Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №1981 | Тема: Manhunt написано: 22 ноября 2012, 12:03

Воля Клинков

HartonX_X, в принципе запрет ничего не изменит. Это же интернет, где игры легко найти...

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 23 ноября 2012, 10:26

Воля Клинков

Дочитал книгу "Взгляд сквозь солнце", начал "Шаг к звездам"

Shаdow  Offline  Сообщение №1983 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 ноября 2012, 10:18 | Отредактировано: Тень_Монолита - 26 ноября 2012, 13:50

Воля Клинков

Цитата Твилайт

Возвращение Сомбры.

Тоже не понял прикола...
Милота

Shаdow  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 ноября 2012, 15:39

Воля Клинков

1. Подпись
2. Подогнать под нормальный размер
3. Ссылка

1. Ава
2. Убрать фон( "лицо" сзади рядом с головой человека оставить)
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №1985 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 ноября 2012, 16:46

Воля Клинков

Цитата Твилайт

Psy захватят Эквестрию.

ЛОООООЛ lol

Shаdow  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 ноября 2012, 04:17

Воля Клинков

EDGE®,
Ава - 8.5, неплохо
Подпись - 8.5, см. выше

Shаdow  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2012, 18:06

Воля Клинков

Mushroomhead - Your Demise

Shаdow  Offline  Сообщение №1988 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 ноября 2012, 16:03

Воля Клинков

Luna's Pumpkin Launcher - играю уже не знаю сколько. Кинул тыкву на 1045 метров ^_^ Заработал 14 достижений пока. Скупил много апгрейдов :D Надеюсь, что все куплю xD

Shаdow  Offline  Сообщение №1989 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 ноября 2012, 10:03

Воля Клинков

Оу, да ^__^ Мой рекорд по запуску тыквы - 2092 метра :3 Купил все апгрейды, получил все ачивки кроме нижнего ряда и запуска тыквы на 0 метров unsure Я так и не понял что надо там сделать(в ниженем ряду).

Shаdow  Offline  Сообщение №1990 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:30

Воля Клинков

ТЧ- народная соль,ОГСЕ
ЧН - ОГСМ
ЗП СГМ

Shаdow  Offline  Сообщение №1991 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:40 | Отредактировано: Тень_Монолита - 8 июля 2012, 09:32

Воля Клинков

Inse, OGSM уже устарел для ТЧ. Если я не ошибаюсь, то на ее основе сделан OGSE. Тоже очень достойный мод. Минимум новвоведений, максимум атмосферности и воспроизведения "того" Сталкера.

Shаdow  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:41

Воля Клинков

MEN0R, история Прибоя скучная <_<
Самая стабильная из глобальных - OGSE
Самая вообще Глобальная - Народная Солянка. Но у некоторых она очень не стабильна. Хотя у меня вылеты очень редко бывали - и то, из-за нехватки ОЗУ

Shаdow  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:41

Воля Клинков

Sazans_Theme, мне честно говоря больше нравиться играть в OGSE с аддоном от Жекана. Дополнительный сюжет и многое другое :3 Обалденно получается.

Shаdow  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 декабря 2012, 14:10

Воля Клинков

Святые Жнецы!
Этот ч0ртов мультиплеер опять заработал. Раньше все пытался выбить персонажей новых(когда мульт у меня еще работал) из наборов за 99к - фигушки. Купил за 60к сегодня - сразу один новый перс. Мдя, рандом такой рандом.

Shаdow  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 декабря 2012, 13:20 | Отредактировано: Тень_Монолита - 3 декабря 2012, 13:20

Воля Клинков

zerglord, Сокрушитель N7. Вполне доставляющий перс.

Shаdow  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 декабря 2012, 14:21 | Отредактировано: Тень_Монолита - 3 декабря 2012, 14:23

Воля Клинков

1. Ава
2. Сделать нормальный размер.
3. Ссылка

1. Подпись
2. Сделать рамочку)
3. Ссылка

1. Титул
2. Написать розовым цветом "Fun"
Размер: 60x20

Shаdow  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 декабря 2012, 09:30

Воля Клинков

Gwynbleidd,
Ник - 9, просто и понятно) Только смотриться не совсем "кул". :)
Ава - 10, ведьмак же
Титул - 10
Подпись - 10, красивый стиль рисовки, подпись получилась шикарная)

Shаdow  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Фильмы написано: 4 декабря 2012, 09:40

Воля Клинков

Alasiel_Van_Bei,
Цитата Alasiel_Van_Bei

Не уж то я один ни одной части Сумерек не смотрел?

Я не смотрел,, да и не буду) Не люблю всякие сопливо-романтичные фильмы.

Shаdow  Offline  Сообщение №1999 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 декабря 2012, 10:00

Воля Клинков

Grееnviper,
Ник - 10, без коментариев
Ава - 7, какой-то он бледный и упртый
Подпись - 9, неплохо

Shаdow  Offline  Сообщение №2000 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 декабря 2012, 18:52

Воля Клинков

PartyRock, несмотря на небольшой возраст адекватен, талантлив, приятен в общении. Моментами проскакивает его возраст, но это бывает изредка, чуть позже будет все вообще "кул". Недавно поставил стиль с милой белочкой, похоже заразился от Скорпиона) Скоро белочки захватят сайт, как некоторое время назад - пони. Особо больше нечего сказать, разве только то, что могу назвать его другом(надеюсь он тоже самое может сказать).
Ранг: Бро с белочкой =)
Крофт, даже не знаю что сказать. Как ранее я писал - талантливый человек без сомнения, правда ленивый иногда) Недавно эксперементировал с полом, поменяв его на женский) Just for lulz =)
Общаемся изредка в чате, хотя и этого мне хватило, чтобы сформировать о нем мнение, как о хорошем человеке, который если может, то поможет)
Ранг: Ларофанистый бро)
Логан, с недавнего времени стал больше общаться, в основном в Скупе. Общаться приятно и интересно, хороший же человек, адекватный, умный, настоящая Личность. Обладает хорошим чувством юмором. Больше как-то особо нечего сказать, ничего в голову не лезет) Надеюсь не обидешься...я же знаю, что у тебя удавочка есть всегда при себе...
Ранг : лысь-человек, Бро

Shаdow  Offline  Сообщение №2001 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 декабря 2012, 17:22

Воля Клинков

1. Подпись
2. Сделать рамочку
3. Ссылка

1. Ава
2.Норм. размер
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №2002 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 декабря 2012, 17:48

Воля Клинков

Sandmännchen, хороший, общительный человек, настоящая личность. Относительно много общался, мнение сформировал естественно положительное. Обычно очень серьезен, как в общении, так и в стилях. Сейчас вот поставли очень милый стиль(кэп). Всегда знает, что ответить на любой вопрос. Настоящая библеотека Fallout'а. Знает очень много, что естественно хорошо и помогло ему в написании его фанфика. В общении всегда ведет себя разумно :) Больше не знаю, что сказать) Хороший это человек, в общем.

Shаdow  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Тех. проблемы написано: 13 декабря 2012, 11:23 | Отредактировано: Тень_Монолита - 13 декабря 2012, 11:23

Воля Клинков

EDGE®, еще вариант: такое бывает при медленном интернете, когда страница не до конца загружается. Со слабым инетом у меня раньше такое было иногда.

Shаdow  Offline  Сообщение №2004 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 декабря 2012, 17:36

Воля Клинков

Alasiel_Van_Bei, 20-22, мрачный стиль поведения, общения...хоть ник и анимешный, но он придуман с нуля, а не взят из аниме. Более младшие вряд ли бы придумали...

Shаdow  Offline  Сообщение №2005 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 декабря 2012, 12:22

Воля Клинков

Цитата Тирион

Не очень то люблю, эту вашу няшу.

Огонек не одобряет твои слова. Крисалис очень милая ^_^
А голос какой чудесный :3

Shаdow  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 декабря 2012, 10:19

Воля Клинков

Хм...это была легкая очень операция. Быстро пробежал соло бронзу - вин.
Опробовал Волуса-адепта, няшка. Забавная замена рукапашке.
Также опробовал турианца-солдата нового, у которого удар опустошителя. Носился по карте и уничтожал врагов то этим умением, то обычной рукопашкой)
Опробовал оружие коллекционеров, не особо понравилось, неудобное оно для меня.

Shаdow  Offline  Сообщение №2007 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 декабря 2012, 18:49

Воля Клинков

Furax,
Ник - оценивал
Ава - 10, вполне мило
Подпись - 9, чего-то не хватает
Титул - 9, жизненно ч0

Shаdow  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 декабря 2012, 19:00

Воля Клинков

voldemarsu, ну не знаю, для меня это не труЪ как-то, бесконечные боеприпасы - это не такая уж и незаменимая вещь. Если хорошо играть, то можно и без этого обойтись.

Shаdow  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 декабря 2012, 19:07

Воля Клинков

Ultor, у меня уже довольно таки давно работает мульт. Просто либо некогда было играть, либо лень писать.
Вот думаю каким бы сейчас классом и персом поиграть...пока склоняюсь к Биот. Богу или к Крогану-Шаману.
Также вот открыл Gear, который позволяет с расстояния оживлять членов команды.

Shаdow  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Ассоциации к никам написано: 15 декабря 2012, 19:13

Воля Клинков

Gallantine, галантный человек)

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб