Еще тут с одним квестом запоролся. Для Спрингс надо найти какие то измельчители или что-то в этом роде. Сначала там надо машину уничтожить(а может и не машину, хз). Ездил ездил - нет машины. Пострелял по местной живности, задание выполнилось. Следующий этап - достать этот самый измельчитель. Стрелка указывает прямо в лаву, но там ни фига нету. Может глюк?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Shаdow, у меня просто маркер неправильно показывал. Когда снова зашел в игру, все нормально стало. Хотя из за низкой гравитации запчасть могла и улететь... Как тот чувачок с мячиком: "Баскетбоооооооооооооооол!")))
Добавлено (23 Октября 2014, 22:42) --------------------------------------------- Мда, ругающийся как сапожник дробовик это сильно.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz, прибыльное дело. Одни только 9лвл моды по 5000 тыщ за штуку расхватывают как пирожки на базаре.
Добавлено (24 Октября 2014, 12:16) --------------------------------------------- Когда докачаюсь(очень не скоро)) в этом деле до конца, буду 55 лвлные толкать тыщ за 600. С руками оторвут. Обвалю их экономику))) Другие будут ждать, когда у них за 1,5-2 ляма купят, а тут я такой, за полцены отдаю. Потом конечно, повышать надо будет цены. Бизнес, однако.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1897
| Тема: Общение
написано: 24 октября 2014, 09:11
KYLINAR, вооот, в советские времена даже фантастика была, а щас одни менты в законе да сопли с сахаром(((
Добавлено (24 Октября 2014, 13:11) --------------------------------------------- Даже бразильских сериалов теперь нету. Всеж интересней на какую нибудь Хуаниту посмотреть, чем на эти приевшиеся рожи.
КораксOffline
Сообщение №1898
написано: 24 октября 2014, 12:00
Бывает местами в тихую безоблачную погоду). Да щас и смотреть то особо нечего, в современных фильмах пошла мода вставлять элементы порнухи по поводу и без. Закос под запад. Интересно, кассовые сборы от этого повышаются что ли? Вот хочу я например посмотреть какой нибудь ужастик, жду от него мяса и кровищи, а он мне на десять минут закатывает сцену траходрома(Фильм "Раптор" например). Как же был рад, когда наконец появился динозавр и похавал всех.
КораксOffline
Сообщение №1899
написано: 24 октября 2014, 12:12
Safarel, ну если б я один смотрел, то нормально. Но с родственниками как то неудобно.
Добавлено (24 Октября 2014, 16:12) --------------------------------------------- Я им до сих пор "Инру престолов" не показываю, чтоб не травмировать не окрепшую родительскую психику)))
КораксOffline
Сообщение №1900
написано: 24 октября 2014, 17:23
Твайли, я думал, что Boogeyman сделал опечатку в слове ганнибалы(ну вроде с маленькой написано, значит "к" должно быть), потому решил подколоть насчет тех личностей. Как видно, не получилось. П.с. у нас вон мер города уже 18 лет сидит на должности и уходить не собирается, по Турциям и Египтам катается каждый год. И какие тут нафиг выборы? Так, поставят пару кандидатов для галочки, чтоб разнообразить листок. Каждый раз порчу свой бюллетень, потому как смысла не вижу голосовать за мертвые души.
Добавлено (25 Октября 2014, 10:20) --------------------------------------------- У новой амерской птшки Скорпион броня будет 1/1/1. Пальцем ткни, порвется. Но будет скорость и довольно неплохая пушка. Возможно она будет в далеком 0.9.5. Альфа тапок уберут. На его место претендуют 3 варианта: вк72.01, тигр 3 и е90. На счет последнего врятли, ибо имбовый танк по своим х-кам, его только на 11 лвл ставить. Тапку щас брони добавили, чтоб он хоть как то пожил перед своим удалением. Скорее всего будет в 9.5 или 9.6... Но то что его уберут -100%. У немцев появится новая прем ст 8лвл, на вид, как пантера 2, хуже бронированная, меньше динамика, но пушка будет лучше. Так же у них будет т-55а(почти один в один как т-54), 9лвл. Выдаваться будет наверно за заслуги на ГК или еще какой клановой возне. У советов станет на 1 тт больше. Объект260, ранний прототип ис7(получить можно на ГК или еще как, хз). По виду: корпус от ис7 башня от ис4, но больше. С британцами все непонятно. Вместо одного кактуса ст 10 лвл фв4202 воткнут другой кактус центурион экшн х(корпус от мк7/1, башня от экшн х), с такими же параметрами, но более крепкой башней(то ли 200, то ли 220мм) и ездить он будет медленнее, чем тт. Британский тт заменят на тт "Чифтман"
ZaoOozA, да, со стволами немного напряжно. Потому хожу с лазером, походу самая убойная вещь. Ну и конечно же дробовики Торг, куда ж без них.
Добавлено (25 Октября 2014, 18:06) --------------------------------------------- Что-то и лут с боссов не радует. Выпадает всякая хрень в очень малых количествах, ни одной легендарки пока не нашел. Даже с Зарпедона ничего не выпало ценного, так, несколько кредитов, фиговенький белый щит, парочка модификаторов зеленых. Подумал, вот грохнул ее, шас на Луну спокойно полечу. И тут задания как высыпали, словно грибы после дождя, задолбался по этой станции бегать.
IЙ, под цифрой 2 лаз пушка от Мокси? Классная вещь. Но "Электрон" мне понравился больше. Крафт, ммм, надо попробовать. Один раз получился фиол дробовик.
А чем собственно, RP сервер отличается от того же ПВЕ?
Добавлено (26 Октября 2014, 15:36) --------------------------------------------- Фуух, подписку продлил, можно жить дальше). Заглянул на ваш сервак, создал одного(пока) перчика на стороне империи. Если чего, зайду в понедельник после обеда, сегодня некогда. Ник Toramino. (Кузнец Войны из Железных Воинов)
От зараза, хотел перекинуть одного перса на RE, проверку он прошел, но ни фига не перенесся. "У вашего персонажа есть почта" пишет. И перенос был бесплатный, а щас уже опять 1800...
Заходишь на сайт, в вкладку My Account. Нажимаешь Character Transfer, start a character transfer. Далее выбираешь сервер, где твой перс расположен. Выбираешь перса и сервер, куда хочешь его запулить. Next. Трансфер стоит 1800 картель монет.
Добавлено (28 Октября 2014, 11:18) --------------------------------------------- На мой взгляд цена слишком завышена. 200 монет хватило бы за глаза.
Не дай бог на коопе будут завязаны хорошие концовки . Биовари этой фигней прямо таки вынуждают покупать лицуху. Я то куплю, если только потом меня моя пиратская совесть не съест)))
Да, выбор довольно детальный. Даже про железное дерево есть, какое Вараторну тащить надо. Со спутниками не совсем разобрался, не все они есть(или я их не нашел). Где Огрен, Шейла? Будет на русском, натыкаю себе более подробно.
Добавлено (29 Октября 2014, 22:50) --------------------------------------------- А, я тороплюсь. Нашел всех. Действительно почти досканальная возможность воссоздать события предыдущих частей.
Wargaz, набивка репки и шмотки. Все как обычно. Есть ВБ, опа, героик. Можно ходить даже низкими уровнями(с 25-30 примерно). Шмот выглядит не очень, оружие тоже. Кристал зелено черный прикольный. Шкурки для персов(светящиеся, как от радиации)
Стронглав, нафармить в Black Talon или Hammer Station никак? Тело с героика срубается. Еще проще на ГТН поискать, там низкоуровневые шмотки дешевле сырка плавленого.