Dim4ik, Насчет звука, было и такое, перезайди в игру и все нормально будет, на двойной выстрел забей, убойность никуда не делась, а этого за глаза и так хватает.
История леденящая кровь Призвал меня неизвестный на битву с боссом, и призвал не просто так, ибо игра попалась NG+, и поняв это чуть не поседел я, но таки побороли волка огромного, не без моей немалой помощи, ибо с цваем против волка быстрого не помашешся
HEJOLO, Наболевший автотаргет исправит фикс на мышь, если конечно ты на клаве играешь, там переключение нажатием колесика будет, по умолчанию.
Твайли, На первой гифке хост, белый фантом и санбро развлекаются, понакидали радужных камней, и используют трезубцы медиумов. У этих трезубцев на силовой атаке баф на усиление союзников, выглядит как на гифке, собственно, меня всегда прикалывали эти шаманские камлания, только медиумы еще и звуки забавные издают
Вопрос по существу - отчего сама по себе может расти человечность?
От убийства мобов на локации, где еще не мертв босс, будто сам не знаешь.
Добавлено (02 Марта 2014, 16:07) --------------------------------------------- Андрей, Великий магический барьер, возможно? Там как раз грибы и василиски гуляют
Андрей, Да ладно? Только если ты одет в что-то легкое и махаешь чем-то легким, но выносливость все равно тратится, пускай и быстрее восстанавливается, чем если бы ты надел доспех гигантов и махал двуручником.
Miracle_Paint, Все! Самое эффективное, лучшее и мощное. Еще пинг учитывай
П.с. Кстати посмотрел скрины DS2 в предзаказе, все как было угловатое и корявое, так и осталось. На этот раз фикса не будет, скорее всего, который мог бы позволить играться с графикой и текстурками.
Твайли, Мне известно, только нафиг надо, ради оружия, которое ничего особого из себя не представляет, и прочего, делать предзаказ. Что там еще через полтора месяца будет, неизвестно.
Вот что меня печалит, в консольной версии, так это все-таки убогие виды, плюс нет ножен у оружия, это вообще ни в какие рамки, в волшебные магниты я не верю. И если в ПК версии очень сильно графу не поднимут, такой срок выхода вообще не оправдан ни в какой мере. Плюс смотрю это скорее Demon Souls, чем Dark Souls. Четыре кольца это хорошо конечно, но управление изменили все-таки. Плюс оружие ломается быстро, хотя это не критично. Я пока даже не знаю, рад я второй части или нет.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №1884
| Тема: Dark Souls II
написано: 14 марта 2014, 19:23
Safarel, А еще стамины много, и персы на диво шустрые. Хотя у них нифига и не одето. Мне бы еще понять, как соотносятся циферки хар-к со первой частью, и что там за пара новых статов. Или у них тупо другой перевод?
Добавлено (15 Марта 2014, 22:54) --------------------------------------------- Короче, такая штука, как уголь вражды, явно не существует просто так, ведь с его помощью можно мобов сделать опаснее, вот только сколько он действует, интересно.
MonsegurOffline
Сообщение №1888
написано: 15 марта 2014, 18:58
Safarel, Это что?, а вообще меня интересует АДП и ФЗЧ, да еще что-то вроде было.
Добавлено (15 Марта 2014, 23:00) --------------------------------------------- Safarel, Стим да? Надеюсь можно будет присоединяться к друзьям с большей вероятностью, чем нулевая
MonsegurOffline
Сообщение №1890
написано: 15 марта 2014, 19:13