Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 ноября 2012, 18:05

Anima666, Друзья на века ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1892 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 ноября 2012, 13:39

Брохуф! Тут что-то дернуло, решил темы для лиса поискать. Кто юзает лиса (firefox), и еще имеет дефолтный скин, советую:

Луняша
Рарити раз
Рарити два
Большой пак (для хрома тоже)

Еще раз пишу, вероятность баяна 120%.

Тирион  Offline  Сообщение №1893 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 ноября 2012, 15:02

Цитата Твилайт

Шикарный, я не побоюсь этого слова, АРТ с Луной.

Не плохо)

Тирион  Offline  Сообщение №1894 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 ноября 2012, 17:51

Цитата Sephraella

Ибо больше я не получу ни единого комментария. :D

Почему же?

Тирион  Offline  Сообщение №1895 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 ноября 2012, 18:01

Цитата Sephraella

Тирион, тенденция у меня такая. Песенки разве что комментят, хотя пою я точно хуже.

Несколько раз признаю, я не оставил комментарии на ваши работы, но в оправдание скажу, что был занят (модератор такой модератор). Если вы про ютуб, то у меня там аккаунта нет :) А так всегда стараюсь посмотреть, как ваши работы "кистью", так и послушать вас голос. Ведь приятно знать, что на сайте есть такие вот пользователи, с такими талантами)

Тирион  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 ноября 2012, 18:22

Mojave_Ranger, Скорее опера глюкнула. Вопрос конечно глуповат, а вы пробовали перезапустить браузер/почистить кэш?

Тирион  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Фильмы написано: 4 ноября 2012, 18:43

Цитата Kateno4ek

Посмотрела также "Исходный код". Очень понравилось, интересный сюжет (так и не смогла догадаться, кто же террорист пока его не показали). Приятные актеры, даже слезу выдавила, когда Гг разговаривал с отцом. Не могу сказать, что это прям верх киноиндустрии, но весьма неплохо. Посмотреть и забыть.... Года на три. А потом пересмотреть и вновь получить удовольствие.

Я больше четверти фильма не выдержал, до конца не посмотрел. Не мое.

Посмотрел "Храбрую Сердцем". Скучноватый, но очень красивый мульт. Королева ну очень крута. Тру королева!

Тирион  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Фильмы написано: 4 ноября 2012, 19:52

Цитата Scorpion

а так же Диктатора.

Ну очень толстое кино. Хотя Бруно был толще.

Тирион  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 5 ноября 2012, 17:55

Tassaаr, А чем именно понравилась?! Подробнее описать не судьба?

Цитата ins114

пятая отпугивает через чур пафосными речами и наивностью персонажей,такое ощущение что эту игру только для детей делали

Ну там замки красивые, да и юниты и прочее красиво выглядит.

Тирион  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Free to play написано: 5 ноября 2012, 18:26

Цитата IЙ

Warface

Играть можно и без доната, благо есть PVE. В PVP против донатеров тяжко.

С остальными не знаком smile2

Тирион  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Сериалы написано: 6 ноября 2012, 03:07

Думаю начать смотреть сериал "Революция". Уж больно привлекло описание, как бы постапокал.

Тирион  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 ноября 2012, 17:47

Гордон Ренни - Перекресток Судеб

Одна из книг по вселенной Warhammer 40k, относящаяся к циклу "Лорд Солар Махариус". Пока заманчиво, интригует.

Тирион  Offline  Сообщение №1903 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 ноября 2012, 11:35

Tovio, Искуситель! Нет, нет! Я не буду смотреть, я буду терпеть! :D

Тирион  Offline  Сообщение №1904 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 ноября 2012, 13:50

Цитата Kart(on)

и вот ещё 1, 2 не все поймут

А я понял юмор :D

Тирион  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Hellgate: London написано: 8 ноября 2012, 05:33

Цитата fallen

Однообразные генерируемые унылые локации, повторяющиеся мультяшные враги, отсутствие интересных персонажей/квестов/какого либо поворота сюжета. Единственным развлечением был сбор шмота и прокачка разных классов. А ведь могло получиться что-то интересное, жаль.

Тирион  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Фильмы написано: 8 ноября 2012, 18:13

Kateno4ek, Параллельные миры не?

Тирион  Offline  Сообщение №1907 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 ноября 2012, 18:16

Цитата Tovio

Хм, на американских форумах идёт лютый холивар по поводу нового "босса" (его кстати зовут король Сомбра) 3 сезона, изображённого на моей аватарке и подписи. В первую очередь, им не нравится цветовая палитра злодея, хотя другим наоборот - нравится. А вы как считаете?

По мне не плохо. Хотя для меня только 2 злодея есть. Найтмэр Мун и Дискорд (Дискорд Няша!), остальных не признаю.

Тирион  Offline  Сообщение №1908 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 ноября 2012, 18:30

Цитата Tovio

Аэээ, Кризалис? Почему нет?

Не нравится, на подсознательном уровне.

Тирион  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Фильмы написано: 9 ноября 2012, 13:31

Kateno4ek, Как нефиг делать.

Тирион  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 9 ноября 2012, 18:57

Цитата Генсек

ну, по справедливости, так там у большинства орденов накопилось скелетов в шкафу. Как по мне, так сыновей Сангвиния надо выпиливать до последнего. По Пожирателям Плоти уже отработал Ордо Маллеус, на очереди Расчленители...

Ну вообще любой орден от КВ неоднозначен, да и сами КВ со своей черной уберзольд яростью...

Тирион  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 10 ноября 2012, 07:56

Цитата Генсек

А кстати, кому они слились, няше Горгутцу?

ТЭ?

Тирион  Offline  Сообщение №1912 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 14:05

Эпичная битва чО, хотя причины я так и не понял...

Тирион  Offline  Сообщение №1913 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 16:35

Я наверное еще потерплю. smile2

Тирион  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 10 ноября 2012, 17:06

Цитата Генсек

Также из интро мы видим как сестры держат оборону против хаоситов на... это 100% Каурава 1, а не 4. Значит сестер дожали хаоситы в их монастыре, но были изгнаны Гвардией (остатки сестер они "подчинили" себе).

А что вдруг помешало бы Альфе разнести ИГ? С учетом того что в SS Сестры и ИГ вырезали друг друга. + Вы не упоминаете об эльдарах и некронах.

Тирион  Offline  Сообщение №1915 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 17:15

Твилайт, Возможно) Хотя английский не сложный. Я вот помню как появилась 25 серия второго сезона, и я тут в чате спойлерил по черному.

Тирион  Offline  Сообщение №1916 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 19:13

Anima666, Жаль персонажей всего двое)

Ересь, не?

Тирион  Offline  Сообщение №1917 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 19:13

Цитата Sephraella

Внушает надежду, что у нашего дубляжа ещё не всё так плохо. х)

Ну не знаю, меня ссылка никуда не привела)

Тирион  Offline  Сообщение №1918 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 19:50

Цитата Твилайт

Полная.

Это попытка сделать кросовер с аниме, а получился ужасный мутант...

Тирион  Offline  Сообщение №1919 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 20:27

Цитата Anima666

Мне нравится mellow я, наверное, просто сильно привык к фурри ^_^

Только оригинал, только хардкор!

Тирион  Offline  Сообщение №1920 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 20:44

Цитата Anima666

Я не против ;) мне просто по рисовке ближе ^_^

Ну не знаю, не очень люблю аниме. Хотя не отрицаю, некоторые вещи очень красивы. Кстати, я бы мог вам предложить старую мою подпись, где была Твайлайт и подпись "Friendship is magic". Если конечно хотите.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб