Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1951 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 ноября 2012, 19:34

Цитата Твилайт

А ты не понял прикола?)

Скорее всего, а в чем прикол? unsure

Тирион  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 26 ноября 2012, 15:58

Дэн Аббент - Ордо Еретикус. Третья книга цикла, все так же интересно, все так же занимательно.

Тирион  Offline  Сообщение №1953 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 26 ноября 2012, 17:44 | Отредактировано: Тирион - 26 ноября 2012, 17:46

Цитата Твилайт

В лестнице)

Это как лопата, только лестница? unsure

Тирион  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 27 ноября 2012, 13:56

Цитата Генсек

а некроны будут считать что это их древний монолит, времен Империи Некронтир :D

Eeyup! ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1955 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 27 ноября 2012, 20:06

Цитата Генсек

подковофаги пофапали... Так что ценители нашлись.

Разве? У меня пару таких знакомых есть. Они люто фапают на подковомаринусов, но это кинцо их не прикольнуло.

Тирион  Offline  Сообщение №1956 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 28 ноября 2012, 18:20

Цитата Генсек

http://www.youtube.com/watch?v=dKj3NamQNqs&feature=related

Ч-ч-ч-то это было? Что это за проклятье варпа. Мои глаза расплавились смотря этот ролик.

Тирион  Offline  Сообщение №1957 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2012, 18:32

Цитата Твилайт

Лучше тыкву покидай). Мой рекорд 1500 метров, в комментах писали что кидаднули на 7к+.

Круто, я дальше 500 не бросил.

Тирион  Offline  Сообщение №1958 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2012, 19:00

Цитата Твилайт

А ты апгрейды покупал?)

А там еще апдейты можно покупать? mellow

Тирион  Offline  Сообщение №1959 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2012, 19:29

Цитата Твилайт

Yeup.

А как же Хардкор? :D

Тирион  Offline  Сообщение №1960 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 ноября 2012, 19:43

Цитата Твилайт

как думаешь, Wall-е "созрел" для календаря и тем?)

Почему бы и нет. Вроде у РД неплохой календарь. Насчет тем не знаю)

Тирион  Offline  Сообщение №1961 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 29 ноября 2012, 17:38

Цитата Генсек

мне понравился Нечистый на шесте lol

А у меня глаза перестали видеть, пока эта Ересь не кончилась. Печалька.

Кстати. Не хочешь в книжную тему по вахе заглянуть. Мож что интересного найдешь в плане обсудить да по обсуждать.

Тирион  Offline  Сообщение №1962 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 ноября 2012, 18:04

Wall-е, Можно, но с аватаром не связан. Лучше найти арт, где будет чисто Деши или с кем-то. Там будет более связанно с аватаром и стиль профиля можно будет считать завершенным.

Тирион  Offline  Сообщение №1963 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 ноября 2012, 18:54

Цитата Wall-е

определенные сомнения терзали,поэтому и решил сначала посоветоваться,прежде чем принимать окончательное решение и пожалуй не буду ставить)

Могу подобрать парочку артов по Деши, но у меня Деши не так много. Да и кросоверов много.

Тирион  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Тема для работ по конкурсу "Как это работает?" написано: 29 ноября 2012, 22:32

Проклятый предмет

Тирион  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 30 ноября 2012, 03:40

Цитата Генсек

[ушел найти чего интересного в плане обсудить да пообсуждать]

Ага, ну ты приходи если что. :D

Тирион  Offline  Сообщение №1966 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 03:46

Цитата Генсек

что значит ошибка? Что есть то есть. А какими такими были друзья Ангрона? Гладиаторы, которые сражались за свободу. Люди беспримерной чести и доблести, которые предпочитали смерть позору. А Император... просто начхал на все идеалы Ангрона, таким образом заложив фундамент "теплых" отношений с сыном в будущем Собственно, так же боролся за свободу Коракс с рабами и диссидентами, Мортарион боролся против тирании...

Кстати да, почти каждый примарх сражался за что-то в своем мире.

Тирион  Offline  Сообщение №1967 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 10:49

Цитата Генсек

думаю можно ограничиться и отдельной дискуссией

Все они Няшки-бедняжки? :D

Тирион  Offline  Сообщение №1968 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 ноября 2012, 17:16

Сэнди Митчелл - За Императора! Веселая, забавная книга. Правда немного тяжело дается, но в целом классно!

Тирион  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 30 ноября 2012, 18:23

Цитата Генсек

А вообще список книг в шапке надо обновить. По Ереси кучи книг не хватает: Не зная страха, Страшно ступать, Потерянное освобождение, Эпоха Тьмы, Отверженные Мертвецы, Легенды Ереси + всякие там Полеты, Гвозди, Багровые и т.д.
Нет книг по Каину и Гаунту, По Испивающим еще есть Война Ордена и Фаланга... Нет книг из серии Битв космодеса... А Повелители Ночи?

Можешь примерно так же как в шапке сделать недостающие, я их запилю туда? В ЛС соответственно.

Тирион  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Репутация и награды написано: 1 декабря 2012, 18:10

Прошу удалить лампочку из репутации "Сегодня (01.12.12), 21:42"

Тирион  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 декабря 2012, 22:26

Только что начал читать Сэнди Митчелл - Ледяные пещеры. Комиссар Каин не смотря на свою трусость, продолжает восхищать меня своей способностью попадать в смертельно опасные ситуации.

Тирион  Offline  Сообщение №1972 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 декабря 2012, 19:47

Цитата Sephraella

Ну и просто фандаб Кризалис.

Как всегда шикарно! Я прям таки заворожен голосом.

Тирион  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 декабря 2012, 20:18

Dimusu, Старый знакомый. Общаемся не часто, редко сходимся во мнениях, и не смотря на это я всегда уважаю его мнение. В последнее время подбирает классные стили в профиль. А так же является боевым товарищем на просторах Пандоры, и не смотря на многое продолжает свой тяжелый пусть "Искателя Хранилища". Как уже повторялось не раз, да и думаю повторится вновь, я рад знакомству с этим человеком (да-да именно с этим).

Тирион  Offline  Сообщение №1974 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 декабря 2012, 18:21

Цитата Какаси

Старо,но красиво.

Ага, мне тоже понравился арт ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1975 | Тема: Sins of a Solar Empire написано: 5 декабря 2012, 19:03

Классная игра. Долго играл, правда всегда в большие карты, не вижу смысла играть в маленькие. Так сказать в больших больше пространства для маневра.

Тирион  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Цитатник написано: 5 декабря 2012, 19:24

Дэн Аббнет - Иквизитор:

Рассуждения приводят к ереси. Ересь приводит к возмездию.

Тирион  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 7 декабря 2012, 21:40

Цитата Генсек

тогда завтра. Мне нужно сегодня еще один отчет подготовить и отослать

В итоге растянулось на недельку. Но я таки заделал. Если еще что вспомнишь пиши :D

Тирион  Offline  Сообщение №1978 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2012, 20:03

Твилайт, Классные комиксы. Пинки которая пыталась внедрится в банду кур вообще угарный. Кстати, как думаешь с 6 серией будет так же как с пятой? Ну ты понял о чем я.

Тирион  Offline  Сообщение №1979 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2012, 20:17

Твилайт, Ага будем надеяться. А то как-то ждать неделю не айс.

Тирион  Offline  Сообщение №1980 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 декабря 2012, 20:55

Кстати кто знает, от куда эти кросоверы?
Этот и вот этот.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб