Deathhead, вылеты из-за нехватки оперативы у меня лично были только на Геонезис аддоне для СГМ 2.0. На чистом СГМе у меня все нормально было. Так что пробуйте, скорее всего пойдет. Еще как вариант использоваить Game Booster 3. Неплохо улучшает работу игр посредством закрытия ненужных служб, процессов....
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Серебряная, я про ЧН. У меня бывало что при переходе в ТД со свалки первый раз там еще бандюки рядом оказываються. Да и потом Свобода иногда просит помощи для обороны - бандиты идут
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Шепард, ну да, из-за выгоды тоже вступают. В Свободу ради розовых слоников( Няя), в Долг ради больших пистолетиков и ЧСВ - ты такой крутой, можешь говорить сталкером что делать, ЧСВ зашкаливает. Идейные - это Монолит :3
И мозг скорее плавиться от идей Долга - уничтожать Зону. Как это глупо. Даже во время задумки. У Свободы как таковой идеи нет. Зону, ну никогда не откроют. Не рентабельно это для правительства. А у Монолита как раз задача вполне осуществлима. Да мы как раз так и делаем - защищаем вполне хорошо. А ГГ просто читеры
Gоблин, что ? НПС не могут ездить на технике. Ограничения движка. А что тебя удивляет ? В Энциклопедии есть же рассказ где описываеться как Монолитовец в ТД перебил бандюков, которые убили других Монолитовцев. Если я, конечно не ошибаюсь хД Давно в ТЧ не играл.
Gоблин, так обходной путь же они нашли. Серебряная, Лолка. Куда далеко ? На ЧАЭС неверных нет - выброс. Путь в Припять закрыт. Да и когда нашли путь в ЗП не факт, что его будут использовать. Как показывает практика - чаще всего бывает, что Гарик рассказывает о судьбе военных и сталкеры бояться идти в Припять. Кстати, то что путь новый искали косвенно намекает на то, что ВМ опять зароботал. Если бы не работал, то опять прошли бы там...
Gоблин, ааа, понял) Ну да, скрипт можно написать) На ЧАЭС с БТРами военных так и сделано. Не забывай что мы телепортами пользуемся. Да и если мне не изменяет память - если зайти в Х-18, то посмотрев на карту можно увидеть, что ГГ недалеко от Радара, что как бэ намекает.
Gоблин, тоже вариант. Хотя это возможно имееться ввиду про прямой путь. Ведь с локации Юпитер можно увидеть Припять...
Добавлено (12.11.2012, 22:52) --------------------------------------------- Серебряная, почему же ? Сталкеры очень суеверны. Могут и все время бояться.
Gоблин, если вы читер-ГГ, конечно. Если было бы как в жизни, то вряд ли они пробрались бы. Да и вообще, человек не умеет аптечки жрать мгновенно и бесконечно. Так, что группировка Стрелка фактически сильно преувеличена. Для сюжета, конечно. Эмм, вроде бы Зулус выживает
Gоблин, эм, Гаусс не преувеличен как раз. А насчет телепортов - где в игре сказано что Монолитовцы умеют использовать их в ручную ? А аптечки Монолитовцы как и другие НПС едят не очень-то и активно. Не так как ГГ точно) Я понял, что в концовке. У меня вроде был жив он...вроде...
В мультиплеере - ФНка. Универсальное оружие. С бронебойными патронами выносит легко кого-угодно. Также СВДшечка хороша. Без брони или с самой первой врагов выносит с 1-го выстрела. С Булатом - 1 выстрел и враг скорее всего от кровотечения помрет или второй выстрел - враг будет медленно идти, здоровья-то всего ничего останеться. А вот если в Экзике, то нужно в голову целиться. Минус у СВДшки есть правда. Перед стрельбой если тв перебежал в новое место нужно подождать 1-2 секунды. Иначе скосит. + в идеале нужен полный присяд. На некоторых картах может сойти и Винтарь, но на больших - нет. Пули сильно вниз откланяються. Стрелять невозможнно уже примерное со 150-200 метров. Проверено - стрелял в ЧН с ЧАЭС по базе мерков) Ну а в самом начале раунда рулят дробовики. Брони почти нет ни у кого. Мощность ограмная. В хороших руках двустволка заряженная или жеканом или дротиком имбовое оружие. Урон самый большой После Гаусса, бульдога и РПГ-7(все они почти всегда заблокированны), конечно. Ну а в сингле зависит от настроения. Могу и из ПМа отстреливать врагов))
Серебряная, вроде бы у Рассветы основная идея как у ЧН - изучение Зоны. В СГМе они высставленны, как продалжатели ЧНа. У меня где-то на компе был диз-док по Сталкеру. Если найду, то посмотрю есть ли что по группировкам))
Gоблин, так уже не интересно =) Да и с гранотометом тоже. Хотя вот помню как играл на локации Бассейн(замкнутая версия, есть еще бассейн с открытым пространством), так там 1 на 1 играл. Гранотомет в руки и выстрел. Было весело. Если бы было бы больше народу, то было бы настоящее мясо хД ЗЫ: Это не пули крутые, это пистолет уникальный с уникальными пульками)) Почти не пользовался им - боялся зря потратить пулю.
Gоблин, еще есть грех, клан убийц(на одной из старой зарисовке за 2003 год это видно). А насчет группировки искателей информация вроде бы не подтвержденна. Из ТЧ еще ЧН было вырезано. Серебряная, я писал уже пару страниц назад.
Добавлено (13.11.2012, 08:51) --------------------------------------------- Кстати, Долг в самом начале не воевал со Свободой
Анархисты, борцы за свободу от любого контроля. Сражаются против армии и правительства, их цель – это Зона, свободный заповедник. Считают, что информацию о происходящем в Зоне должны знать все. Конфликт с группой «Монолит». Уничтожают экспедиции военных сталкеров.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1944
| Тема: 9
написано: 13 ноября 2012, 15:33