_Ayanna, а чем гробить то? Страшной защитой? А Вивьен сама приглашает Инквизитора в гости.
Добавлено (23 Ноября 2014, 13:53) --------------------------------------------- П.с. если через месяц или раньше комп мой не посыпется из за нее, то буду считать необоснованным гонево на Денуво. Лагает видите ли у многих.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А я встретил Алистера и Анору(из своего варианта сохранения). Зазнался перец, перед ним представитель Инвкизиции, а он ни здрасте ни досвидания не сказал. Стоял магичку набедакурившую отчитывал на пару с королевной своей.
Добавлено (23 Ноября 2014, 16:00) --------------------------------------------- Afael, а я ее взял) и Дориана тоже. Кстати, он похож на сера Хаммерлока из Бордюра. Еще за Быком в стадо сходить осталось и полная компашка будет.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
По поводу самого ивента< он идет или нет?? Сегодня так посмотрел и нечего(
Пока нету его. Странно, должен был быть еще до выхода ДАИ. Илум супер Мне там небо нравится очень. Метеориты летят или кометы, звезды двигаются... романтика.
Gоблин, т.е у тебя лагать начинает после нескольких часов игры. Я по 1-1,5 часа играю и выхожу, потом через некоторое время снова захожу на час полтора и ничего пока не лагало. Странно, видимо защита ведет себя индивидуально у каждого.
Добавлено (24 Ноября 2014, 00:22) --------------------------------------------- Я пока бегал в основном по трем локациям(берег, земли и болота) и обнаружил что живности то разной особо и нет. Есть бараны, волки, фенеки, медведи, наги, драконы, великаны, мабари, пауки, глубинные охотники, что-то похожее на носорога(ага, есть и такой), еще хрень какая-то живущая на болотах только(может еще кто есть, я не везде побывал). Ух, пока перечислил, много оказалось). Но! Эта живность подана так, что складывается ощущение, что кроме баранов в Тедасе больше никто не живет. Чаек и воронов я не считаю, их нельзя убить.
Все бы ничего, если бы эта убогая система не гробила жесткие диски.
Вот интересно, что будут делать Биовары, когда на них посыпятся тысячи вполне обоснованых обвинений в суд по поводу полетевших компов. Каждый раз жесткий менять ради одной(пока) игры с этой защитой довольно жирно и глупо. Легче тогда совсем ее не ставить(игру).
Так, я обещал дракоше карачун? Я обещание сдержал. На 11 уровне его загасил в команде с Соласом, Касей и Быком. Приятно удивило, что они после боя еще впечатлениями делились. Нагреб лута, открыл последний ориентир во внутренних землях, вскрыл все 3 астрариума, отыскал все 22 осколка. Теперь бы еще как то пробраться к Шайне(кузнецова дочка), метка в горах где то, а как туда попасть хз.
После пролога и прохождения одной миссии по главному сюжету мне расхотелось играть. Как-то...нудно бегать и делать сторонние квесты.
РПГшка без доп квестов? Да ну нафиг... наоборот, оттягивает прохождение сюжета, по крайней мере для меня это плюс. По поводу картинки ничего не могу сказать, не играю на максимальных(боюсь не потянет). Но на высоких вполне себе ничего, без пластмасовых волос и дурацкого блеска. Деревья вроде нормальные, но могли быть и лучше(даже в крайзисе первом они более детализованны)
Afael, и я пешком. Но глядя на "автопарк" Убежища, там до фига ездовых животных. Заполучил Скайхолд наконец. Я думал это убежище так называется, а оказывается замок.
Добавлено (24 Ноября 2014, 16:44) --------------------------------------------- (Голосом Йоды) Хоука встретил я. Почти не изменилась старушка. Та же полоска на носу.