IЙ, PhysxN, Хе-хе, я не маг, я только рад, еще больше понерфили Авелин, еще больше рад, теперь он исчезнет из пвп. Но толстые Хавели как были так и остались. Впрочем меня это не особо волнует, патчи эти, я простым оружием пользуюсь, типа клеймора, топора и эстока.
Дополнения за половину цены игры, лучше бы игру доделали, а не DLC клепали.
Кстати, если планируете идти на игры+,++, и т.д. не возжигайте костры, они просто добавят себе уровень, а не скинутся на второй, третий и т.д. Я таким образом заимел костер на +14.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1926
| Тема: Ты на шахматной доске
написано: 9 июня 2014, 12:39
| Отредактировано: Monsegur - 9 июня 2014, 12:40
НУ ЧТО Ж, ВЫ - ЛАДЬЯ Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
ghost4luck, Дезертиры не дезертиры, брони нет, один полуголый, один удар меча, кишки наружу, вряд ли они фехтуют лучше Геральта. Даже если и лучше, у него всего больше, и силы и ловкости и скорости. Хотите баланса, пусть они убегают после одного удара, и вводите врагов с минимальной броней. Такие сильны только толпой, или затыкать чем-нибудь, типа копья, жить то все хотят, не настолько они дураки,чтобы на ведьмака кидаться.
Не помню, чтобы были коты, но хоть угадал, что дохлые.
Кстати, никто не замечал, что если постоять в маленьком вихре пыли, то пока он не пройдет мимо, падает скорость движения в два раза, слоу-мо такое появляется. Раздражает, а раньше вроде и не было такого.
Добавлено (12 Июля 2014, 18:08) --------------------------------------------- Сезон охоты на чертей - круглый год. *Отстрел без ограничений*
Персонально для _Franka_Horrigana, пост твой удалят, возможно, но таки ствол отсюда, а броня эта из пака dragbody, за распространение которых меня вычислят по ip и покарают