Да-да, удобно все сваливать на другую эпоху. Только они были созданы в этом столетия, так что нет.
И, тем не менее, те же супергеройские фильмы нулевых очень сильно отличаются от них же, но в рамках киновселенных Marvel и DC. Как в плане подачи сюжета и образов персонажей, так и по доступным эффектам и их зрелищности. А то же CGI сейчас развивается семимильными шагами, покоряя всё новые и новые высоты. Так что масштаб в десять лет вполне разумен и адекватен. А вообще с такой логикой можно грести под одну гребёнку "Затерянный мир" 1925 года и "Парк Юрского периода" 1993. А что, тоже сняты в одном столетии
Добавлено (24 Марта 2019, 22:22) --------------------------------------------- Просматриваю на досуге MCU, параллельно навёрстывая пропущенные фильмы, начиная с первых "Мстителей". Покамест впечатления положительные. Конечно, особо закрученных сюжетных поворотов и прочих изысков от супергеройского кино ждать не стоит, но вот со своей задачей меня развлекать оно справляется на все 100%. Большую часть времени я в упор не замечаю никаких сюжетных огрехов, на которые мне потом заботливо указывают ролики HISHE c Ютуба Пропускал я пока что только сольники Тора, поскольку все эти извращения над скандинавской мифологией мне ну никак не нравятся. Из просмотренного же пока что не понравились только два фильма: "Доктор Стрейндж" (его я так и не досмотрел до конца, уснув где-то на середине) и "Человек-паук: возвращение домой" (его я досмотрел, но лучше бы я этого не делал). На мой взгляд, это худшее воплощение Паучка из всех, виденных мной. Ладно, на очередной цикл омолаживания (уже до старшего школьного возраста) и ополиткоррекчивание всего и вся я ещё, скрепя сердце, могу закрыть глаза, но вот оглупление, чрезмерный уклон в хиханьки-хаханьки и двухчасовое целование задницы Старка для меня уже через чур. Это днище какое-то. Даже экшен был какой-то вялый и не цепляющий. Творения Рейми в этом плане так и остались не превзойдёнными. Даже третья часть, не смотря ни на какие огрехи лучше этого.
Мне вообще кажется, что в сложившейся ситуации было бы лучше присоединить к MCU трилогии Рейми с пауком в исполнении Макгуайера. Так и к Мстителям присоединился бы не ребёнок, а уже состоявшийся, битый судьбой судьбой супергерой, и всю эту клоунаду развести им бы уже никак не получилось. По крайней мере в масштабах Homecomming. И это не говоря уже о мощном ностальгическом факторе, сразу бы заработавшем в их сторону. Но увы, вместо этого имеем то, что имеем...
Интересно, в каком году Паркер превратиться в младшеклассника?
Добавлено (26 Апреля 2019, 17:30) --------------------------------------------- Интересно, ждёт ли на сайте ещё кто-нибудь вторую часть "Войны бесконечности"?
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1954
| Тема: Общение
написано: 16 марта 2019, 08:30
| Отредактировано: Razоr - 16 марта 2019, 08:30
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
Есть разница между совершенно случайными, незнакомыми людьми и старыми знакомыми, пусть даже и по переписке и со знаком "минус".
RazоrOffline
Сообщение №1955
написано: 16 марта 2019, 09:27
Сложно что-то написать о человеке, с которым никогда не общался. Но, в уже таком далёком 2015 году она мне сняла 20% штрафных балов по сроку давности. Стало быть, ничего плохого сказать не могу, что само по себе уже хорошо
Лично я не берусь что-то советовать для кампании или модуля, в который не разу не играл. Так как понятия не имею что и как там работает, какие встречаются враги и, соответственно, какие заклинания и способности будут нужнее и эффективней. Да ещё и с таким заоблачным максимальным уровнем.
Vоid, Не знаю пришло ли тебе уведомление о повышении репутации с моим небольшим сообщением, поэтому решил ответить чуть развёрнутей. Благо, затронута моя любимая тема
Спасибо на добром слове, вот уж не думал, что способен производить такое впечатление 2015 был интересным годом, по крайней мере для меня. Конечно, кому-то он мог казаться началом упадка, но для меня сайт тогда бурлил жизнью и я окунулся в этот поток с головой Ежели серьёзно, в те времена я в основном обитал в разделах по Fallout 3\New Vegas и Dragon Age Origins, изредка захаживая похейтить вторую часть, так что я много общался в основном с Lerae, Gvinpin'ом и Sanders'ом. С тобой мы по-моему, тогда пересекались пару раз, и оба из них в оффтопике. Потом вышел fallout 4, люди переключились на него и я решил, что мне на МГ больше нет места. В 2017 я сюда случайно забрёл по старой памяти, отписался в паре-тройке тем без особой надежды на ответ, а затем увидел проект Базилиссы по NWN2 и решил его поддержать хотя бы в виде активности в новосозданном разделе форума. А там постепенно потянулись другие люди, начались дискуссии, и я внезапно обнаружил себя завсегдатаем МГ. Прошёл год, активность в разделе по NWN2 постепенно сошла на нет, а я, начав чувствовать себя на сайте более-менее уверенно, перебрался оффтопить в таверну. Не уверен насчёт зоны комфорта, но моим вторым виртуальным домом этот сайт всё-таки стал. Перефразируя Чехова, НФСФ мне как жена, а Модгеймс - любовница. Сравнение стало тем более актуальней, когда обнаружилось, что моя "искра" на первом сайте постепенно угасла. Насчёт мультфильмов, я сильно увлекался "Симпсонами" всё в том же 2015-ом, когда решил дать этому аккаунту немного движухи, прочие подобные мультсериалы у меня шли, скорее, по остаточному принципу. Сейчас я, в основном, смотрю киновсленные Марвел и Звёздных войн, да диснеевско-пиксарские полнометражки, если меня достаточно заинтересует аннотация.
Как-то так. От ответной рецензии, пока воздержусь, но скажу, что ты входишь в число интересных мне людей из Сети
как это чудо новогоднее восточное угодило в церковь Тира))
Тут-то всё просто: ведь жители Фаэруна поклоняются одним и тем же богам, только под разными именами. Так Шантия на Побережье мечей превращается в Бхалу в Рашемене. Так что просто присоединилась к церкви у себя на родине в силу каких-то причин. А вот как её занесло в область Невервинтера - вопрос поинтересней
Ну так всё упирается в приток новых идей и/или контента. Причём, первое - неразрывно связано со вторым, так как никаких официальных дополнений ожидать явно не стоит.
Раз в журналистах - еще и пишешь довольно неплохо.
Увы, но я не журналист, я - обманщик, как уже написала UльмA, меценат. Из-за похожих оттенков зелёного получается путаница. Написание статей и вообще длинных текстов - немного не моё. Да и не слежу я за индустрией, положа руку на сердце.
Касательно Ауранга, всё просто и сложно. Он - настоящий человек-загадка, об истинной личности которого по ту сторону монитора не известно абсолютно ничего, поборник параноидального шифрования личных данных и носитель довольно-таки мрачных взглядов, не известно, правда, насколько искренних. Тем не менее, его мнения и высказывания всегда интересны, хоть я с ними частенько и не согласен. Ещё громадный плюс - то, что ходит везде, а не замкнуто обитает в каком-то определённом уголке сайта, как другие товарищи
RazоrOffline
Сообщение №1970
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 23 марта 2019, 16:49
| Отредактировано: Razоr - 30 марта 2020, 12:20
Фантазии это, конечно, хорошо, но какое они имеют отношение к теме? Здесь-то обсуждается канонная Кара, а не образы по мотивам. А у каноничной Кары было феноменальное самомнение, совершенно вздорный характер и не было друзей. Может быть, за исключением несчастной жертвы жреца теней в Роднике. И то эти отношения под вопросом в виду недостатка информации.
базилисса, Кара не гений. Вы путаете природную одарённость с гениальностью. Способность Кары творить магию, предварительно не зазубривая заклинания, - именно одарённость, никак не связаная с её умственными способностями. Сам гг вполне может быть ничуть не уступающим Каре колдуном, но мы же не говорим. что он или она гений. Гений в своей области это кто-то вроде Эльминстера, те, кто всегда были на голову выше конкурентов в выбранной ими области и продвинувшиеся в ней до невиданных высот.
Квара, И, тем не менее, защищать её в Доки дважды никто так и не пришёл. И в Академии на Чёрном озере её никто не узнаёт, кроме смотрителя бесов.
RazоrOffline
Сообщение №1974
написано: 24 марта 2019, 12:57
Мне MichaelFFF как-то обмолвился, что и у нетфликса этого "добра" хватает. Сам я с нетфликсовскими сериалами пока не знаком, думаю, ради эксперимента, глянуть "Сорвиголову" после того, как пересмотрю киновселенную Марвел. А там, если понравится, переключусь и на других кандидатов.
На это имеются намёки в том, как она рассказывает о своих ощущениях при работе с огненными заклинаниями.
Просто у девчушки сильная связь с Плетением. Не выдавайте желаемое за действительное.
базилисса, Так как Кара "играть" может сам герой, а в Маске - даже и покруче, но что-то в гении его покамест никто не записывал. Хотя подобное умение успешно выпутываться из самых щекотливых ситуаций и побеждать практически любых противников, со стороны простым везением уже не объяснишь.