Тирион, тенденция у меня такая. Песенки разве что комментят, хотя пою я точно хуже.
Несколько раз признаю, я не оставил комментарии на ваши работы, но в оправдание скажу, что был занят (модератор такой модератор). Если вы про ютуб, то у меня там аккаунта нет А так всегда стараюсь посмотреть, как ваши работы "кистью", так и послушать вас голос. Ведь приятно знать, что на сайте есть такие вот пользователи, с такими талантами)
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1896
| Тема: Тех. проблемы
написано: 4 ноября 2012, 18:22
Посмотрела также "Исходный код". Очень понравилось, интересный сюжет (так и не смогла догадаться, кто же террорист пока его не показали). Приятные актеры, даже слезу выдавила, когда Гг разговаривал с отцом. Не могу сказать, что это прям верх киноиндустрии, но весьма неплохо. Посмотреть и забыть.... Года на три. А потом пересмотреть и вновь получить удовольствие.
Я больше четверти фильма не выдержал, до конца не посмотрел. Не мое.
Посмотрел "Храбрую Сердцем". Скучноватый, но очень красивый мульт. Королева ну очень крута. Тру королева!
ТирионOffline
Сообщение №1898
| Тема: Фильмы
написано: 4 ноября 2012, 19:52
Однообразные генерируемые унылые локации, повторяющиеся мультяшные враги, отсутствие интересных персонажей/квестов/какого либо поворота сюжета. Единственным развлечением был сбор шмота и прокачка разных классов. А ведь могло получиться что-то интересное, жаль.
ТирионOffline
Сообщение №1906
| Тема: Фильмы
написано: 8 ноября 2012, 18:13
Хм, на американских форумах идёт лютый холивар по поводу нового "босса" (его кстати зовут король Сомбра) 3 сезона, изображённого на моей аватарке и подписи. В первую очередь, им не нравится цветовая палитра злодея, хотя другим наоборот - нравится. А вы как считаете?
По мне не плохо. Хотя для меня только 2 злодея есть. Найтмэр Мун и Дискорд (Дискорд Няша!), остальных не признаю.
ну, по справедливости, так там у большинства орденов накопилось скелетов в шкафу. Как по мне, так сыновей Сангвиния надо выпиливать до последнего. По Пожирателям Плоти уже отработал Ордо Маллеус, на очереди Расчленители...
Ну вообще любой орден от КВ неоднозначен, да и сами КВ со своей черной уберзольд яростью...
Также из интро мы видим как сестры держат оборону против хаоситов на... это 100% Каурава 1, а не 4. Значит сестер дожали хаоситы в их монастыре, но были изгнаны Гвардией (остатки сестер они "подчинили" себе).
А что вдруг помешало бы Альфе разнести ИГ? С учетом того что в SS Сестры и ИГ вырезали друг друга. + Вы не упоминаете об эльдарах и некронах.
Твилайт, Возможно) Хотя английский не сложный. Я вот помню как появилась 25 серия второго сезона, и я тут в чате спойлерил по черному.
- Вах! Супер! Внезапно! - Что такое?! - У Твайлайт есть брат?! - Нифигасе! Но, я тебя прошу, не спойлери! - Ок! Но блин, он не просто брат. Он капитан королевской гвардии! - Блин! Не спойлери пожалуйста! - Ок, ок. Не буду. Но еще напишу, он женится на принцессе! - Блин, ты не хороший человек!
Ну не знаю, не очень люблю аниме. Хотя не отрицаю, некоторые вещи очень красивы. Кстати, я бы мог вам предложить старую мою подпись, где была Твайлайт и подпись "Friendship is magic". Если конечно хотите.