Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 октября 2014, 20:29

Святой Ежик

Вопросец назрел. Почему у меня не всем персонажам можно взять aratech netian(который черный с костями на корпусе)? На 3х максимум или 2 не помню. В коллекции разблокирован, а взять его не могу.

Добавлено (30 Октября 2014, 23:29)
---------------------------------------------
Точно, троим. 1 взял за сертификат и серебро на картель базаре, разблочил в коллекции. Выдал двум персам, больше нельзя почему-то.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 октября 2014, 08:21

Святой Ежик

Darth_Henkok, спс. Ладно, переживу без этого транспорта. Еще раз на базаре купить не проблема, благо лишние сертификаты завалялись где-то.
 С Tunnel Lurker чего нибудь падает интересное?(Здоровый такой ракгуль с кучей хп) Я чего то на него побаиваюсь лапку поднимать, один раз пробовал, он меня шустро замесил.

Добавлено (31 Октября 2014, 10:55)

Цитата Darth_Henkok

у меня легаси-звание на одном чаре не отображается

У меня титул на Макебе разблокировался, а взять его я не могу. Нету в списке и все.

Добавлено (31 Октября 2014, 11:21)
Я тут с мозгом посовещался и мы решили кредиты на релики копить. Вещь нужная, буду брать Dred Guard которые. Правда их бы еще с параметром defens найти. Для танка нужны.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 31 октября 2014, 10:04

Святой Ежик

Darth_Henkok, целый месяц еще( Не терпится новую систему прокачки испробовать. Ну и сюжет конечно же.

Коракс  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Metal написано: 31 октября 2014, 16:54

Святой Ежик

Хотел тут недавно послушать альбомчик Найтвиш один, 2011 года Imaginaerum - the Score. Думал, щас вот буду получать неземное удовольствие. Ага. Получил. Такая ххххрень махровая... Обычный Imaginaerum по сравнению с ним просто зашибенен.

Добавлено (31 Октября 2014, 19:54)
Как говориться, душа просила метала, а получила непонятно что...

Коракс  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 октября 2014, 17:38

Святой Ежик

Nightwish - Dark Chest of Wonders

Добавлено (31 Октября 2014, 20:38)
Эх, что бы не говорили, а с Тарьей это была зашибенная группа... Зато без нее какой-то порожняк гонит(

Коракс  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 31 октября 2014, 20:29

Святой Ежик

RiverStalker, гипноз

Добавлено (31 Октября 2014, 23:29)
или мишень

Коракс  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 ноября 2014, 07:49

Святой Ежик

Wargaz, эти только в операциях. Там у них вроде еще бонус за комплект идет.

Коракс  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 ноября 2014, 07:51

Святой Ежик

Wargaz

Коракс  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Общение написано: 1 ноября 2014, 08:22

Святой Ежик

У меня вопрос к использующим usb модемы. Набрел на программку HSPA Locker. Почитал, вроде должна давать стабильный hspa(т.е. не будет прыгать на EDGE, WCDMA в поисках более устойчивого сигнала, собсно из за чего и проседает скорость закачки, пинг в онлайн играх и т.д.) Кто пользовался, скажите, реально постоянный сигнал дает и вообще польза хоть какая то видимая есть от нее?

Коракс  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 ноября 2014, 10:12

Святой Ежик

Wargaz, одевай пока в Black Market. Я своего джагу в него щас одеваю, предметов еще много надо закупить(ботинки, штаны, броник, 2 релика, наручи, перчатки, 2 импланта и ухо). Есть только шлем и пояс пока. Остальное, что щас стоит, от 146 до 156.
На вопрос, зачем так заморачиваться, отвечу: мне нужен целый комплект, а не сборная солянка, какая сейчас на персе надета.
Эх, придется в хард 55 флеши прошвырнуться много раз.

Коракс  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 ноября 2014, 15:05

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

в целом выходит 30к хп

У меня опер с таким количеством хп. Там в нем понапихано... от 168 до 180(три шмотки)
Какая же замороченая республиканская Корелия. Ездишь ездишь, одни лабиринты кругом. Теперь будет 2я в списке моих не любимых планет. 1 был Восс, точнее одна лока лесистая.

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:00)
Не, вру. 180 у меня только пояс.

Вот, мой первый 55. Может я там чего не так и намудрил со статами, но получилось нагибуче.

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:01)
Блин, качество скринов не очень, плохо цифры видны:(

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:05)
Все таки намудрил. Как видно на скринах, у меня упор на endurance, а должен быть на Cunning.

Коракс  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 ноября 2014, 18:28

Святой Ежик

WargazDarth_Henkok, какие лаги?0_о Не, не видел...
Цитата Wargaz

чем вам Восс неугодил?

Да есть там одна лесная локация, по сюжету идет последняя вроде(не та, которая из бонус серии). Ненавижу ее. Чтоб попасть к казалось бы близкой точке, приходится обходить хрен знает где.
Макеб по сравнению с ними райское местечко.

Добавлено (01 Ноября 2014, 21:28)
У меня лаги на флоте, когда народу много и ты едешь на транспорте. Тогда просто тыкаешься во все стороны...

Коракс  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 ноября 2014, 09:13

Святой Ежик

Уфф, выходные для меня кончились... Помню, был коньяк, дальше ничо не помню... Где ж тут ивенты выполнять да репы качать...

Коракс  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 ноября 2014, 15:22

Святой Ежик

Darth_Henkok, я на него плюнул, докачал репу до Hero и пошел подымать уровень других своих персов. Щас сентинелом 39 лвл на Балморре отвисаю.

Добавлено (03 Ноября 2014, 18:22)

Цитата Darth_Henkok

ивенты это хорошо

Вот когда Гри начнется, он уж для меня всяко интереснее чем эти раки гули, тогда из него вылазить не буду. Как раз еще парочка персов дойдет до 55 и зарулусь я туда 6-тью персами.

Коракс  Offline  Сообщение №1935 | Тема: World of Tanks написано: 3 ноября 2014, 15:28

Святой Ежик

Sinident, у кого?

Добавлено (03 Ноября 2014, 18:28)
Вот есть у меня две восьмерки, ис3 и КоТэ. На совете 59% побед, на немце 45%. Все как бы намекаэ, что мне надо качать советы, хотя возможно скорое появление е75 манит на сторону немцев.(еще то каких то 1,7 ляма и 40к опыта, хотя если перевести в свободный, то как раз опыта уже хватает).

Коракс  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 4 ноября 2014, 08:25

Святой Ежик

AntiPin, нет.

Коракс  Offline  Сообщение №1937 | Тема: World of Tanks написано: 4 ноября 2014, 11:59

Святой Ежик

Вот интересно, откуда у меня в казарме экипаж от чаффи появился, если я его не исследовал вообще?

Коракс  Offline  Сообщение №1938 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 4 ноября 2014, 13:52

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

В итоге, ни как не объяснили исчезновения довольно эффективной технологии

Это все проделки чувака Торрга))) Он их взорвал к чертям. Он же ж сам признался, как он "любит" лазеры. Вот и расфигачил небось всё под шумок.

Коракс  Offline  Сообщение №1939 | Тема: World of Tanks написано: 4 ноября 2014, 17:29

Святой Ежик

На новой карте не успел погонять, только зашел и инет отрубился на 2 часа. Печаль. Одна радость, купил фв4202.

Добавлено (04 Ноября 2014, 17:27)
Еще один момент из разряда "не понимаю...". Пушка на центе и фв одна и та же. Но на центе кд 10.35 сек(с досылом и вентилем, 100% экипаж), а у фв 7,35(90% экипаж, вентиль и досыл). Как так?? Но все же, оказалось для меня приятным сюрпризом. Еще одна приятная неожиданность, очень рикошетная ВЛД( практически не пробиваемая ничем). Даже башня крепкая, ис7 в бигмак не пробил(башенку командира) 2 раза.

Добавлено (04 Ноября 2014, 20:29)
Хех, теперь часто стали спрашивать "Зачем вкачивать 4202, бла бла бла, самый худший ст 10" и т.д. Будущий прем потому-что. Да и в целом он нормальный. Чем плох? Максималка 40? Ну, из за скорости считать танк плохим нельзя(т95 исключение))). Картон? Все ст 10 картон, отдельные непробиваемые части не считаются. Наслушаются Джовов и идут лепить горбатого.
Плюсы:
+268 пробития. Голда не нужна практически никогда. Да ее и нет, не считать же фугас за голду?
+ очень точная пушка и быстрое сведение.
+ альфа в 390. Если вбр на твоей стороне, то можно и по 450 навешивать.
+ отличные увн. Лучше только у американцев.
+ не такой критосборник, как его предшественники.

Коракс  Offline  Сообщение №1940 | Тема: World of Tanks написано: 4 ноября 2014, 18:32

Святой Ежик

Miracle_Paint, там можно в некоторые домики влезть. Дезертод на стриме с двумя чуваками в один домик троем стали на стшках)(на е50 были двое, один 13 90)

Коракс  Offline  Сообщение №1941 | Тема: World of Tanks написано: 4 ноября 2014, 18:54

Святой Ежик

Miracle_Paint, там вроде на этой карте хавок используется как бы. Деревянные домики разрушаются(ага, а раньше они не разрушались)). Заборчик кирпичный падает теперь как какашка.

Добавлено (04 Ноября 2014, 21:54)
А, разрабы еще реалистичные облака сделали. Эт крайне важное обновление. Не заметил. Как то времени не было на небо глазеть.

Коракс  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 ноября 2014, 19:58

Святой Ежик

Darth_Henkok, маякни, когда он начнется(Гри). А то у меня оповещение о ракгульком появилось через пару дней после его начала.

Добавлено (04 Ноября 2014, 22:58)

Цитата Wargaz

а у меня 15кб

Как я тебя понимаю. Сегодня у меня тоже со второй половины дня интернет ушел. Танки прыгают и скачут, в звездных войнах ждешь по пол минуты отклика от нажатого действия, сервер лаг поднимается аж под 500к и не опускается минут по 5-10. Вообще жесть.

Коракс  Offline  Сообщение №1943 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 ноября 2014, 06:38

Святой Ежик

Цитата Wargaz

гуд ньюс

Как то под выход ДАИ( Придется разорваться.

Коракс  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 ноября 2014, 14:58

Святой Ежик

Хотел выкупить одну винтовочку, она как раз около 800к стоила. Набрал, переслал. Захожу в магаз, а там кукиш... дешевую выкупили, остались за 2кк(( 
Пока ничего в маркете стоящего для меня нет, потрачу ка я пол ляма на крафт. Лазить по планете за металоломом неохота, скупаю материалы на ГТН.

Коракс  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 ноября 2014, 15:52

Святой Ежик

Стронглав, не, нету))) Я щас вдарился в профы, кредиты утекают только так на материалы...

Коракс  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2014, 18:16

Святой Ежик

Забавно. В разделе модов на Скайрим написано, что из 3 тыщи с хвостиком, однако ж цитирую "нет материалов, доступных для просмотра". Та же надпись при тычке на любой другой раздел с модами. WTF?

Добавлено (05 Ноября 2014, 21:16)
Хм, все опять заработало. Гремлины виноваты, как пить дать.

Коракс  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 ноября 2014, 13:49

Святой Ежик

Цитата Wargaz

по заданию в ПВП зону лезть пришлось

Если эт GSI задание на Татуине, то там туда лезть не надо. Со стороны имперцев ту фигню очень хорошо видно.

Добавлено (06 Ноября 2014, 16:46)
Точнее со стороны входа на пвп локу. Там кости такие большие торчат, сбоку пристраиваешься, наводишь объектив и усе.

Добавлено (06 Ноября 2014, 16:49)
А почему напарники мандражуют от вида ВБ? Стоят, ручками сучат, кричат "Не бейте, дяденька". Вот и приходится в одну морду с ВБ разбираться.

Коракс  Offline  Сообщение №1948 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 ноября 2014, 15:10

Святой Ежик

Wargaz, а я подумывал своей сенте два таких топорика дать))) Берсерк в чистом виде.
Вчера забавно получилось. Стою, крафчу, никого не трогаю. Тут в чате на транслите "Тут есть русские?" Немцы в это время притихли. Тут приходит ответ "Нас тут много". Я еще в беседу включился. И это все на транслите в общем чате. Тут уже ариец один не выдержал, начал лопотать по своему, мол общайтесь в своем канале и т.д. Наши на него конкретно наехали, мягко обозвали расистом. Тут остальное население включилось, как же ш, паника! русские на сервере! Наш транслит после этого затерялся в волнениях немцев)))

Добавлено (06 Ноября 2014, 18:10)
Стронглав, ладно. Натянем на флагшток.

Коракс  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Общение написано: 6 ноября 2014, 15:15

Святой Ежик

Твайли, хаха, смешно. Где моя большая лупа?

Коракс  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 ноября 2014, 19:30

Святой Ежик

Цитата Психо

Много кто пишет про Путина< видел даже писали про Украину< ну и т.д

Че, Майдан обсуждают?
Эх, хорошо зашел сегодня в один хард 55 флеш. Сразу 2 162 шмотки захапал, ухо и наруч. И удивительно, с нужными мне параметрами. Надо бы туда устроить рейд за "покупками" раз так дцать. Приоденусь быстро.

Добавлено (06 Ноября 2014, 22:30)
Хилер попался хороший, опер. Никто не умер ни разу.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб