Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Общение написано: 21 февраля 2019, 10:48 | Отредактировано: Razоr - 21 февраля 2019, 10:50

Cutting Tool №1

Подумаешь, забыл заглавную букву поставить. Это ж я об авторе статьи ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Persistent Worlds написано: 21 февраля 2019, 16:57 | Отредактировано: Razоr - 13 октября 2019, 20:04

Cutting Tool №1

Эх, в который раз MichaelFFF пытается затащить обитателей раздела по NWN2 в онлайн, и всё безрезультатно mocking Я слышал про игры на шардах и что они порой могут очень заметно отличаться от стандартной версии, даже когда-то видел видеоролик одного из них, но сам в них никогда не играл. Для меня прохождение чего-либо - очень личный, практически интимный процесс, в который мне как-то не хочется пускать посторонних. Максимум на что я готов - публикация впечатлений о прохождении и обсуждение в онлайне. Мне хватает :)

Razоr  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Общение написано: 22 февраля 2019, 19:29

Cutting Tool №1

Цитата AT_Sagor

У них большой объём для хранения на хостинге, пусть пока живут...

Вроде бы, их сервисы принято ругать за назойливую рекламу, но это не подтверждённая информация, так как не пользовался. Благо аккаунт в гугле пришлось заводить при покупке первого смартфона :)

Razоr  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Обсуждение игры написано: 23 февраля 2019, 08:45

Cutting Tool №1

Я бы скорее поставил на что-то вроде судьбы The Old Republic. Суперхитом 76-ка не станет, как и сверхубыточным проектом. Так и будет трепыхаться.

Razоr  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2019, 08:51

Cutting Tool №1

Цитата AT_Sagor

Google облако всем хорошо, но 15 Гб в наше время это плюнуть и растереть.

Гуглохранилище можно расширить, но уже, само-собой, не за бесплатно. С другой стороны, лично мне покамест и базового объёма хватает выше крыши.

Razоr  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2019, 15:59 | Отредактировано: Razоr - 23 февраля 2019, 16:01

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Не вижу в этом ничего забавного.

Каждому своё ¯\_(ツ)_/¯

Razоr  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Общение написано: 23 февраля 2019, 18:05

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Про это мало знаю, только то, что в ней осты отличные.

Если вкратце, то нечто вроде пятых Героев, только с сильным уклоном в ролевую часть и отсутствием необходимости отстраивать города :) И да, саундтрек в них действительно отличный! good

Razоr  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Общение написано: 25 февраля 2019, 17:43 | Отредактировано: Razоr - 25 февраля 2019, 19:52

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени

Coцсети, в своё время, взлетели не просто так. Так что прикрутить к магазину подобные функции было очень мудрым шагом в плане популяризации сайта. GOG вот тоже уверенно движется в подобном направлении: недавно профили пользователей добавили.

Razоr  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 25 февраля 2019, 17:54

Cutting Tool №1

Добавлю чего-нибудь от себя ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 16:25

Cutting Tool №1

А откуда дровишки? Или это просто имхование?

Razоr  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 17:08

Cutting Tool №1

Не знаю, мне кажется, что время Биоваров ещё не пришло. Наверняка о чём-то говорить можно будет после выхода новой драгонаги. Так сказать, третий раз - алмаз :(

Razоr  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Общение написано: 27 февраля 2019, 17:44

Cutting Tool №1

Ауранг,
Красиво уходить студии надо было ещё чуть ли не во времена DAO или ME2. Нынче у Биоваров ситуация примерно такая же, что и у Симпсонов. Можно только прекратить страдания, но в блеске славы уже не уйдёшь. Так как безвозвратно упущены все мыслимые и немыслимые возможности, в том числе и благодаря исправно работающему конвейеру некачественной продукции. В первом случае - недотягивающих игр, ублажающих всех и вся, кроме старых поклонников студии, во втором - провальных новых эпизодов, которые один другого ужасней.

Цитата Ауранг

Третий алмаз у них уже был.

Может быть. Я не слишком слежу за мейнстримом. Я слышал, что Андромеда многих разочаровала, а DAI оказалась не совсем тем, чего ждали игроки. Но ни в одну из них сам так и не сыграл.

Razоr  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Общение написано: 28 февраля 2019, 14:35

Cutting Tool №1

Поправочка: не выходят распиаренные ААА - проекты, как та же Андромеда. Игры классом попроще вполне себе выходят. В прошлом году вышли Pillars of Eternity 2 и Pathfinder: Kingmaker, до того - Divinity: Original Sin 2. В этом Obsidian собирается выпускать Outer Worlds. Да и про вышедший "наш ответ Чемберлену" - Atom RPG забывать не стоит. Да, в них нет кинематографичности и крутого графония, но зато есть интересный геймплей и нормальный сюжет. И по крайней мере к половине из них стабильно выходят моды, совершенно не замеченные ни сайтом, ни его пользователями. Но тут уж на вкус и цвет.

Razоr  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Красивые персонажи написано: 28 февраля 2019, 15:57

Cutting Tool №1

Отмечусь, пожалуй, и я. Мне всегда нравился старый диснеевский стиль :)

Razоr  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Аниме написано: 28 февраля 2019, 16:06

Cutting Tool №1

Как-то у меня не очень складываются отношения с японской анимацией. Из просмотренного запомнились многосерийные Shiro Bako (аниме, повествующее о нелёгких трудовых буднях создателей аниме), Planetes (относительно правдоподобная научная фантастика ближнего прицела) и полнометражные Принцесса Мононоке (практически экранизация "Маски Предателя", сразу видно откуда Obsidian черпали вдохновение для своей истории о Пожирателе духов) и Навсикая из Долины ветров (постапокалиптический мир с довольно-таки любопытным окружением и обществом). Апни тему кто-нибудь хотя бы год назад, наверное, мог бы написать и больше. Сейчас же многое уже подзабылось.

Razоr  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Аниме написано: 2 марта 2019, 09:24 | Отредактировано: Razоr - 2 марта 2019, 17:42

Cutting Tool №1

Не скажу, что я его принципиально ненавижу или что-то в этом роде, просто как-то не цепляет. Да и визуальный стиль с головами-клиньями и гигантскими глазами мне как-то не очень. Мне всегда куда больше нравилась западная анимация старой школы. До тех пор, пока она не ударилась в постмодернизм с его нарочито грубым, примитивным стилем рисовки.

Razоr  Offline  Сообщение №1907 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 2 марта 2019, 09:28

Cutting Tool №1

Хм, интересно, а откуда вообще пошло выражение "кидаться тапками"? Насколько я знаю, ими обычно бьют, а не кидаются... spite

Razоr  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 марта 2019, 17:41

Cutting Tool №1

Razоr  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Аниме написано: 2 марта 2019, 17:48

Cutting Tool №1

Ауранг,
Так я и не спорю. Ту же Planetes или Навсикая оставили после просмотра весьма хорошее впечатление. Просто, так сказать, мне не хочется добавки после просмотра. Я и перечисленные выше анимешки собирался смотреть с очень большим скрипом. Есть в японской анимации что-то такое, отталкивающее меня на каком-то подсознательном уровне. А неадекватных поклонников можно вообще найти у чего угодно, не думаю, что это такая большая проблема :)

Razоr  Offline  Сообщение №1910 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 2 марта 2019, 17:51 | Отредактировано: Razоr - 2 марта 2019, 20:05

Cutting Tool №1

Царевна,
Но кто помешает, так сказать, пустить тапки не по назначению? Кинуть-то их можно, максимум, пару раз, а вот лупить - пока не надоест spite

Razоr  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 марта 2019, 18:12 | Отредактировано: Razоr - 2 марта 2019, 18:14

Cutting Tool №1

Цитата TwilightKhan

Можете профиль его поизучать ещё...

0 постов и столько же комментариев при целой куче файлов и статей - это, конечно, сильно О_о

Razоr  Offline  Сообщение №1912 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 3 марта 2019, 07:25

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

тапком можно еще и забить, если очень постараться).

Это ж какие нужны будут выносливость и упорство?! )

Razоr  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Аниме написано: 3 марта 2019, 07:28 | Отредактировано: Razоr - 3 марта 2019, 07:30

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

В большинстве своем я их могу воспринимать нормально, но некоторых "анимешников" я бы просто убил бы...медленно, что бы наслаждаться процессом.

К счастью, я в подобных кругах не вращался. Ну а с тех площадок, где я всё-же не приходился ко двору, я просто тихо уходил без лишнего шума. Но они были не анимешными.

Razоr  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Модули и модификации написано: 3 марта 2019, 07:31

Cutting Tool №1

Если кто и мог ответить на этот вопрос, то только Лаваллет.

Razоr  Offline  Сообщение №1915 | Тема: NWN 2. Приключения продолжаются! написано: 3 марта 2019, 08:00

Cutting Tool №1

Базилисса,
Это писалось в том смысле, что далеко не всем посетителям сайта интересны подобные фанские рассказы. Я как раз отношусь к этой категории.

Razоr  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 3 марта 2019, 15:52

Cutting Tool №1

Какие у вас, однако, не терпящие инакомыслия заказчики.

Razоr  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 марта 2019, 17:04

Cutting Tool №1

Что-то меня сегодня на классику потянуло...

Razоr  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Общение написано: 3 марта 2019, 20:18 | Отредактировано: Razоr - 3 марта 2019, 20:18

Cutting Tool №1

Неожиданный поворот, что ни говори :)

Razоr  Offline  Сообщение №1919 | Тема: А вы курите? написано: 3 марта 2019, 20:21

Cutting Tool №1

Тут проще никогда не начинать. Во всяком случае, ни одному из моих курящих знакомых бросить так и не удалось. По крайней мере надолго. В конце-концов все так или иначе в какой-то момент срывались.

Razоr  Offline  Сообщение №1920 | Тема: А вы курите? написано: 4 марта 2019, 04:22

Cutting Tool №1

Но ведь это никак не отменяет уде сказанного мной: проще не начинать вообще, чем потом всю жизнь бороться с искушениями. А слабая у тебя воля или сильная - уже дело десятое.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб