Luna's Pumpkin Launcher - играю уже не знаю сколько. Кинул тыкву на 1045 метров Заработал 14 достижений пока. Скупил много апгрейдов Надеюсь, что все куплю xD
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Оу, да ^__^ Мой рекорд по запуску тыквы - 2092 метра :3 Купил все апгрейды, получил все ачивки кроме нижнего ряда и запуска тыквы на 0 метров Я так и не понял что надо там сделать(в ниженем ряду).
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Inse, OGSM уже устарел для ТЧ. Если я не ошибаюсь, то на ее основе сделан OGSE. Тоже очень достойный мод. Минимум новвоведений, максимум атмосферности и воспроизведения "того" Сталкера.
MEN0R, история Прибоя скучная Самая стабильная из глобальных - OGSE Самая вообще Глобальная - Народная Солянка. Но у некоторых она очень не стабильна. Хотя у меня вылеты очень редко бывали - и то, из-за нехватки ОЗУ
Святые Жнецы! Этот ч0ртов мультиплеер опять заработал. Раньше все пытался выбить персонажей новых(когда мульт у меня еще работал) из наборов за 99к - фигушки. Купил за 60к сегодня - сразу один новый перс. Мдя, рандом такой рандом.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1995
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 3 декабря 2012, 13:20
| Отредактировано: Тень_Монолита - 3 декабря 2012, 13:20
Gwynbleidd, Ник - 9, просто и понятно) Только смотриться не совсем "кул". Ава - 10, ведьмак же Титул - 10 Подпись - 10, красивый стиль рисовки, подпись получилась шикарная)
ShаdowOffline
Сообщение №1998
| Тема: Фильмы
написано: 4 декабря 2012, 09:40
PartyRock, несмотря на небольшой возраст адекватен, талантлив, приятен в общении. Моментами проскакивает его возраст, но это бывает изредка, чуть позже будет все вообще "кул". Недавно поставил стиль с милой белочкой, похоже заразился от Скорпиона) Скоро белочки захватят сайт, как некоторое время назад - пони. Особо больше нечего сказать, разве только то, что могу назвать его другом(надеюсь он тоже самое может сказать). Ранг: Бро с белочкой =) Крофт, даже не знаю что сказать. Как ранее я писал - талантливый человек без сомнения, правда ленивый иногда) Недавно эксперементировал с полом, поменяв его на женский) Just for lulz =) Общаемся изредка в чате, хотя и этого мне хватило, чтобы сформировать о нем мнение, как о хорошем человеке, который если может, то поможет) Ранг: Ларофанистый бро) Логан, с недавнего времени стал больше общаться, в основном в Скупе. Общаться приятно и интересно, хороший же человек, адекватный, умный, настоящая Личность. Обладает хорошим чувством юмором. Больше как-то особо нечего сказать, ничего в голову не лезет) Надеюсь не обидешься...я же знаю, что у тебя удавочка есть всегда при себе... Ранг : лысь-человек, Бро
Sandmännchen, хороший, общительный человек, настоящая личность. Относительно много общался, мнение сформировал естественно положительное. Обычно очень серьезен, как в общении, так и в стилях. Сейчас вот поставли очень милый стиль(кэп). Всегда знает, что ответить на любой вопрос. Настоящая библеотека Fallout'а. Знает очень много, что естественно хорошо и помогло ему в написании его фанфика. В общении всегда ведет себя разумно Больше не знаю, что сказать) Хороший это человек, в общем.
ShаdowOffline
Сообщение №2003
| Тема: Тех. проблемы
написано: 13 декабря 2012, 11:23
| Отредактировано: Тень_Монолита - 13 декабря 2012, 11:23
Alasiel_Van_Bei, 20-22, мрачный стиль поведения, общения...хоть ник и анимешный, но он придуман с нуля, а не взят из аниме. Более младшие вряд ли бы придумали...
Хм...это была легкая очень операция. Быстро пробежал соло бронзу - вин. Опробовал Волуса-адепта, няшка. Забавная замена рукапашке. Также опробовал турианца-солдата нового, у которого удар опустошителя. Носился по карте и уничтожал врагов то этим умением, то обычной рукопашкой) Опробовал оружие коллекционеров, не особо понравилось, неудобное оно для меня.
voldemarsu, ну не знаю, для меня это не труЪ как-то, бесконечные боеприпасы - это не такая уж и незаменимая вещь. Если хорошо играть, то можно и без этого обойтись.
Ultor, у меня уже довольно таки давно работает мульт. Просто либо некогда было играть, либо лень писать. Вот думаю каким бы сейчас классом и персом поиграть...пока склоняюсь к Биот. Богу или к Крогану-Шаману. Также вот открыл Gear, который позволяет с расстояния оживлять членов команды.