B pайоне десятки, скорее всего, чуть меньше. Зато всяких незаконченных прохождений было раза в 3 больше. Очень уж мне было экспериментировать с навыками, характеристиками и стилями прохождений.
Никогда не имел ничего против ватса. В конце-концов, если бы мне хотелось сыграть в шутер, я бы так и сделал. Да и дань первым двум частям, какая-никакая. Правда, адекватно ватс работает только с дальнобойным оружием, так что рукопашнику - руки, а дальнобойщику ватс.
У Легиона в игре очень большой потенциал, но его очень слабо раскрыли, особенно в сравнении с той же НКР. Тем не менее, в своё время тоже очень проникся этими суровыми, воинствующими косплеерами-реконструкторами, даже на Вашингтон их насылал. Гипотетически
Мне всегда нравились броня наёмника-смутьяна, броня убийцы из Dead Money, улучшенная броня убийцы из Old World Blues и броня рейнджеров-ветеранов. Очень уж мне понравилось сочетание старого, изъеденного молью пыльника и видавшего виды бронежилета
Я вообще себе всегда брал перк "Очумелые ручки" (или как он там называется), так что вопрос с поломками и запчастями для ремонта не вставал от слова "совсем".
Слово-то какое страшное Свою несостоятельность вполне себе доказали Братство Стали, Подрывники, Последователи Апокалипсиса и Великие Ханы, так или иначе загнавшие себя в тупик, выбраться из которого без помощи игрока у них почему-то никак не выходит. У остальных фракций дела идут далеко не так плачевно.
Мой косяк, давно уже не запускал Вегас Хотя, как по мне, если какой-то предмет даёт бонус к ПУ - это уже броня Конкретно в одежде смутьяна я пробегал всё первое прохождение Вегаса, без dlc.
Тут уже вступают в дело мои личные психологические заморочки, у меня почти весь доступный вес всегда до отказа забит всевозможными стволами и гранатами, поэтому места для всякого мусора в рюкзаке просто не остаётся. Да и не любитель я крафтить.
Ну, как бы, довольно-таки ограниченное жизненное пространство и явный недостаток еды в сравнении с поверхностью к гигантизму как-то особо не располагают. Хотя бы и с точки зрения чисто биологии. С другой стороны, с её же точки зрения у дроу никак не может быть чёрной кожи...
НКР - сумели "состояться" так, что союзников нет, только враги.
Эм, а какие могут быть союзники у государства, со всех сторон окружённого полудикими племенами, живущими охотой и собирательством, и мелкими общинами, живущими меновой торговлей и натуральным хозяйством? Союз подразумевает равенство, здесь же ни о каком равенстве речь в принципе не идёт, слишком разные весовые категории. Равен республике только Легион, но он уже что-то среднее между прото- и полноценным государством. И вот он один и смог доставить НКР массу проблем, потому как единичным лихим рейдом к миру его уже не принудишь, также как и не уничтожишь. Собственно, по примерно такому сценарию развивалось противостояние Древнего Рима/Византии с Парфией/Персией.
He уверен, что это хорошая идея. Оба этих класса полностью раскрываются только при полной прокачке, в случае совмещения получится персонаж с кучей низкоуровневых способностей обоих классов, начисто лишённый их высокоуровневых плюшек. Лучшее совмещение подобных классов - один единственный уровень, чтобы получить бонус к спасброскам от инвокации Удача тёмного (чернокнижник) или разблокировать престиж Мистический лучник без потери базового модификатора атаки (ведьмак).
У Дикина можно купить изящную шляпу Финча. Она как раз даёт бонусы к диалоговым умениям. Ещё есть амулет камень удачи, он даёт +1 ко всем проверкам в игре. Ещё хорошая идея брать на переговоры Гробнара, предварительно включая ему второе бардовское вдохновение, дающее плюсы к проверкам умений. Не помню, правда, как оно называется.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2033
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 11 июля 2019, 16:45
| Отредактировано: Razоr - 11 июля 2019, 16:47
Ещё надо помнить, что в NWN2 однотипные бонусы от разных предметов не суммируются - берётся лишь наибольшее значение, так что стать великим переговорщиком, накупив предметов с бонусом к дипломатии не выйдет. Ну и с околонулевой собственной дипломатией, кого-то в чём-то убедить ни в одной из официальных кампаний у перса не выйдет даже с бонусами от предметов - слишком большая сложность проверки.
RazоrOffline
Сообщение №2034
написано: 11 июля 2019, 17:38
| Отредактировано: Razоr - 11 июля 2019, 17:43
На этом форуме активна только тема с общим обсужением? На всех других просто тишина...
Не то, чтобы, просто людей мало. Лично мне, например, на заданные там вопросы нечего ответить. Остальным, наверное, тоже.
Добавлено (11 Июля 2019, 20:43) --------------------------------------------- Чернокнижники - не мой любимый класс, я без понятия как их качать и что лучше брать.
Всё не так однозначно. Выбор стражники/воры теней это, скорее, выбор между хаотичностью и порядком, так как и у тех, и у других хватает и добрых, и злых опций. Так что вполне себе можно отыгрывать насквозь коррумпированного стражника, берущего взятки ото всех, кто готов их дать, и выполняющего свою работу "для галочки", так и благородного бандита, следующего некоему собственному кодексу чести.
В ОКе она ещё и диалоговое умение. Встречается редко, но метко. Я бы сказал, что не меньше 14 (4 - берём на первом уровне, 10 - на последующих, а в начале второго акта гг где-то 11 уровня и будет).
RazоrOffline
Сообщение №2039
написано: 16 июля 2019, 18:08
| Отредактировано: Razоr - 16 июля 2019, 18:11
Кстати, какой билд будет самым удобным для получения Черного Стража?
Это сугубо дело вкуса. Если целиться на эпическую божественную мощь, перс должен быть аасимаром или чистокровным юань-ти, а уже исходя из расы плясать с сочетаниями классов. У аасимара основой будет паладин (так как это их избранный класс), юань-ти лучше взять воина или головореза. Потом персонаж 5 уровней качается в своём базовом классе, берёт рассечение с могучим ударом, на шестом берёт один уровень следопыта, чтобы быстро и без штрафов прокачать незаметность, не теряя при этом базовый модификатор атаки, а уже с седьмого переходит в тёмные стражи. Как-то так. Билды с уровнем следопыта хороши ещё в том плане, что после десятого уровня тёмного стража у персонажа оказываются открытыми несколько каэдриновских престижей на базе следопыта, дополнительно наращивающих персонажу скрытую атаку без потери БМА.
Если играть человеком-жрецом, два уровня паладина очень мало что ему дадут, так как очень мало харизмы. Лично я не стал бы разменивать один круг заклинаний на +2 к спасброскам.