Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №1921 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2012, 20:58

Цитата Anima666

Все нормально, было бы неинтересно, если бы все люди любили одно и тоже...вкусы и предпочтения-дело непростое ^_^

Для этого есть сообщества. :)

Тирион  Offline  Сообщение №1922 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2012, 17:51

Посмотрел 1-2 серии 3 сезона.
Мучает только 1 вопрос, что за новый этап в обучении Твайли?! Что за карту достала Луна в конце?

Тирион  Offline  Сообщение №1923 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2012, 19:17

Цитата Твилайт

It's AWESOME!

Чорт, у меня не открывается...

Тирион  Offline  Сообщение №1924 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2012, 19:53

Цитата Твилайт

Прямая ссылка.
Странно, у мну тоже. Напрямую все ок.

Дело в том, что меня выкидывает на главную страницу тытруба...

Тирион  Offline  Сообщение №1925 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 14 ноября 2012, 13:28

Цитата Твилайт

Аспект магии?

Не факт, то что ее колдунства сильнее чем у Селестии с Луной. И да, а таком случаи Аспект "Дружбо-магии" :D

Тирион  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 ноября 2012, 13:29

Дэн Аббент - Ордо Ксенос. Пока интригует.

Тирион  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 14 ноября 2012, 13:37

Цитата Генсек

у как же. Финальная заставка Гвардии говорит о победе Гвардии над некронами. Но так как они опасаются "того что может быть скрыто под землей, и не хотят ничего пробудить вновь", то Каураву 3 заселять не будут. Есть тут хоть слово об эльдарах? Нет. Значит эльдар Гвардия на момент прибытия на Каураву 3 уже не застала по причине того что их к тому моменту уничтожили некроны.

Гвардия победила некронов? mellow КВшники на Кронусе еле выпилили Некронов, а тут... Да и вообще обычно некроны устраивают дичайший экстерминатус всему живому, а тут ИГ их разнесли...

Тирион  Offline  Сообщение №1928 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 15 ноября 2012, 14:47

Цитата Твилайт

Очередной комикс. Без перевода(

Да все понятно и так, а вообще милый комикс.

Тирион  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 15 ноября 2012, 15:45

Цитата Генсек

этому может быть множество объяснений. Может на Кронусе была более жирная и мощная группировка некронов? Может Ангелос не так крут как нам преподносят? Может на Каураве некроны измотались в конфликте с эльдарами? А может просто тупо Гвардия под предводительством Стаббса была чертовски эффективна? Ведь не каждый очухался бы от потери 3/4 личного состава после вторжения Альфы, а потом после этого навалял бы всей системе... Да и большинство неудач Гвардии можно смело отнести на счет тупого командования и халатности, а не отсутствия мастерства и средств. Быть может именно на Каураве все сложилось как никак удачно: и командование с мозгами и солдаты с руками, растущими из правильного места...

Кстати, а причем тут Ангелос? Он вроде как бы не был на Кронусе. На кронусе был человек-пароход Давиан Тул. Его чуть не расчленили же за выпил ИГ. Но Ангелос заступился же.
Опять же эльдары не многочисленны были, да и по статистике столкновений некроны всегда рвут всех и вся. Да и стоить отметить то, что эльдары пытались выпилить некронов до пробуждения.

А про командование я уже говорил выше. К примеру Лорд Солар Махариус. Он был простыл человеком, но завоевывал миры как примарх КД. И у него в войсках не было КДшек.

Тирион  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 ноября 2012, 16:04

Valdar, Неплохая композиция, можно несколько раз послушать.

Грусть, печаль, тоска.

Тирион  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 16 ноября 2012, 13:36

Цитата Генсек

Более того. Я вообще начинаю склоняться к версии что и Воронов и орков тоже уничтожила Альфа. Если это так, то становится понятно зачем альфовцы атаковали Тау на луне - им нужна была орбитальная пушка. С её помощью они смогли завладеть преимуществом, которое помогло им добить измотавших друг друга орков и Воронов. Вполне в духе Альфы.

Получается так. Альфа разнесла ТЭ, Тау, Орков, Воронов, Сестер. И получила от гвардии? Что-то странно выходит...

Тирион  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 17 ноября 2012, 15:58

Цитата Генсек

В том же финальном ролике нам сообщают, что Стаббс создал настолько мощную армию, что в ней солдаты по своему мастерству были первыми после Касркина - лучших солдат Гвардии.

Опять же, я никогда не сомневаюсь в силе ИГ. Это молот Империи он может ударить так, что потом никто не встанет. Но создать армию в такой ситуации, причем внезапно она оказалась обученной до такой степени что разнесла Альфу, и остальных. Нет это уже сказки, как о великом походе Волков на Просперо.

Тирион  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 18 ноября 2012, 07:25

1) Тирион
2) 201111333555
3) Нарушение правил регистрации, пункт 1.1.5
4) Ссылка на профиль выше.

Отправил предупреждение о смене.

Тирион  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 18 ноября 2012, 08:39

Цитата Vefer

Какие проблемы? Видения? Есть полный Империум псайкеров-провидцев.

Простой псайкер провидец и примарх, думаю разница все же есть.

Тирион  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Цитатник написано: 18 ноября 2012, 08:39

Хоббит.

Бильбо вообще много чего умел помимо того, что пускал кольца дыма, загадывал загадки и стряпал. Просто мне некогда было рассказывать об этом раньше. И сейчас тоже некогда.

Тирион  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 ноября 2012, 10:15

DrАgoN, Не плохо, мне лично понравилось. Хорошая композиция.

Вам не кажется, вступление похоже на к/ф Рокки?

Тирион  Offline  Сообщение №1937 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 ноября 2012, 11:50

Цитата Твилайт

По масштабам, но не по качеству.

По моему вполне красивый арт ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1938 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 ноября 2012, 12:19

Sephraella, "А я то что? Я ничего!" Мне понравился ;)

Тирион  Offline  Сообщение №1939 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 ноября 2012, 15:28

Цитата Твилайт

Ня.

Им бы в доспехи спартанцев одеться, самое-то было бы.

А вообще Броняшки, давайте жить дружно. Friendship or death!

Тирион  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 ноября 2012, 18:23

Дэн Аббент - Ордо Маллеус
Продолжение истории про инквизитора Эйзенхорна. Захватывающее.

Тирион  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 24 ноября 2012, 18:48

Цитата Генсек

Релик загнула канеш. Альфа у них одевается как Несущие Слово, воюет как Пожиратели Миров lol

Очевидно они реагируют на слово "Альфа". Только "Альфа", только хардкор!

Тирион  Offline  Сообщение №1942 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 ноября 2012, 19:38

Брохуф всем!
Улыбнуло)

Тирион  Offline  Сообщение №1943 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 24 ноября 2012, 19:49

Цитата TrollHunter

Ставлю сушёную треску и одноглазую крысу на Ядоклинооук, ибо у него куча стволов и он похож на маленькую четвёртую меркаву, чем навивает ностальгическую грусть.

Но у водителей Бейнов нет скила "Забивай и Превозмогай" or "Убивай и Превозмогай" or "Ложи свой чинчик и превозмогай". Ведь летящий с холма на бешеной скорости Ленд может заставить экипаж Бейна производить строительные материалы.

Тирион  Offline  Сообщение №1944 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 ноября 2012, 20:25

Цитата Твилайт

Таки все это с девиарта.

Не от туда взял, но может быть. Отрицать не буду.

Тирион  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 ноября 2012, 22:15

1)Подпись
2)Вырезать Шайнинга.(Шарф тоже, можно и снег на котором стоит) Размеры подписи максимальные 400х150.(никаких рамок). Снизу сделать надпись: Shinig Armour - B.B.B.F.F или Shinig Armour - Equestria Hero или Shinig Armour - Warrior of Harmony. Шрифт схожий с тем что у меня сейчас в подписи. Цвет тоже.
3)Материал
4)Размеры подписи максимальные 400х150.(никаких рамок)

Тирион  Offline  Сообщение №1946 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 ноября 2012, 11:03

Цитата Sephraella

Моя Твай с каким-то непонятным фоном.

Не плохо, а фон я знаю. Это варп шторм. Сейчас демоны варпа полезут :D

Тирион  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 12:46

Цитата Генсек

так и вижу: целый бейн из кирпичей lol

Бункер получается же! Рокритовые кирпичи! lol

Тирион  Offline  Сообщение №1948 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 15:31

Цитата Генсек

Дарк Эйдж оф ТэхнолоджЫс? :D

lol Пвахахахаха lol Механикумы будут настаивать о внедрении подобного во все военные фракции империума :D

Тирион  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 25 ноября 2012, 18:41

Цитата Генсек

наоборот. Они засекретят разработку и начнут воспринимать его как артЭфакт времен Омниссии lol

lol Древний рокрито-керпичный бункер Омниссии lol

Тирион  Offline  Сообщение №1950 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 ноября 2012, 18:49

Цитата Твилайт

Возвращение Сомбры.

Не айс. :(

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб