Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 09:56

Святой Ежик

ДАИ дорожает, Ведьмак 3 дешевеет (на целых 100р)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2042 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 ноября 2014, 10:56

Святой Ежик

А тут всё микро патчики лепят... Изменений кот наплакал, а работ на 2 часа.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 ноября 2014, 13:09

Святой Ежик

Цитата Стронглав

А внизу поджидают в элитные мобы 47го уровня. Они хотят познакомиться поближе.А я не хочу.

Готовь световой меч и вазелин)))

Коракс  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 14:54

Святой Ежик

EdwardDark, мыльно как-то. Металические деталюшки доспехов блестят как у кота глаза, это есть неестественно.

Коракс  Offline  Сообщение №2045 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 14:58

Святой Ежик

Ууу, оружие держится даже не руками... На скринах хорошо видно.

Добавлено (18 Ноября 2014, 17:58)
---------------------------------------------
Gоблин, не, ну искры по идее могут быть, при сильных ударах. Но не постоянно и не как от болгарки)

Коракс  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Общение написано: 18 ноября 2014, 16:14

Святой Ежик

Пора закупаться стволами, пока снова не запретили.

Коракс  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 20:02

Святой Ежик

ГГ хоть говорящий или пень бессловесный?

Коракс  Offline  Сообщение №2048 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 20:03

Святой Ежик

Вах, забыл, что его озвучивали... вопрос снят)

Коракс  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Общение написано: 18 ноября 2014, 20:28

Святой Ежик

Экран моей электронной книги походу стал накрываться(texet tb-416). Черные полосы, иногда полностью черная страница, перелистывание туда сюда порой не помогает.
Полазив по просторам сети, узнал что это распространенная проблема этой модели. Что ж, добью ее до конца, пока читать можно. Правда, это не единственный трабл, кнопки иногда не отвечают, приходится по нескольку раз тыкать. Если не помогает, вставляю в сеть, тогда нормально все нажимается.

Коракс  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 20:31

Святой Ежик

Цитата Imperator3

Ощущение от поездки верхом - будто управляешь не животным, а антигравитационным спидером

Гы, надеюсь она не с той же скорость носится? :D

Коракс  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 ноября 2014, 06:45

Святой Ежик

Стронглав, через Savepic или Radical.

Коракс  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 10:48

Святой Ежик

И вообще, как показывает статистика, от табуретки и топора людей гибнет гораздо больше, чем от огнестрела.

Добавлено (19 Ноября 2014, 13:48)
Даешь запрет на топоры и табуретки! Теперь будет создаваться комиссия, которая будет решать, имеешь ты право на табуретку или нет, будут выдавать лицензии на ношение стула в общественном месте. На демонстрации будет запрещено приходить со своим стулом, носить его в нетрезвом виде и т.д. Маразм крепчает...

Коракс  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 19 ноября 2014, 12:28

Святой Ежик

AntiPin, квест выполни на ее починку.

Коракс  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 ноября 2014, 12:51

Святой Ежик

Darth_Henkok, у меня Тени Мордора пошли на высоких(имеются некоторые лаги конечно, но редко). Походу у меня есть шанс, что и эта пойдет нормально.(А графика в мордоре на мой взгляд получше будет) И Ryse Son of Rome на максималках без единого лага тоже пошла. На сасине,  коде и фар крае 4 пока не испытывал, ибо в лом качать.

Добавлено (19 Ноября 2014, 15:51)
Хах, смешно. Щас читаю обновление на драйвера видюхи моей. WoW приравняли к DAI и фар краю 4. Какой то у них общий MFAA(че такое, хз)

Коракс  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Ваша оценка игре написано: 19 ноября 2014, 13:26 | Отредактировано: smurfik - 19 ноября 2014, 13:24

Святой Ежик

Exotic, за день? 150 часов геймплея?

Добавлено (19 Ноября 2014, 16:26)

"Если проходить только сюжетную линию - около 50 часов. Если с побочками и крафтом, то все 150."
Цитата с Биовар.ру

Коракс  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 ноября 2014, 13:39

Святой Ежик

murderface, не вини свой комп. Асассин так делает независимо от конфигурации у всех. Поспешили его выпустить, теперь будут патчами недоделки исправлять. (Да сколь букв "с" в нем!? Как ни напишу, все равно красненьким черкает...)

Коракс  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 ноября 2014, 17:35

Святой Ежик

На карте можно свои метки оставлять? Например зашел в пещеру, а там вражина на несколько уровней больше. Вышел, поставил пометку у этого места чтоб не искать потом и погнал качаться дальше, а потом вернулся и нагнул злыдня. Такого нет?

Коракс  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 19:37

Святой Ежик

Logsl, будь у всех оружие, эти неадекваты и прочие антисоциальные элементы дважды подумают над тем, чтоб напасть. Сейчас они чувствуют себя безнаказанно, жертва ответить не может.(если он/она не Брюс Ли). А законодательство наше порой бывает глупее штатовских... Упрощеный пример, дал какому-нибудь преступнику в бубен в порядке самозащиты, убил нечаянно, а тебя еще и посадят.

Коракс  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Общение написано: 19 ноября 2014, 20:29

Святой Ежик

Logsl, само не выстрелит. Это если не оснащено искуственным интеллектом с определенной задачей) 
А вообще, как я думаю, этот закон придумали вовсе не из за человеколюбия. Наша правящая верхушка очень боится, что народ с оружием сможет ее просто свергнуть. И правильно боятся, их там не свергать, а убивать поголовно надо.

Добавлено (19 Ноября 2014, 23:29)
Глядя на страны, где оружие разрешено, причем боевое, а травматическое наоборот запрещено, что то не видно увеличенного роста преступности, дебошей и прочего.

Коракс  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 07:17

Святой Ежик

Цитата DeRui

На 4х не попер...печалит.

Чегооо!? На моих 4 ядрах может не пойти!? Не буду кипишить раньше времени, качну завтра и проверю.

Добавлено (20 Ноября 2014, 10:07)
Народ, хелп. Как теперь ее начать загружать с гамазавра? Так ключ и установщик Ориджин.

Добавлено (20 Ноября 2014, 10:09)
Разобрался)

Добавлено (20 Ноября 2014, 10:17)
Теперь еще часов 20 примерно скачиваться будет, но это уже не страшно.

Коракс  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 09:44

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

сервы у них лежат что ли? скачал ее часа за полтора-два

А ты на скорости 1,5-2мб/сек скачивать пробовал? У меня же не телефонный инет, флешка билайновская.

Коракс  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 12:45

Святой Ежик

А она что, даже с русской озвучкой? 0_о У меня в дополнениях можно английскую озвучку скачать бесплатно.

Коракс  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 17:13

Святой Ежик

Захожу на свою страницу Uplay и вижу ДАИ по старой цене(там написано "от 1499р"). Немного конечно удивило увидеть биоваровскую игру в магазе юбиков.

Коракс  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 ноября 2014, 19:18

Святой Ежик

Особенно хочу обратить внимание на несколько строк о защите. Какая нафиг привязка к железу!?

Коракс  Offline  Сообщение №2065 | Тема: Ваша оценка игре написано: 21 ноября 2014, 05:12

Святой Ежик

Пока 9. Она у меня запустилась и уже это подняло ее рейтинг в моих глазах)

Коракс  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 08:15

Святой Ежик

(Смех Железяки) Она запустилась!!! Но! Иногда зависает напрочь, когда по меню лазаешь. В процессах не висит, что главное...

Добавлено (21 Ноября 2014, 06:51)
О, моя система может позволить играть на высоких без лагов вообще, супер! Буду повышать настройки, раз не лагает. Полазив по редактору, попробовал кого-нибудь создать. Получился урод уродом, потому решил остановиться на стандартном варианте изменив только прическу и цвет волос)

Добавлено (21 Ноября 2014, 11:15)
Щас хожу по диким землям. А лока то не маленькая, хожу хожу, квестов понахватал. Карта местности есть? А то я так и буду бродить, отстреливая лисичек и барашков.(Эльфийку лучницу сделал)

Коракс  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 12:28

Святой Ежик

Цитата Afael

В плане создания персонажа меня больше всего убивают именно прически. Они все чуть ли не одинаковые

Не создать мне толкиеновскую длинноволосую Арвен, печаль( Хотел еще лицо поуже сделать, а то ряха круглая получается, как у хорошего поросенка. И с губами там тоже не густо, в Скайриме и то больше. Зато цвет глаз можно сделать практически любой.

Добавлено (21 Ноября 2014, 15:28)
У игры еще проблема со сворачиванием. Сворачивается в оконный режим, а когда открыть хочешь - зависает.

Коракс  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 12:42

Святой Ежик

Exotic, я по этим внутренним землям уже 6 часов брожу и даже еще не всю территорию открыл)

Коракс  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 18:59

Святой Ежик

Дракон уже встречался кому? На моем 7 уровне это просто избиение младенцев. Он одним плевком выносит почти троих сразу.

Коракс  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 ноября 2014, 21:13

Святой Ежик

Imperator3, уже тренеры есть? Оперативно. Но я от него убег просто, решил потом вернуться и отомстить.

Добавлено (22 Ноября 2014, 00:13)
Чет биоварики поленились для каждой расы свой голос сделать. Грозный мГГ кунари с этими голосами как то не смотрится. Не внушает. Не хватает баса или рычащих ноток.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб