На Гамазавре свою инквизиторшу подобрал. Сказала, будет готова в полночь 20 числа, до того момента у нее голова болит))) А если по чесноку, то динозавр принимает киви, потому там взял.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Госпыдя, мне это лицо теперь в кошмарах будет сниться... Зачем я его увеличивал!? Я про Быка. А у Хоука походу проблемы, сидит и пьет горькую. Ельфийка гут. Один из вариантов ГГ? Так, к чему бы придраться. А, вот. Почему на елках иголки не прорисованы!?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Роман гномки и кунари оказался не так страшен, как я себе представлял. То ли гномы нынче большие пошли, то ли кунари обмельчали. Если честно, то соотношение роста представлялось как космодесантник терминатор и 7 летняя девочка. А тут ничо так, приемлемо.
Шутка юмора на одну очень надоедливую рекламу: "Мне не нужна работа. Я получаю 10000 тыщ рублей в день не выходя из дома. Хочешь узнать, как? Отправь 10000 тыщ рублей на этот счет..."
Ух как же я щас разозлился . Прилетаю на Татуин по контракту. Смотрю один чел помощи просит, 55 лвл. Я согласился, пришел, затащил. Говорю, ты мне я тебе, помогай брат. Телепортнулись на место. Тут он куда то не туда, смотрю, погнал. Говорю, давай за мной. Он, да да да, щас квест сдам. Поехал, сдал и задинамил меня!!! Свалил, тварь дрожащая!!!! Порву гада... Еще раз хоть кому то помогать...
Wargaz, первой была твилека ганслингер, завалилась легко и непринужденно(55). Со вторым пришлось подольше повозиться, он помощников призывал. Его я хотел вдвоем завалить, но как выяснилось, сам затащил и даже не вспотел. Все таки джага танк тащит.
Добавлено (12 Ноября 2014, 23:31) --------------------------------------------- Он у меня весь в базовом, так что я Великий и Ужасный как Урфин Джус. Даже дуболом есть в лице нк-51)))
Нормально, чо. Одетый полностью в 162 ГГ имеет более 30к хп. Сам набираю. Тем более, он легко доступен, в отличие от 180(эт если в опы не ходить). Даже 168 легче набить, выполняя викли на ЦЗ и тактик флеши.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1992
| Тема: Фильмы
написано: 12 ноября 2014, 22:49
Посмотрел "Нечто" 2011 года. Дед Спейс напомнило, когда пошли монстры. В целом, понравился фильм. "Стражи галактики" оказался классным фильмецом, давненько я нормальной фантастики не встречал.
Оказывается, я кой чего пропустил при прохождении 2 части. Вот же ж, так бы и не узнал, пока в Кеепе не посмотрел. Например долийские эльфы остались живы. Как?! Я как ни пытался, все равно их валить приходилось...
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1996
| Тема: Фильмы
написано: 13 ноября 2014, 12:54
Посмотрел новый "Дракула". Фильму пять. Интересный, динамичный. Но на ужастик не тянет ни разу. Скорее экшн в стиле мстителей. Начало фильма бла-бла-бла, потом до конца сплошное рубилово. Не понял только, кто тот старикан, тоже вампир? Так Дракула его от проклятия освободил, когда дар его принял. Или я не въехал в сюжет местами.
Ухахах, бат меня 4 раза не пробил, последним снарядом только смог . Наверно на автоприцеле стрелял, потому что все снаряды в влд прилетали. Или слышал, что британцы все картонные и понадеялся с наскока разобрать. Или неумелый игрок попался. Нарвался на изюминку танчика.
Добавлено (13 Ноября 2014, 17:20) --------------------------------------------- Эх, все же нет ничего лучше советских тт. Чито броня и выстрел "с вертухи в щи". Мне действительно нравится на них кататься, в отличие от немцев, на которых сплошными ромбиками играть надо.
Artem13, зато броней можно потроллить))) Приятно видеть кучу снарядов, в тебя летящих и не пробивающих.
Добавлено (13 Ноября 2014, 18:21) --------------------------------------------- Что интересно, 75 из-за своей квадратности не страдает, в отличие от КТ. Хотя они одинаковые, почти.
Добавлено (13 Ноября 2014, 18:27) --------------------------------------------- Меня один тупень на яге2 пытался пробить. Я на ис3 стою себе, кусок переда выставил, ловлю непробитие за непробитием и спокойно в ангар его отправляю. Этот крендель даже повертеться для приличия не соизволил, стоял лбом и ловил все, что прилетало.
Эт который крафт материалы дает? Помню то задание на Макебе, убить 3 изотопа-5... Ну вроде 3 и 3, но не сказано, каких. Я блин их наверно штук 15 уделал, потом по второму кругу начал их мочить, а в задании 1/3 все стоит. Уже подумал, что квест глюкнул(Водится такая бяка, вроде бы все выполнил, а квест не защитывается. Сталкивался пару тройку раз). Решил последний раз поубивать парочку дроидов этих, но на этот раз прицельно выбирая определенных и вуаля, набрел на нужных.
Добавлено (14 Ноября 2014, 00:24) --------------------------------------------- О, вопросец назрел. Что это за раката ингибиторы?(красненькие камушки) Куда вставлять, чего они дают? Даже крафтить можно.
Wargaz, ну ну. Заранее пару тройку лямов набери и в заначке пятачок держи. Хорошо хоть с завтрашнего дня гри начнется, а то надоело по дейликам мотаться... Сколько продлится, кто знает?
В Ориджине уже доступна предзагрузка, а мне еще 6 дней ждать. В динозавре акция, предзакажи ДАИ - получи клаву. Учитывая то, что я не единственный предзаказавший там человек, а клав всего 3... Короче, чуда не будет.
Уууу, не поперли у меня сегодня хард флеши 55тые((( И остался то один для выполнения викли, а вот не поперло... Вот кем угодно туда пойду, но танком больше не под каким видом. Щас на "мандалориан рейдерс" на последнем боссе 3 раза ушатали нас турели, которых он вызывает. Если я их всех начинаю контролить, то валят в момент сначала меня потом остальных, если контрю только босса, то выносят сначала их потом меня. Да ну вас, я так не играю... На Куате хил овощной попался, ддшил и дох первый(я не был танк!), ушел сам, не стал нервы нам портить. Вообще этот Куат собирает в группу одних дд, а не полноценную группу. Хотя походу это поправили, раньше одни дд были, щас уже танки и хилы пошли.
Wargaz, из хардов на мой взгяд самый легкий - Antiss. Всегда легко проходился на любой сложности, выносом всех мобов и убийства бонус босса. В Хаммер дроид со своим лучом, который не прерывается, может доставить неприятность если игрок не в защите по самую макушку и хил его лечит. В цзерке злобствует зверина(где надо 4 генератора разбить чтоб погодой не задело). В другой цзерке чувак с пушкой(2 босс) завалил нас(чего никогда не случалось)
Добавлено (15 Ноября 2014, 00:13) --------------------------------------------- А все тактики проходятся вообще легко и лениво. Не, не все. Тайтон -босс солдат тот еще паразит. В Раката прайм я даже на мобов практически внимания не обращаю, любуюсь видами. Манаан тоже нтересен, но впечатления портят мобы, понатыканые на каждый квадратный сантиметр.
AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz 8 гигов оперативки GTX 650 Ti По идее должно потянуть на высоких. Системные то не особо большие у игры. Я бы даже сказал, средненькие. А вот к выходу ведьмака придется раскошелиться на новую маманю с процом.
Добавлено (15 Ноября 2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Gоблин
Я делюкс прикидывал, потому как разница не особо большая будет.
Отличие в троне, единороге и доспехах вроде. Набор оружия и в том и в этом есть.