На фп по CZ-195 на первом же боссе встали, чего никогда не было
Вооот Я щас об него раз шесть убился всей группой. Жесть полная. Это та зверина, которая по земле стучит?
Добавлено (06 Ноября 2014, 23:47) --------------------------------------------- Ну да ладно, не повезло сегодня, повезет завтра. Кста, именно его(цз-195) я первый раз прошел без сучка и задоринки, а вот второй раз не осилили...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1952
| Тема: Общение
написано: 7 ноября 2014, 08:15
Добавлено (07 Ноября 2014, 11:15) --------------------------------------------- Как нелепо звучит фраза в американских ужастиках "Я же русским языком велел держаться отсюда подальше". Русским языком... Вот он, международный язык, а вы все английский английский.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (07 Ноября 2014, 13:33) --------------------------------------------- А какая ветка у джаги дд лучше или интереснее, 2 или 3? Что посоветуете?
Оставил с бомбой в обнимку в первой части и нисколько не жалею. Мне не нужны нытики в команде. Вот Мордина было жалко, интересный чувачек. Тейна постольку поскольку, не очень мне приглянулся этот зеленый ниндзя.
Психо, надоело быть танком, контролить на себя врагов... Пусть теперь у других голова болит по этому поводу. Свою ПТ буду в дд переводить, в 3 ветку. Очень интересна веточка судя по тому что я наблюдал у других игроков.
и при том тебя никто не ценит. Хоть спасибо бы сказали
И не говори. Вражин куча, а у меня только 2 агро абилки. Ну законтролил я кучку вначале на себя, в надежде что хил не оплошает и вытянет меня. Но потом то толпа быстро разбегается и мне остается таунтом по одному их выщелкивать, а ведь там кд не маленькое, что у одной что у второй. В лучшем случае двоих около себя задержу, эт если не промахнусь способностью, случайно не в того тыкнув. А в это время хил поднимает ор "танкуй!!!" и бегает вокруг с супостатами на хвосте. Не, хватит это терпеть!
Ну так шмот я на себя любимого приобретаю, компаньонам ничего почти не достается. Потому мои танки дохнут сек за 5-7. Что за два братца кролика бегают по одной локации Макеба, Лерак и Шрек или как его там. Парой бегают, супер элитки. Есть смысл в одиночку на них напрыгнуть и не получить жестких люлей?
Добавлено (07 Ноября 2014, 20:27) --------------------------------------------- Ой, их трое оказывается. Не, за раз я столько не убью.
Добавлено (07 Ноября 2014, 20:30) --------------------------------------------- Вот эти черти. Походу компашкой надо собраться и отжать у них все ценное.
Wargaz, я их уже окрестил именами - Болек, Лёлек и Анаболек)))
Добавлено (07 Ноября 2014, 22:32) --------------------------------------------- Кибертех уже 305, еще чуть чуть!
Добавлено (08 Ноября 2014, 01:33) --------------------------------------------- 380 с хвостиком. Понятно одно, при наличии миллиона любую профу можно качнуть до 400 за пару дней. Приблизительно столько уходит на расходники, если не вкачивать собирательные профы. Фигня вопрос, при наличии нескольких высокоуровневых персов. Я только тремя набрал с викли заданий блак хола и секции х 720к.
чтот многовато для 2 лок я 3мя 450к наберу с них и не более,
Считай. Одно викли задание блак хола дает в среднем 100-120к(если пофармить еще больших роботов и три сундучка, в каждом около 3-5к)+ сдать зелено/сине/фиолетовое барахло, набранное в процессе. Это одним персом. Если 3мя, то уже 300-330к выходит. Викли задания секции х чуть прибыльнее. Одним персом тоже выходит набрать что-то около 120к. Если брать обычные дейли задания, то здесь уже скромнее доход, но тыщ 80 можно легко набрать за раз.
Добавлено (08 Ноября 2014, 09:07) --------------------------------------------- А если персов 55 лвл больше трех, у меня например их 6, то 1.5кк в кармане обеспечено быстро. Но надоедает одну локу по 6 раз проходить. Если задаться целью пройти еще и все GSI задания на планетах и дейли/викли 198...
Почему я не могу потратить набранную репу??? Я ж ее не до конца качнул еще.
Добавлено (08 Ноября 2014, 11:48) --------------------------------------------- Блин, почти чемпиона взял(((
Добавлено (08 Ноября 2014, 12:22) --------------------------------------------- Ееее, неееет, теперь ни одним персом репа не тратится, аааааааААА!!!! А я только только собрался уже тот сет купить у вендора. Жизнь боль...
Добавлено (08 Ноября 2014, 15:25) --------------------------------------------- Цена за штуку. Чел упорот до невозможности.
Добавлено (08 Ноября 2014, 15:26) --------------------------------------------- Что ж он 999.999.999 не поставил? Слишком много наверно.
Стронглав, что бы не гонять за металлом по планетам. Теперь буду схемы скупать на 55 лвл.
Добавлено (08 Ноября 2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Стронглав
ам написано:weekly reputation.Значит приходите через неделю.
Т.е. чтоб потратить очки репы мне надо дождаться следующего викли? Что за бред, какой мозгоклюй это придумал. По поводу схем, где их можно достать? На флоте у вендора только артефактные на 53лвл(156), где взять другие?
Психо, жесть. Реально впервые с этим столкнулся. А по поводу схем не подскажешь где достать? Интересуют те, у которых item rating больше 156. Эти я и сам себе сделаю.
Психо, куда уж подробнее Повторяю вопрос: где взять схемы на 180 моды. Колись!!!(светит лампой в лицо и громко стучит ладонью об стол) Явки, пароли, имена!!!!
Wargaz, дык никогда не обращал внимания просто. А тут бац, полосочка любопытная. Ну значит и фиг с ней. Не, это увеличение опыта мне не очень нравиться. Я не успеваю по уровню одеться( Лучше уж по старинке, фарм флешпойнтов, героиков и т.д. Скорей бы уж эта обнова вышла.
Добавлено (09 Ноября 2014, 16:15) --------------------------------------------- Вот нарыл себе немного по сенту. А то тыкаю по способностям без всякой комбинации и еще удивляюсь, чет не нагибаетцо.
Wargaz, ага, как посмотришь на других мар и сентов, как они в секунды с элитками расправляются, а ты пилишь своего, пилишь... Завитки то берут)
Добавлено (09 Ноября 2014, 23:09) --------------------------------------------- Зато когда я беру опера своего, то элитки очень шустро и у меня лопаются. Так ножиками затыкаю, что ни один хил не откачает.
Wargaz, очень удобен в длижнем бою в 3 ветке. Делаешь в инвизе отравленый нож, удар в спину, обездвиживание, удар сбоку ножом, обычный ножик и три двойных удара. Золотой моб с 30-40к хп убивается при этом сек за 5-7.
Добавлено (10 Ноября 2014, 00:05) --------------------------------------------- Что то подобное есть во 2 ветке, но там упор на пушки идет. Тоже пробовал, нагиб идет почти так же быстро.