Safarel, Я бы сказал, что на самом деле это фигово, теперь думать особо не надо, на что точить, мобы и так дохнут как мухи, а теперь так вообще. Я вообще не понимаю, на что нацелена игра. Люди которые играют в DS, прошли игру не один раз, в большинстве своем, и сколько я смотрел видео, особых проблем в игре нет вообще, а еще и эта фича с оружием теперь. Ты вот мне скажи, если знаешь, есть в игре боссы уровня Орни и Смоуга, не считая толпы гаргулий? А вообще разрабы схалтурили немного, это я о Старом Драконоборце. На ностальгию давят, что ли. Единственное, что пока увидел, это жонглирование статами, теперь раскидывать очки стало трудней. Ну это все только мое мнение.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1892
| Тема: Dark Souls II
написано: 16 марта 2014, 13:59
Safarel, Колечко станет самым популярным, благо теперь 4 слота под кольца.
Добавлено (16 Марта 2014, 17:59) --------------------------------------------- Ох лол, посмотрел Драконьего всадника, у него анимации как у рыцарей Береники Да и сам он не слишком от них отличается, только толще.
MonsegurOffline
Сообщение №1893
написано: 16 марта 2014, 16:46
Ctalic09, Реально, с парированием чуть быстрее, с бэками чуть медленнее, а вниз он спокойно сбегает, там правда лучше все зачистить предварительно.
Добавлено (22 Марта 2014, 18:52) --------------------------------------------- Safarel, P.s.Мне из него выпал его меч, ну почему всегда, когда я качаю ловкость? *крик души*
Miracle_Paint, А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.
Надо же, тему оживил Но если серьезно, Капра-демон не представляет опасности уровня с 20, у меня к нему минимум 25 набивается. Когда стоял санбро у него люди помирали по собственной глупости, главное первый удар пережить, и собак убить, вполне реально, а там и побегать можно, и убить даже без забегания на лестницу, у Капры атаки не особо быстрые.
П.с. И стоял я санбро с 9 веры, вроде бы, так что копье молний не для меня было
Мне даже интересно, на чем они свои игры делают, тоже на консолях что ли? На ПК ведь делают и тестируют, что, они только геймпадами пользуются все поголовно? Странные люди... Придется и мне его осваивать похоже, если еще он нормально будет работать.
MonsegurOffline
Сообщение №1901
написано: 25 апреля 2014, 17:12
Otiose_Spectator, Так и есть, я играл в первую часть на 60 кадрах, и во второй части перс как бревно, отзывчивость хуже. А управление.... его можно настроить как в первой части, но тогда при зажатом блоке (LShift) нельзя атаковать, и это все благодаря двойным кликам мышью, а о том чтобы выполнить толчок(пинок в первой части) вообще помыслить не могу, абсолютный рандом из-за этого самого клика и задержки. Мышь задействовали. как и обещали, ага, можно на нее повесить все функции и будет аналог геймпада, ну нафига это сделали. Буду теперь извращаться с настройками, ибо я даже начального циклопа убил 1 раз из 10 попыток. Весь опыт первой части в трубу, по части таймингов и управления.
Добавлено (26 Апреля 2014, 20:47) --------------------------------------------- Подобие графона, вроде как получилось настроить. хотя мне лично непонятно в чем лучше стало, но стало же.
MonsegurOffline
Сообщение №1905
написано: 26 апреля 2014, 20:56
Вопрос камрады: вы в первую часть играли на 60 кадрах? Если нет, то поверьте, реакции перса тормознутые, особенно в плане мыши. А уж что при зажатом shift ни на цель навестись, ни удар сделать, я уж молчу. А на shift я блок повесил и удар левой руки. А еще мне дико не хватает нормального наведения из фикса для мыши из первой части, там колесиком можно было цель менять, тут я ничего такого не заметил в настройках.
MonsegurOffline
Сообщение №1906
написано: 27 апреля 2014, 02:13
ghost4luck, Да мне то что, играй на здоровье, но для меня явно непривычно было, в первой части перс как-то поактивней был, но я играю только на клава+мышь, лаг мыши можно исправить путем танцев с бубном, но мне лень. Хотя это дало бы мне нормальные удары с поднятым щитом и толчок. Короче дело вкуса и привычки.
Pohany, Хардкора поболе, ага, но в основном из-за того что тайминги поменялись, и ни парировать тебе, ни пинок сделать, раньше отпарировал и ваншот, хорошо было.
MonsegurOffline
Сообщение №1910
написано: 28 апреля 2014, 17:14
Safarel, Можно ага, я еще в субботу понял, когда их пачками убивал при призывах на помощь, а еще в этой части хорошо метательные ножи работают. Всю локацию так и прошел: маленький мелок, знак поставил, успел у себя пару врагов убить, призыв, там убиваю, долг выполнен, возврат, все починено-востановлено и снова человек. Халява полная.
Добавлено (28 Апреля 2014, 21:14) --------------------------------------------- И о счастье, теперь с арбалета можно целиться, взяв его в две руки.
MonsegurOffline
Сообщение №1911
написано: 30 апреля 2014, 03:14
| Отредактировано: Monsegur - 30 апреля 2014, 03:06
Ну я пока одного читака только видел, бесконечная стамина и суперскорость. Ник Partizan вроде как. Огреб от меня один раз по честному, второй раз включил трейнер, когда я его почти убил и меня завалил, махал мечом как вентилятор.
Safarel, Мог иметь уровень под 200, если бы не тратился на расходники, я так полагаю? У меня самого уровень примерно такой же, но память уже под 6 лимонов. Много стрел и камней покупал, плюс титанит. Теперь страдаю в пвп, там у людей уровень далеко за 200 при схожей памяти душ.
Safarel, Я не допер и ломал его полчаса, причем минут десять с широким кольцом связи одетым.
Добавлено (21 Мая 2014, 21:53) --------------------------------------------- Так, признавайтесь, кто как поборол управление в игре, а то я уже даже физически не могу нажать кнопку на мыши в бою, все на клаве привык жать, а там не все действия сразу выходят.
Добавлено (22 Мая 2014, 02:10) --------------------------------------------- Все, вопрос снимается, я нашел нормальный скрипт.