Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2014, 11:21

Святой Ежик

Начну пожалуй) 1Где отыскать феландарис?(надо к статуе его оттащить) 2 где достать шелк для гобеленов(4 самоцвета есть, а шелк не найду никак)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 ноября 2014, 15:19

Святой Ежик

В моем полку прибыло. Серу нашел. Бродил по Вал Руайо, искал красные тряпки по квесту и тут бац, она. Болтливая, жуть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 10:31

Святой Ежик

Gоблин, ага. Инквизитора гоняют найти то корову то барана.

Коракс  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2014, 10:33

Святой Ежик

SemperFi, а у меня наоборот ни фига не падают( Один на всю локацию выпал...
Разбирать можно в кузне.

Коракс  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 10:35

Святой Ежик

_Ayanna, а на топ компе 4к.

Коракс  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Обсуждение компаньонов написано: 23 ноября 2014, 10:37

Святой Ежик

modgameslogin, я в кипе настроил жГФ роман с Лелькой, так она мне заявила, когда все кончится, то вернется к ней уже насовсем.

Коракс  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 10:53

Святой Ежик

_Ayanna, а чем гробить то? Страшной защитой? А Вивьен сама приглашает Инквизитора в гости.

Добавлено (23 Ноября 2014, 13:53)
---------------------------------------------
П.с. если через месяц или раньше комп мой не посыпется из за нее, то буду считать необоснованным гонево на Денуво. Лагает видите ли у многих.

Коракс  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 13:00

Святой Ежик

А я встретил Алистера и Анору(из своего варианта сохранения). Зазнался перец, перед ним представитель Инвкизиции, а он ни здрасте ни досвидания не сказал. Стоял магичку набедакурившую отчитывал на пару с королевной своей.

Добавлено (23 Ноября 2014, 16:00)
Afael, а я ее взял) и Дориана тоже. Кстати, он похож на сера Хаммерлока из Бордюра. Еще за Быком в стадо сходить осталось и полная компашка будет.

Коракс  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 23 ноября 2014, 13:16

Святой Ежик

Цитата Психо

По поводу самого ивента< он идет или нет?? Сегодня так посмотрел и нечего(

Пока нету его. Странно, должен был быть еще до выхода ДАИ.
Илум супер good Мне там небо нравится очень. Метеориты летят или кометы, звезды двигаются... романтика.

Коракс  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 23 ноября 2014, 14:44 | Отредактировано: smurfik - 23 ноября 2014, 14:51

Святой Ежик

Че то нет желания подходить к тем немаленьким ребятам

Коракс  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Ваша оценка игре написано: 23 ноября 2014, 15:15

Святой Ежик

zl_leshiy, да поняли уже все, что тебе не нравится. А фанаты пройдут даже чисто ради интереса.

Коракс  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 23 ноября 2014, 17:43

Святой Ежик

Стронглав, планета 50ого, значит будет жить. Но не комфортно)

Коракс  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 18:13

Святой Ежик

Только щас вспомнил, что в спутниках еще товарищ Шляпа имеется. Ну и где это пугало огородное?

Коракс  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 19:07

Святой Ежик

Gоблин, я пока до них не дошел, только магов завербовал в Редклифе.

Коракс  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2014, 20:10

Святой Ежик

Как ее составить!?

Коракс  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 20:15

Святой Ежик

Gоблин, у меня берет 64% процесс ДАИ.

Добавлено (23 Ноября 2014, 23:15)
А загрузка ЦП в быстродействии аж до 80 скачет.

Коракс  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2014, 20:55

Святой Ежик

Усе, я постиг дзен))) Надеюсь мои каракули понятны.

Коракс  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 ноября 2014, 21:22

Святой Ежик

Gоблин, т.е у тебя лагать начинает после нескольких часов игры. Я по 1-1,5 часа играю и выхожу, потом через некоторое время снова захожу на час полтора и ничего пока не лагало. Странно, видимо защита ведет себя индивидуально у каждого.

Добавлено (24 Ноября 2014, 00:22)
Я пока бегал в основном по трем локациям(берег, земли и болота) и обнаружил что живности то разной особо и нет. Есть бараны, волки, фенеки, медведи, наги, драконы, великаны, мабари, пауки, глубинные охотники, что-то похожее на носорога(ага, есть и такой), еще хрень какая-то живущая на болотах только(может еще кто есть, я не везде побывал). Ух, пока перечислил, много оказалось). Но! Эта живность подана так, что складывается ощущение, что кроме баранов в Тедасе больше никто не живет. Чаек и воронов я не считаю, их нельзя убить.

Коракс  Offline  Сообщение №2089 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 06:06

Святой Ежик

Цитата Exotic

Все бы ничего, если бы эта убогая система не гробила жесткие диски.

Вот интересно, что будут делать Биовары, когда на них посыпятся тысячи вполне обоснованых обвинений в суд по поводу полетевших компов. Каждый раз жесткий менять ради одной(пока) игры с этой защитой довольно жирно и глупо. Легче тогда совсем ее не ставить(игру).

Коракс  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 06:32

Святой Ежик

PhysxN, я про то, что у некоторых она одна(как у меня). Наверно комп взорвется, если все три впихнуть. Лопнет от перегрузки системы.

Коракс  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 ноября 2014, 08:08

Святой Ежик

Так, я обещал дракоше карачун? Я обещание сдержал. На 11 уровне его загасил в команде с Соласом, Касей и Быком. Приятно удивило, что они после боя еще впечатлениями делились. Нагреб лута, открыл последний ориентир во внутренних землях, вскрыл все 3 астрариума, отыскал все 22 осколка. Теперь бы еще как то пробраться к Шайне(кузнецова дочка), метка в горах где то, а как туда попасть хз.

Коракс  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 09:22

Святой Ежик

Цитата DeRui

После пролога и прохождения одной миссии по главному сюжету мне расхотелось играть. Как-то...нудно бегать и делать сторонние квесты.

РПГшка без доп квестов? Да ну нафиг...  наоборот, оттягивает прохождение сюжета, по крайней мере для меня это плюс.
По поводу картинки ничего не могу сказать, не играю на максимальных(боюсь не потянет). Но на высоких вполне себе ничего, без пластмасовых волос и дурацкого блеска. Деревья вроде нормальные, но могли быть и лучше(даже в крайзисе первом они более детализованны)

Коракс  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 ноября 2014, 13:44

Святой Ежик

Afael, и я пешком. Но глядя на "автопарк" Убежища, там до фига ездовых животных.
Заполучил Скайхолд наконец. Я думал это убежище так называется, а оказывается замок.

Добавлено (24 Ноября 2014, 16:44)
(Голосом Йоды) Хоука встретил я. Почти не изменилась старушка. Та же полоска на носу.

Коракс  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 24 ноября 2014, 14:08

Святой Ежик

Старая знакомая

Коракс  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 ноября 2014, 15:42

Святой Ежик

Цитата Afael

И 10 минут пафосных кат сцен в комплекте.

Ну куда ж без них) Надо же Инквизитора провозгласить и все такое. Жаль нету возможности речь на пол часа перед народом толкнуть)))

Коракс  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2014, 17:30

Святой Ежик

Gоблин, вроде можно, это не сюжетный квест.

Коракс  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2014, 18:01

Святой Ежик

Gоблин, ты на Штормовом берегу нашел, как в пещеру попасть(гномья дверь такая - за ней судя по меткам 3 штуки красного лириума надо разбить)

Добавлено (24 Ноября 2014, 21:01)

Цитата modgameslogin

Маридешка у всех со временем немеет?

Это кто? Моя инквизиторша по тавернам не шастает с подозрительными эльфийками, так что я не знаю, кто это)

Коракс  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2014, 19:43

Святой Ежик

Imperator3, походу после нападения матерого уголовника Ко.

Добавлено (24 Ноября 2014, 22:43)

Цитата Gоблин

Из 22 точки нельзя провести последнюю линию же. =\

Да я уже заметил. Но начало правильное)

Коракс  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Ваша оценка игре написано: 24 ноября 2014, 20:12

Святой Ежик

Цитата NumberNone

После десятка часов так еще больше набирает в оборотах и становится еще интереснее.

После 10 часов у тебя уже глаза разбегаются от довольно не малого количества понахватаных квестов) Плавали, знаем.

Коракс  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2014, 06:02

Святой Ежик

Цитата modgameslogin

Господа( и дамы) Инквизиторы, рецепты на оружие из красного лириума получить возможно или три низкоуровневых ковырялки это и весь подарок?

Оно Открывается по мере прохождения квестов про красный лириум

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб