой Зеврана из моего мода на броню разбойников. Без двух магов в отряде его не пройти....
на тот момент гг ещё никто, звать которого никак. Авторитета в королевстве практически не имеет
Ага, авторитета у Стража нет ну, никакого вообще... Нет до такой степени, что третье лицо в королевстве через слово, к месту и не у месту спрашивает о мнение Стража по всякому пустяковому поводу не в силах самому решить вопрос....
И какое это имеет отношение к воину с оружием в каждой руке под жаждой крови? Урон выше чем у разбойника(не главного героя), в тяжелой броне и бьют на 40% быстрее
А вы не считаете, что не корректно сравнивать Гг, на которого все плюшки валятся, с нелюбимым ваши персонажем? Сравнивать можно только равноразвитых персонажей. Потому я и сравнил Зеврана со Стеном. Первый в плане урона намного предпочтительнее.
самый дамажный класс в игре назвать слабыми дамагерами.
Самый дамажный класс в DAO это хитрый разбойник-кинжальщик Если взять дамаг разбойник- лучника за 100 в сек, то дамаг разбойника-кинжальщика - 120. А дамаг мага-нюкера примерно 75-80.
nicksnergOffline
Сообщение №210
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 7 октября 2019, 14:58
| Отредактировано: nicksnerg - 7 октября 2019, 15:14
Пускай сила заклинаний будет всего 200, пойдем на уступки разбойнику. Т.е. магии столько же как у того ловкости несмотря на то что разбойнику еще нужна хитрость, а предметов с силой магии мы вообще не нашли, вот не повезло так
Зачем разбойнику с кинжалами Ловкость? Там Ловкости надо всего 36, если мне память не изменяет, чтобы взять мастера - остальное все в хитрость вкладывать надо. Также как и лучнику вообще-то. Хитрость дает бонусы от Песни мужества на урон, критудары и пробивание брони. И умножте подсчитаный вами урон на 250% - все удары критические, если набрать бонусы, конечно.