Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 08:19

Святой Ежик

Gоблин, по нашим российским в 200р разницы. А по вашим... Чего у вас за страна времен советских миллионов?)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 09:40

Святой Ежик

Цитата DeRui

можем получить шокирующую цифру...8 700 русских рублей (минимум) получает средний рабочий класс в Белоруссии.

Хех, вот так вот плавно переходим от ДАИ к прожиточному минимуму))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 ноября 2014, 18:08

Святой Ежик

Wargaz, жесть, убиться об мандалорца... Да он простой как валенок)))

Коракс  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 ноября 2014, 18:34

Святой Ежик

Мне героик нравится в блак холе, веселый. Один тебя притягивает, другой отбрасывает, третий притягивает... Вот и скачешь, как шарик в пинг понге.

Коракс  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 19:27

Святой Ежик

Не понимаю, чего всем дался ГФ. Прям страдают по нем все, как фанатки по Стасу Михайлову.

Коракс  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 15 ноября 2014, 19:37

Святой Ежик

Девиз циклопа - "Гляди в оба"

Коракс  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 ноября 2014, 19:50

Святой Ежик

Nalia, я бы лучше Огрена встретил, чем своего ГГ. Или Шейлу.

Коракс  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 10:05

Святой Ежик

Gоблин, что ж. Это радует, что только античит. Значит, не добросовестные фанаты все же дождутся ее на торрентах.

Коракс  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 ноября 2014, 10:07

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Уровень 40 но на Белсавес пилить рано.Надо 42 для начала

До посинения задроть в Куате. Я на Белсавис 46-47 прилетаю всегда.

Коракс  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 ноября 2014, 10:15

Святой Ежик

Манаан пуст. Надеюсь, туда добавят какую нибудь квестовую линию. Та же подводная миссия в первом Которе было интересной(правда вылетала раз пять)

Коракс  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 16 ноября 2014, 10:24

Святой Ежик

ВЫ ОДИНОЧКА Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

Снайпер с неважным зрением. Оригинально.

Коракс  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Общение написано: 16 ноября 2014, 13:06

Святой Ежик

Сегодня был вынос мозга. Приходит одно дерево(иначе не назовешь) и говорит чтоб подобрали ему игру на 9 директ икс. Забегая вперед скажу, у пацана ноут настоящий игровой, с самой Америки дядькой присланый, по нашим деньгам тыщ 120. Так вот, мы спрашивает, а зачем собсно, ты себе такое старье поставил? Он отвечает, оно само загрузилось. Ну  хорошо, а поставить другой более новый с другого диска, скачать на худой конец? Нет, мы будем страдать на 9. И тут пошло самое интересное. Он целый час нас пытал по более чем ста играм, чего ему пойдет на 9 директ. Вот как ему объяснить, что не обязательно так заморачиваться, переставил и все? Под конец я уже искал что-нибудь тяжелое, желательно острое, но поц успел выбрать себе игру и не довел дело до греха. Правда он еще минут 20 выяснял, как ключ вводить. Тут уже стали сдавать нервы моего друга. В общем, кое как спровадили клиента.

Коракс  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 14:01

Святой Ежик

Цитата murderface

но оценки игры а то есть 4 из 10 говорят об обратном

Зажрался народ просто.

Коракс  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 14:10

Святой Ежик

Кстати, я тут видел сравнение графики на ПК, Хбокс и плойке 4. Может я чего не углядел, но выглядело одинаково. Правда я смотрел видео на качестве в 480, может на НД текстурах лучше видно.

Коракс  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 16:13

Святой Ежик

Konan1321, что в Ориджине, что в гамазавре цена одинакова 1499 обычная, 1799 делюкс. Всегда такая была.
Цитата Konan1321

А еще я хочу хакнутый Keep и ту самую кнопку, которой нет...

А что, кто то заставляет мутить с нехорошими людьми? Прям вот под дулом пистолета говорит "В этой игре ты будешь геем/лесбо/зоо/некро!"

Коракс  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Общение написано: 16 ноября 2014, 18:22

Святой Ежик

Иероним, а прошлый раз было интересней. Звонит женщина одна и говорит "Я купила у вас флешку на 32 гига, а там только 28". Тоже минут пять объясняли, что недостающее жрет файловая система и чем больше объем, тем заметнее видно разницу. Хотела претензии выдвинуть, мол мы оттуда что-то отрезаем. И смех и грех.

Коракс  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 ноября 2014, 18:24

Святой Ежик

Imperator3, со своей кунарийкой познакомлю. Магичкой)

Коракс  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 ноября 2014, 07:05

Святой Ежик

Wargaz,  уберут очки навыков. Будет как в ВоВе, способность исследуется сама по мере повышения уровня.

Коракс  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 ноября 2014, 08:55

Святой Ежик

Психо, вообще они по этой системе прокачки несли какую-то невразумительную чушню. Разговору было много, а я так и не понял как всё это будет выглядеть.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:12)
---------------------------------------------
Глядишь, дождемся графики как в трейлерах))) Не, ну а вдруг...

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:31)

Много тексту. Почитав, не увидел никакого смысла менять старую систему.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:49)

Хмм, был не прав. Изменения обещают быть интересными.

Добавлено (17 Ноября 2014, 11:55)

Коракс  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 ноября 2014, 13:28

Святой Ежик

Неплохо для первого своего хаттбола, я считаю. Правда я тупо всё, что красненькое валил, ну или пытался, закидывая гранатами. Я четвертый сверху.

Коракс  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Общение написано: 17 ноября 2014, 14:01

Святой Ежик

Imperator3, вах, напугали. Никогда не был лицензионщиком. Из их продукции у меня лиц МЕ3 и ДАИ. Больше мне от них ничего не надо.

Коракс  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 14:08

Святой Ежик

О, моя ДАИ будет доступна на несколько часов раньше. Было в 00.00 теперь 10.00. Эти три дня буду самыми долгими в моей жизни...

Коракс  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Общение написано: 17 ноября 2014, 14:14

Святой Ежик

Про Дед Спейс забыл, тоже по бесплату загрузил, но не играл.

Коракс  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 14:16

Святой Ежик

Gоблин, открытый коридорный мир)))

Коракс  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 14:57

Святой Ежик

Эээ, а с гамазавром можно такую штуку провернуть? Мне 3 дня лишних убрать надо) Не у кого не завалялась карманная машина времени?

Коракс  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 16:34

Святой Ежик

До пятницы никаких спойлеров!

Коракс  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Общение написано: 17 ноября 2014, 17:10

Святой Ежик

Может кому интересно будет.

Коракс  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 18:37

Святой Ежик

Цитата Wargaz

буду в марте 980 брать. Выбора нет

И до кучи к ней мамку и проц i7. Тебе хватит чего нибудь из 700 серии. А цены на железо в настоящее время собираются расти. Я тоже недавно озаботился проблемой апгрейда, много всего выходит, а не факт что пойдет. Пообщался с другом, он пока не советовал брать топ карту. Лучше поднакоплю и заменю проц с платой.

Коракс  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 05:37

Святой Ежик

SemperFi, просто на моем нынешнем железе топовая карта не будет работать в полную силу. Но что картинка улучшится, это факт.

Коракс  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 09:30

Святой Ежик

_Ayanna, я там купил. Теперь вот жду часа Ч. Эх, брал бы Ориджине, то уже скачал хотя бы...

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб