можем получить шокирующую цифру...8 700 русских рублей (минимум) получает средний рабочий класс в Белоруссии.
Во, у них даже минималка выше, чем у нас. В наших захолустных городишках(а конкретно в моем) минимум примерно 5400-6200 и это не придуманные цифры. Еще работодатель постоянно тыкает высокой зарплатой, типа много получаешь.
Хех, вот так вот плавно переходим от ДАИ к прожиточному минимуму))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ВЫ ОДИНОЧКА Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Снайпер с неважным зрением. Оригинально.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №2022
| Тема: Общение
написано: 16 ноября 2014, 13:06
Сегодня был вынос мозга. Приходит одно дерево(иначе не назовешь) и говорит чтоб подобрали ему игру на 9 директ икс. Забегая вперед скажу, у пацана ноут настоящий игровой, с самой Америки дядькой присланый, по нашим деньгам тыщ 120. Так вот, мы спрашивает, а зачем собсно, ты себе такое старье поставил? Он отвечает, оно само загрузилось. Ну хорошо, а поставить другой более новый с другого диска, скачать на худой конец? Нет, мы будем страдать на 9. И тут пошло самое интересное. Он целый час нас пытал по более чем ста играм, чего ему пойдет на 9 директ. Вот как ему объяснить, что не обязательно так заморачиваться, переставил и все? Под конец я уже искал что-нибудь тяжелое, желательно острое, но поц успел выбрать себе игру и не довел дело до греха. Правда он еще минут 20 выяснял, как ключ вводить. Тут уже стали сдавать нервы моего друга. В общем, кое как спровадили клиента.
Кстати, я тут видел сравнение графики на ПК, Хбокс и плойке 4. Может я чего не углядел, но выглядело одинаково. Правда я смотрел видео на качестве в 480, может на НД текстурах лучше видно.
Иероним, а прошлый раз было интересней. Звонит женщина одна и говорит "Я купила у вас флешку на 32 гига, а там только 28". Тоже минут пять объясняли, что недостающее жрет файловая система и чем больше объем, тем заметнее видно разницу. Хотела претензии выдвинуть, мол мы оттуда что-то отрезаем. И смех и грех.
Психо, вообще они по этой системе прокачки несли какую-то невразумительную чушню. Разговору было много, а я так и не понял как всё это будет выглядеть.
Добавлено (17 Ноября 2014, 11:12) --------------------------------------------- Глядишь, дождемся графики как в трейлерах))) Не, ну а вдруг...
Добавлено (17 Ноября 2014, 11:31) ---------------------------------------------
Друзья,Мы спешим сообщить вам о старте двух отличных акций, во время которых действуютскидки до 80% на популярнейшие игровые серии Grand Theft Auto, Max Payne, L.A. Noire, а также на игры Spec Ops: The Line, Bully: Scholarship Edition и многие другие! Смотрите сами :)Осенняя распродажа 2КОсенние дни проходят, а захватывающие и увлекательные игры от 2K навсегда остаются с вами, радуя вас выгодной ценой:
Скидки до 80% на игры RockstarНе упустите шанс познакомиться с шедеврами своего времени от Rockstar и окунуться с головой в мир криминальных историй вместе с легендарными сериями:
И до кучи к ней мамку и проц i7. Тебе хватит чего нибудь из 700 серии. А цены на железо в настоящее время собираются расти. Я тоже недавно озаботился проблемой апгрейда, много всего выходит, а не факт что пойдет. Пообщался с другом, он пока не советовал брать топ карту. Лучше поднакоплю и заменю проц с платой.