Эх, в который раз MichaelFFF пытается затащить обитателей раздела по NWN2 в онлайн, и всё безрезультатно Я слышал про игры на шардах и что они порой могут очень заметно отличаться от стандартной версии, даже когда-то видел видеоролик одного из них, но сам в них никогда не играл. Для меня прохождение чего-либо - очень личный, практически интимный процесс, в который мне как-то не хочется пускать посторонних. Максимум на что я готов - публикация впечатлений о прохождении и обсуждение в онлайне. Мне хватает
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1893
| Тема: Общение
написано: 22 февраля 2019, 19:29
У них большой объём для хранения на хостинге, пусть пока живут...
Вроде бы, их сервисы принято ругать за назойливую рекламу, но это не подтверждённая информация, так как не пользовался. Благо аккаунт в гугле пришлось заводить при покупке первого смартфона
Про это мало знаю, только то, что в ней осты отличные.
Если вкратце, то нечто вроде пятых Героев, только с сильным уклоном в ролевую часть и отсутствием необходимости отстраивать города И да, саундтрек в них действительно отличный!
RazоrOffline
Сообщение №1898
написано: 25 февраля 2019, 17:43
| Отредактировано: Razоr - 25 февраля 2019, 19:52
Из-за ухода Метро из Стима. Большинство слишком зависимы от Стима, от ачивок, коллекций, сообществ и всякой подобной хрени
Coцсети, в своё время, взлетели не просто так. Так что прикрутить к магазину подобные функции было очень мудрым шагом в плане популяризации сайта. GOG вот тоже уверенно движется в подобном направлении: недавно профили пользователей добавили.
Не знаю, мне кажется, что время Биоваров ещё не пришло. Наверняка о чём-то говорить можно будет после выхода новой драгонаги. Так сказать, третий раз - алмаз
RazоrOffline
Сообщение №1902
написано: 27 февраля 2019, 17:44
Ауранг, Красиво уходить студии надо было ещё чуть ли не во времена DAO или ME2. Нынче у Биоваров ситуация примерно такая же, что и у Симпсонов. Можно только прекратить страдания, но в блеске славы уже не уйдёшь. Так как безвозвратно упущены все мыслимые и немыслимые возможности, в том числе и благодаря исправно работающему конвейеру некачественной продукции. В первом случае - недотягивающих игр, ублажающих всех и вся, кроме старых поклонников студии, во втором - провальных новых эпизодов, которые один другого ужасней.
Цитата Ауранг
Третий алмаз у них уже был.
Может быть. Я не слишком слежу за мейнстримом. Я слышал, что Андромеда многих разочаровала, а DAI оказалась не совсем тем, чего ждали игроки. Но ни в одну из них сам так и не сыграл.
RazоrOffline
Сообщение №1903
написано: 28 февраля 2019, 14:35
Поправочка: не выходят распиаренные ААА - проекты, как та же Андромеда. Игры классом попроще вполне себе выходят. В прошлом году вышли Pillars of Eternity 2 и Pathfinder: Kingmaker, до того - Divinity: Original Sin 2. В этом Obsidian собирается выпускать Outer Worlds. Да и про вышедший "наш ответ Чемберлену" - Atom RPG забывать не стоит. Да, в них нет кинематографичности и крутого графония, но зато есть интересный геймплей и нормальный сюжет. И по крайней мере к половине из них стабильно выходят моды, совершенно не замеченные ни сайтом, ни его пользователями. Но тут уж на вкус и цвет.
Как-то у меня не очень складываются отношения с японской анимацией. Из просмотренного запомнились многосерийные Shiro Bako (аниме, повествующее о нелёгких трудовых буднях создателей аниме), Planetes (относительно правдоподобная научная фантастика ближнего прицела) и полнометражные Принцесса Мононоке (практически экранизация "Маски Предателя", сразу видно откуда Obsidian черпали вдохновение для своей истории о Пожирателе духов) и Навсикая из Долины ветров (постапокалиптический мир с довольно-таки любопытным окружением и обществом). Апни тему кто-нибудь хотя бы год назад, наверное, мог бы написать и больше. Сейчас же многое уже подзабылось.
RazоrOffline
Сообщение №1906
| Тема: Аниме
написано: 2 марта 2019, 09:24
| Отредактировано: Razоr - 2 марта 2019, 17:42
Не скажу, что я его принципиально ненавижу или что-то в этом роде, просто как-то не цепляет. Да и визуальный стиль с головами-клиньями и гигантскими глазами мне как-то не очень. Мне всегда куда больше нравилась западная анимация старой школы. До тех пор, пока она не ударилась в постмодернизм с его нарочито грубым, примитивным стилем рисовки.
Ауранг, Так я и не спорю. Ту же Planetes или Навсикая оставили после просмотра весьма хорошее впечатление. Просто, так сказать, мне не хочется добавки после просмотра. Я и перечисленные выше анимешки собирался смотреть с очень большим скрипом. Есть в японской анимации что-то такое, отталкивающее меня на каком-то подсознательном уровне. А неадекватных поклонников можно вообще найти у чего угодно, не думаю, что это такая большая проблема
В большинстве своем я их могу воспринимать нормально, но некоторых "анимешников" я бы просто убил бы...медленно, что бы наслаждаться процессом.
К счастью, я в подобных кругах не вращался. Ну а с тех площадок, где я всё-же не приходился ко двору, я просто тихо уходил без лишнего шума. Но они были не анимешными.
Тут проще никогда не начинать. Во всяком случае, ни одному из моих курящих знакомых бросить так и не удалось. По крайней мере надолго. В конце-концов все так или иначе в какой-то момент срывались.
RazоrOffline
Сообщение №1920
| Тема: А вы курите?
написано: 4 марта 2019, 04:22
Но ведь это никак не отменяет уде сказанного мной: проще не начинать вообще, чем потом всю жизнь бороться с искушениями. А слабая у тебя воля или сильная - уже дело десятое.