Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 12:59

Safarel, Я бы сказал, что на самом деле это фигово, теперь думать особо не надо, на что точить, мобы и так дохнут как мухи, а теперь так вообще. Я вообще не понимаю, на что нацелена игра. Люди которые играют в DS, прошли игру не один раз, в большинстве своем, и сколько я смотрел видео, особых проблем в игре нет вообще, а еще и эта фича с оружием теперь. Ты вот мне скажи, если знаешь, есть в игре боссы уровня Орни и Смоуга, не считая толпы гаргулий? А вообще разрабы схалтурили немного, это я о Старом Драконоборце. На ностальгию давят, что ли. Единственное, что пока увидел, это жонглирование статами, теперь раскидывать очки стало трудней. Ну это все только мое мнение.

Monsegur  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 13:59

Safarel, Колечко станет самым популярным, благо теперь 4 слота под кольца.

Добавлено (16 Марта 2014, 17:59)
---------------------------------------------
Ох лол, посмотрел Драконьего всадника, у него анимации как у рыцарей Береники lol Да и сам он не слишком от них отличается, только толще.

Monsegur  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Dark Souls II написано: 16 марта 2014, 16:46

Что-то я слышал, что число мобов конечно, т.е. они возрождаются не бесконечно. С точки зрения лора объяснимо, интересно, правда или нет?

Monsegur  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 марта 2014, 14:52

Ctalic09, Реально, с парированием чуть быстрее, с бэками чуть медленнее, а вниз он спокойно сбегает, там правда лучше все зачистить предварительно.

Добавлено (22 Марта 2014, 18:52)
Safarel, P.s.Мне из него выпал его меч, ну почему всегда, когда я качаю ловкость? *крик души* lol

Monsegur  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 19 апреля 2014, 21:59

Miracle_Paint, А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.

Monsegur  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 апреля 2014, 17:18 | Отредактировано: Monsegur - 20 апреля 2014, 17:19

Надо же, тему оживил lol Но если серьезно, Капра-демон не представляет опасности уровня с 20, у меня к нему минимум 25 набивается. Когда стоял санбро у него люди помирали по собственной глупости, главное первый удар пережить, и собак убить, вполне реально, а там и побегать можно, и убить даже без забегания на лестницу, у Капры атаки не особо быстрые.

П.с. И стоял я санбро с 9 веры, вроде бы, так что копье молний не для меня было :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 апреля 2014, 22:39

ghost4luck, Если умер, то лучше не ходи, хотя... чудеса случаются :D Но уровень вполне себе, все от рук и снаряги зависеть будет.

Monsegur  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 апреля 2014, 14:16

Цитата Safarel

если в начале игры была бонусом взята отмычка, то канализацию можно вообще пропустить, и единственный смысл ходить туда помимо душ - паучий щит

Который можно взять на мосту в Долине Драконов и не только его. И это куда ближе. А в Канализации большой уголь и фарм человечностей на крысах.

Monsegur  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 14:19

Exotic, Чувствую, это станет фишкой серии, а вообще это полный бред, не нарисовать кнопки для ПК.

Monsegur  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 15:25

Мне даже интересно, на чем они свои игры делают, тоже на консолях что ли? На ПК ведь делают и тестируют, что, они только геймпадами пользуются все поголовно? Странные люди... Придется и мне его осваивать похоже, если еще он нормально будет работать.

Monsegur  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 17:12

Цитата ghost4luck

Как человек, недавно взявшийся за первую часть серьезно, скажу - сложность такая же.

Печалька, значит будет скучно, надо челенджи придумывать...

Monsegur  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 17:57

IЙ, Ну это я знаю, но по большей части это игра цифр, а тактика не меняется, ну тыкни врага 5 раз вместо 2 и все, но всегда же хочется большего.

Monsegur  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 18:57

Pohany, Не будет, буду выезжать  на критах, парри и беках, а подвижность будет просто супер, как и реген стамины.

smurfik, Не знаю, я особо не нервничаю.

Monsegur  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Dark Souls II написано: 26 апреля 2014, 16:47

Otiose_Spectator, Так и есть, я играл в первую часть на 60 кадрах, и во второй части перс как бревно, отзывчивость хуже. А управление.... его можно настроить как в первой части, но тогда при зажатом блоке (LShift) нельзя атаковать, и это все благодаря двойным кликам мышью, а о том чтобы выполнить толчок(пинок в первой части) вообще помыслить не могу, абсолютный рандом из-за этого самого клика и задержки. Мышь задействовали. как и обещали, ага, можно на нее повесить все функции и будет аналог геймпада, ну нафига это сделали. Буду теперь извращаться с настройками, ибо я даже начального циклопа убил 1 раз из 10 попыток. Весь опыт первой части в трубу, по части таймингов и управления.

Добавлено (26 Апреля 2014, 20:47)
Подобие графона, вроде как получилось настроить. хотя мне лично непонятно в чем лучше стало, но стало же.

Monsegur  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Dark Souls II написано: 26 апреля 2014, 20:56

Вопрос камрады: вы в первую часть играли на 60 кадрах? Если нет, то поверьте, реакции перса тормознутые, особенно в плане мыши. А уж что при зажатом shift ни на цель навестись, ни удар сделать, я уж молчу. А на shift я блок повесил и удар левой руки. А еще мне дико не хватает нормального наведения из фикса для мыши из первой части, там колесиком можно было цель менять, тут я ничего такого не заметил в настройках.

Monsegur  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Dark Souls II написано: 27 апреля 2014, 02:13

Safarel, Еще бы этот фикс у меня работал, у меня игра при запуске крашится, если у тебя работает, отпишись, как его вообще использовать правильно.

Monsegur  Offline  Сообщение №1907 | Тема: Dark Souls II написано: 27 апреля 2014, 08:33

ghost4luck, Да мне то что, играй на здоровье, но для меня явно непривычно было, в первой части перс как-то поактивней был, но я играю только на клава+мышь, лаг мыши можно исправить путем танцев с бубном, но мне лень. Хотя это дало бы мне нормальные удары с поднятым щитом и толчок.
Короче дело вкуса и привычки.

Monsegur  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2014, 13:36

Pohany, Ужо на ng++ перелез? Быстро, или больше даже? Я пока в начале ползаю.

Monsegur  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Dark Souls II написано: 27 апреля 2014, 19:26

Pohany, Хардкора поболе, ага, но в основном из-за того что тайминги поменялись, и ни парировать тебе, ни пинок сделать, раньше отпарировал и ваншот, хорошо было.

Monsegur  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Dark Souls II написано: 28 апреля 2014, 17:14

Safarel, Можно ага, я еще в субботу понял, когда их пачками убивал при призывах на помощь, а еще в этой части хорошо метательные ножи работают. Всю локацию так и прошел: маленький мелок, знак  поставил, успел у себя пару врагов убить, призыв, там убиваю, долг выполнен, возврат, все починено-востановлено и снова человек. Халява полная.

Добавлено (28 Апреля 2014, 21:14)
И о счастье, теперь с арбалета можно целиться, взяв его в две руки.

Monsegur  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Dark Souls II написано: 30 апреля 2014, 03:14 | Отредактировано: Monsegur - 30 апреля 2014, 03:06

Счастье, что я только разрешение создал и поставил 2560х1440, через стандартные утилиты винды.

Добавлено (30 Апреля 2014, 07:14)

Цитата PhysxN

Снес фикс GeDoSaTo от Durante

Он у меня так и  не заработал, кстати.

Monsegur  Offline  Сообщение №1912 | Тема: Dark Souls II написано: 1 мая 2014, 19:18

Ну я пока одного читака только видел, бесконечная стамина и суперскорость. Ник Partizan вроде как. Огреб от меня один раз по честному, второй раз включил трейнер, когда я его почти убил и меня завалил, махал мечом как вентилятор.

Monsegur  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Dark Souls II написано: 2 мая 2014, 18:33

Safarel, Можно не вызывать, он мне и так ее дал, ветку, но кольцо которое, 1-е, 2-е или 3-е кольцо Дракона?

Monsegur  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Dark Souls II написано: 9 мая 2014, 22:03

Кто-нибудь точил оружие по пути "простоты"? Что дает, все понять не могу.

Monsegur  Offline  Сообщение №1915 | Тема: Dark Souls II написано: 10 мая 2014, 10:36

Значит, пойду копье Сантира точить и закаливать.

Monsegur  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 17:06

Gwynbleidd, В смысле? Как кнопочки жать будешь, так и будет. Все остальное лаг, он все же есть.

Добавлено (11 Мая 2014, 21:06)

Цитата Safarel

179 уровень

Что так мало, у тебя память душ какая?

Monsegur  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 18:25

Safarel, Мог иметь уровень под 200, если бы не тратился на расходники, я так полагаю? У меня самого уровень примерно такой же, но память уже под 6 лимонов. Много стрел и камней покупал, плюс титанит. Теперь страдаю в пвп, там у людей уровень далеко за 200 при схожей памяти душ.

Monsegur  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 16:28

Если надо, я могу накидать скринов, там кадров с вами навалом.

Monsegur  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 18 мая 2014, 16:45

Safarel, Ну попросил, получи :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1920 | Тема: Dark Souls II написано: 21 мая 2014, 22:10

Safarel, Я не допер и ломал его полчаса, причем минут десять с широким кольцом связи одетым. lol

Добавлено (21 Мая 2014, 21:53)
Так, признавайтесь, кто как поборол управление в игре, а то я уже даже физически не могу нажать кнопку на мыши в бою, все на клаве привык жать, а там не все действия сразу выходят.

Добавлено (22 Мая 2014, 02:10)
Все, вопрос снимается, я нашел нормальный скрипт.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб