у как же. Финальная заставка Гвардии говорит о победе Гвардии над некронами. Но так как они опасаются "того что может быть скрыто под землей, и не хотят ничего пробудить вновь", то Каураву 3 заселять не будут. Есть тут хоть слово об эльдарах? Нет. Значит эльдар Гвардия на момент прибытия на Каураву 3 уже не застала по причине того что их к тому моменту уничтожили некроны.
Гвардия победила некронов? КВшники на Кронусе еле выпилили Некронов, а тут... Да и вообще обычно некроны устраивают дичайший экстерминатус всему живому, а тут ИГ их разнесли...
этому может быть множество объяснений. Может на Кронусе была более жирная и мощная группировка некронов? Может Ангелос не так крут как нам преподносят? Может на Каураве некроны измотались в конфликте с эльдарами? А может просто тупо Гвардия под предводительством Стаббса была чертовски эффективна? Ведь не каждый очухался бы от потери 3/4 личного состава после вторжения Альфы, а потом после этого навалял бы всей системе... Да и большинство неудач Гвардии можно смело отнести на счет тупого командования и халатности, а не отсутствия мастерства и средств. Быть может именно на Каураве все сложилось как никак удачно: и командование с мозгами и солдаты с руками, растущими из правильного места...
Кстати, а причем тут Ангелос? Он вроде как бы не был на Кронусе. На кронусе был человек-пароход Давиан Тул. Его чуть не расчленили же за выпил ИГ. Но Ангелос заступился же. Опять же эльдары не многочисленны были, да и по статистике столкновений некроны всегда рвут всех и вся. Да и стоить отметить то, что эльдары пытались выпилить некронов до пробуждения.
А про командование я уже говорил выше. К примеру Лорд Солар Махариус. Он был простыл человеком, но завоевывал миры как примарх КД. И у него в войсках не было КДшек.
Более того. Я вообще начинаю склоняться к версии что и Воронов и орков тоже уничтожила Альфа. Если это так, то становится понятно зачем альфовцы атаковали Тау на луне - им нужна была орбитальная пушка. С её помощью они смогли завладеть преимуществом, которое помогло им добить измотавших друг друга орков и Воронов. Вполне в духе Альфы.
Получается так. Альфа разнесла ТЭ, Тау, Орков, Воронов, Сестер. И получила от гвардии? Что-то странно выходит...
В том же финальном ролике нам сообщают, что Стаббс создал настолько мощную армию, что в ней солдаты по своему мастерству были первыми после Касркина - лучших солдат Гвардии.
Опять же, я никогда не сомневаюсь в силе ИГ. Это молот Империи он может ударить так, что потом никто не встанет. Но создать армию в такой ситуации, причем внезапно она оказалась обученной до такой степени что разнесла Альфу, и остальных. Нет это уже сказки, как о великом походе Волков на Просперо.
Бильбо вообще много чего умел помимо того, что пускал кольца дыма, загадывал загадки и стряпал. Просто мне некогда было рассказывать об этом раньше. И сейчас тоже некогда.
Ставлю сушёную треску и одноглазую крысу на Ядоклинооук, ибо у него куча стволов и он похож на маленькую четвёртую меркаву, чем навивает ностальгическую грусть.
Но у водителей Бейнов нет скила "Забивай и Превозмогай" or "Убивай и Превозмогай" or "Ложи свой чинчик и превозмогай". Ведь летящий с холма на бешеной скорости Ленд может заставить экипаж Бейна производить строительные материалы.
1)Подпись 2)Вырезать Шайнинга.(Шарф тоже, можно и снег на котором стоит) Размеры подписи максимальные 400х150.(никаких рамок). Снизу сделать надпись: Shinig Armour - B.B.B.F.F или Shinig Armour - Equestria Hero или Shinig Armour - Warrior of Harmony. Шрифт схожий с тем что у меня сейчас в подписи. Цвет тоже. 3)Материал 4)Размеры подписи максимальные 400х150.(никаких рамок)