Ник - 10, смысл искать не советую, дело каждого какой выбрать Ава - 8, арт неплох, обрезка портит. Титул - 9, выполнено хорошо, только с остальным не вяжется. Фон - 10, минимализм, цвет рамок хороший, но потоньше бы(просто мнение).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КОММАНДОС АРМИИ КОНГО Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
Вот такой я нехороший, из всего разнообразия понравился только он и FN 5.7. Не мое это, иметь много пушек, всеми все равно не пользуюсь. Жалко отдельно их нету
Пришлось помучаться с настройками цвета, текстуры иногда себя странно ведут у Беркута.
Так почти у всех пушек, особенно в местах где должен быть гладкий металл или пластик, на камуфляжных частях не так заметно.
Хотя вот у этой пушки этого совсем нет, не замечал ни разу, она мой фаворит, наравне с Беркутом.
Забавно, но прицельные маркеры все так же не пристреляны, а у голографических прицелов нет совпадения переднего и заднего маркеров, хотя он вообще там один должен быть. А так у тебя как будто в глазах двоится.
ENB не перевариваю в принципе, потому не использую, использую это плюс это Позволяет крутить игровые настройки почти как угодно.
Мод я перекачаю, но таки анимации меня не все в нем радуют, если честно, снайперки я предпочел бы оставить с ванильной анимацией удержания, но таки не против особо.
Про рельеф, слишком уж рельефный, если в условиях постапа способны изготовить такое оружие, то такого крупного рельефа там не будет, загладить рельеф может и дикарь с наждачкой(по себе знаю )
Уся броня работы товарища dragbody, бога этих самых моделей для фоллыча. Доступна на VGUnetwork при достижении определенного статуса(типа гражданство) Таки это не проблема и можно отыскать в сети паки 1-32 (это не все, но таки для вас это не проблема, потому что у вас есть товарищ https://modgames.net/index/8-227813 который имеет к ним доступ) Ну или я могу скинуть для вас весь свой наличный контент.
Та броня что на мне, входит в выше названые паки, но есть и публичный мод, для всех, у кого есть аккаунт.
Вроде все осветил, если что, пишите, хотя я толком ничего и не знаю/не умею.
Хм, даже не знаю, куда с вопросом обращаться. В общем так, есть броня, в виде от 3-го лица руки у брони есть(рукава и прочее) В виде от первого их нет, висят только кисти рук. Есть мод на камеру, там есть опция, позволяет видеть модель рук от 3-го, если ее включить, руки появляются. Следовательно, у модели брони есть модель рук для 3-го лица и нет модели рук для 1-го(или они неправильно названы и поэтому не работают). Где вообще находятся модели рук для первого лица? Модель брони, понятное дело, не стандартная, рипнута из другой игры.
https://modgames.net/load....0-17371 ради бога, смотри, работает он стабильно, а по броне, видимо при переносе из 3dMax неправильно указали тип привязки, или как оно там, при виде от первого лица руки не видны, как и тело, видимо дело в этом, жаль конечно.
YikxX, Текстуры пак NMC большой, в основном и все, оружие там и прочее тоже есть конечно, но оно особой роли и не играет. А так FNVRWL убирает желтизну, делает более-менее темные ночи, можно и без него, но с ним проще, а Dinavision 3 доделывает все остальное, типа можно активный DoF включить, можно его просто дымкой на горизонте оформить, имагинатор в нем включительно, цвета и фильтры всякие настраивать, контрастность и насыщенность и прочее. В результате имеем то, что имеем. Конечно разрешение это уже от машины зависит, но я таки решил что лучше 2560х1440 и 4х-сглаживание , чем стандарт 1980х1020 и 8х-сглаживание. Производительность та же, а картинка поприятнее в общем стала. И таки тапками не кидать, на машинку копил долго, так что теперь могу себе позволить. Все равно у меня ENB всякие куда больше тормозят игру, чем такая связка, и выглядят они все не очень. Тут все же еще от моделек одежды и оружия зависит, красивые и подробные немалую роль играют.
Я решил проблему с руками, решение вообще внезапное, броня была с капюшоном, был ГЕККе поставлен флаг "волосы", чтобы они не проходили сквозь капюшон, типа. Убрал этот флаг, появились руки от первого лица. Я просто в шоке. Как волосы связаны с руками, бог его знает, видимо дело в том что капюшон задан как часть тела в NifSkope, больше у меня мыслей никаких.
EdwardLock, Если тут матчи как SC Blacklist, то спасибо, не особо интересно, там хватило 3-х недель чтобы достигнуть всего что только можно, вроде коопные миссии обещают, это уже интереснее.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1974
| Тема: Survarium
написано: 4 августа 2014, 17:01
Да при чем здесь фриплей, разрабам нужно нормальный лаунчер пилить, а то пока только установишь, 333 раза с бубном станцуешь, поэтому когда загрузка у меня зависла, снес к чертям это чудо.
MonsegurOffline
Сообщение №1976
написано: 5 августа 2014, 21:53
Хвала торренту, скачал через сторонний лаунчер, ну что сказать, вполне бодро, только начиналось все пафосно, а сейчас бьют почем зря, но таки на 30142 место вылез за один раз, немного конечно, но 40 фпс на ультре это маловато для нормальной игры.
MonsegurOffline
Сообщение №1977
написано: 6 августа 2014, 14:13
Вот только их в новом обновлении пофиксят. причем зря, сколько лулзов пропадет
Считать забавным то, что я дробовиком умудрился сделать хедшот со снайперской позиции на РЛС? Два раза причем, подряд, я конечно рад, но таки когда вся команда с одинаковыми стволами, и это дробовики, это скучно.
Собрал комплект брони, каска наконец выпала. Но таки чем дальше играю тем хуже все с балансом и прочим, бой 4-го уровня, перец с аксу шпарит по головам с любого расстояния и позиции. И пофигу ему на мой дробовик, это какой левел, что такие терминаторы вырастают? Где логика? И почему уровень боя зависит от уровня снаряги, а не самого перса, тоже интересно.
И фиг знает как качаться уже, я все условия выполняю, стараюсь, а тут толпа заседает на базах и не чешется исправить соотношение в свою сторону. Войны кемперов начинаются и все. Скучновато и слаб мой перс против других.
MonsegurOffline
Сообщение №1980
написано: 7 августа 2014, 02:17
РИПЛИ, Desert eage, типа того. А что до оружия, его найти еще надо, без премиума и прочего у меня просто не хватает денег его купить, да и бродяг я не качал, АКСУ у меня теперь есть, УЗИ, Питон, Байкал, Ремингтон синий(без патронов Х)) Макаров ну и по мелочи. Чтобы эффективно играть нужна прокачка и стволы, всего этого нет, так что если повезло с респом то ты бог, если нет, то ты дно, у меня так примерно И вообще я больше проигрываю, чем выигрываю.