Ссылка Читаем диздок, в первом архиве английский язык(кроме одного файла ), в архиве в архиве(тавтология, конечно, но это же не суть) втором русский язык.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1953
| Тема: Билды.
написано: 14 ноября 2012, 16:34
| Отредактировано: Тень_Монолита - 14 ноября 2012, 16:36
Серебряная, долго все рассказывать. Там и описание игры, роликов, различных аспектов, прохождение той начальной версии сталкера, описание локаций... Описывать очень долго. Легче посмотреть.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №1954
| Тема: Manhunt
написано: 15 ноября 2012, 12:27
| Отредактировано: Тень_Монолита - 15 ноября 2012, 12:28
Olgerd, Lolwhat ? Есть множество игр из-за которых тоже были убийства, но их же не запретили. Бывали случаи когда родители из-за ММОРПГ не следили за детьми и те погибали. Но их же не запретили. Да и если у человека изначально психика "плоха", то играл ли он в какую игру или нет особо ничего не поменяет. Человек все равно "сорвется".
2GaRiN, ЧСВ поднять например =) + картинка в "Самый сильный убитый мутант" По сабжу: Химера, быстрая, живучая, урон нехилый наносит. Ну и контролер, просто не нравиться =) А снорки...они вообще страшные. Всегда не любил с нимим возиться.
Таки пардон, но это в каком же моде встречается такой персонаж? Я многие пробовала, но вот свидеться не довелось.
Таки в Народной Соляночке для ТЧ. В лабиринте. Ему еще пару артефактов нужно по заданию принести. Иначе квест не выполнить - он не даст код от двери. И ЕЩЕ ОН БЕССМЕРТЕН!11
ShаdowOffline
Сообщение №1959
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 16 ноября 2012, 16:02
| Отредактировано: Тень_Монолита - 16 ноября 2012, 16:05
Серебряная, в ТЧ в X-18 можно, например сверху его убить, ага. На трубы забраться, можно. А вот на выходе из X-16 некуда забраться, правда можно в обход побежать.
ShаdowOffline
Сообщение №1960
| Тема: Face Control
написано: 16 ноября 2012, 17:09
Пруф-линк ? Ну Погоди только поставили рейтинг 18+ т.е. в дневное время показывать нельзя. Не больше, не меньше. Манхунт и так 18+. Все. Ничего тут не сделать. Тем более у нас тут не Австралия, в которой игры 18+ запрещены т.к. слишком жестоки. Генсек, абсолютно с вами согласен.
ShаdowOffline
Сообщение №1962
| Тема: Warface
написано: 17 ноября 2012, 14:51
Попробовал сегодня я эту игру. Хоть и по минималкам я не подхожу, игра все равно пошла. Могу сказать пока только одно - снайперы в ПВЕ ногебают вполне неплохо
Vampire, 17-20 лет. Не знаю почему именно, но кажеться мне именно это... Grееnviper, мнения не изменил - 14-15 лет, приблизительно. DоктоR_Гатлинг, примерно 30 лет. Valdar, 20+ лет. Вполне умный человек с хорошо подвешанным языком, грамотно выражает свои мысли. Hacker, о тебе я уже писал, Макс =(
HartonX_X, уважаемый, мы пытаемся вам объяснить, что мало вероятно, что игру запретят. Как я ранее писал: другие игры тоже вызывали преступления, но их же не запретили. Так, что и Манхунт вряд ли запретят. Это просто глупо
ShаdowOffline
Сообщение №1974
| Тема: MineCraft
написано: 20 ноября 2012, 18:09
Ребята, давайте жить дружно и строить замки из глины Раз опять пошла тема сравнения Террарии и Майна, то: Террария намного разнообразнее, детально выполнена. Множество контента, включая высокоуровневое. Майн в этом ему уступает, однако креатив для создания различных построек в Майне намного больше. Все же это 3D, а не 2D. Так, что эти игры одиноково хороши, только с разных сторон. Ах, да, "въехать" в Террарию легче и приятней, чем в Майнкрафт =) Но у Майна есть много интересных модов и Летс Плейщиков
ShаdowOffline
Сообщение №1975
написано: 20 ноября 2012, 18:14
| Отредактировано: Тень_Монолита - 20 ноября 2012, 18:16
HartonX_X, ну так. До сих пор придумывают что-то новое. Я видел даже пушку стреляющую криперами. + новый командный блок дает новые возможности. К примеру телепорт.
ShаdowOffline
Сообщение №1976
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 20 ноября 2012, 18:25
| Отредактировано: Тень_Монолита - 20 ноября 2012, 18:29
Опять словесный понос при полном запоре мысли. Я там про другое писал вообще то. Но ты упрямо пишешь про булыжники. Понятно все. Слился.
А вот тут вы не правы. При уничтожение камня выпадает булыжник, если его опять поставить, то можно увидеть трещины. А создав камень, к примеру в креативе, то таких трещин не будет. Булыжник и камень - это разные вещи, хоть и очень близкие.
ShаdowOffline
Сообщение №1979
написано: 21 ноября 2012, 13:00
2GaRiN, да, не, я понял, просто написал, что выпадает не булыжник, а камень. А по поводу "бункеров СС" - так уж сделан Майнкрафт. Камень и еще раз камень Можно текстурпак поставить какой, хоть глазу приятней будет немного. Кстати, Майнкрафт реально не для слабых машин. Это просто кажеться, что он и на допотопных может пойти, графика-то не очень. Но это не так. Мир просто огромен, оперативочки жрет неплохо обычно.
ShаdowOffline
Сообщение №1980
| Тема: Manhunt
написано: 21 ноября 2012, 15:12