Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №1981 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 14:22 | Отредактировано: Monsegur - 7 августа 2014, 14:23

EdwardLock, Ну вот, а говорил качаться трудно и т.д. Сам уже 10 левел, куча бабла, припакован хорошими шмотками. То ли я, нищий 5 левел с отстойным оружием.

Я на самом деле ситуация такая примерно, бой 2-го уровня, я, еле выползший на него нуб, а с другой стороны дедуля левела 50-го в шмоте первого левела, ставящий тебе хед с половины карты из ППШ от бедра. Вот так вот. И пока подобное не пресечется, играть будет некомфортно. Желательно бы ввести тиры по уровням, чтобы 1-5 уровень дрался между собой, 5-10, 10-20, 20-35, 35-50 и т.д. А то махаются нубы с зубрами под 100-й левел, очень честно. Про донат уж не говорю, разрабам нужно кушать, но можно было и менее явно его проталкивать.

Добавлено (07 Августа 2014, 18:22)
---------------------------------------------
А за видео конечно спасибы, но лучше бы клан Ghost выпускал видео, как побеждать новичкам в вышеописанной ситуации, а то, "возмите вот этот ствол пятого левела и ставьте хеды, и все будет..." Где бы его еще взять то :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 15:08

EdwardLock, Дело не в шмоте, а в прокачке, решает то она.

Monsegur  Offline  Сообщение №1983 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 15:30

EdwardLock, Мине пофигу, с чем ты будешь ходить, рили, у миня все равно этого нету. Пятый левел, но мани, но веапон, но аммо :D Если бы патронов на рем подкинул было круто но это низзя сделать. Но таки можем побегать, я понублю, вы пофанитесь. Безногий разведчик я lol Ник такой же, как тут.

Добавлено (07 Августа 2014, 19:30)
Забавный баг кстати вчера был, беру УЗИ и у меня уровень эквипа 6-й становиться, хотя УЗИ 2-го.

Monsegur  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 15:34

EdwardLock, Когда? Не помню, зато понял что патроны мне 6-й уровень давали :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1985 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 15:42

EdwardLock, Ты о чем? Я вообще ничего не помню, я просто шмот для второго уровня подбирал, беру УЗИ смотрю 6-й уровень эквипа, думаю, чо за нафиг, а это у меня второй тип патронов эквипнулся. Жалко только ник мне не сменить, мани-мани же нужно.

Добавлено (07 Августа 2014, 19:42)
Связь кстати есть, скайп там, еще что, а то в игре я микрофон не включаю.

Monsegur  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 19:00

EdwardLock, Сурьезно, нищий, у тебя 108 тыс. у меня 8 тыс. Из хорошего только байкал, на остальное хорошее нет патронов. Ну затащил я в последний свой бой 20 к 5(или около того) Так команда все равно продула, и такое у меня редко бывает.

Добавлено (07 Августа 2014, 23:00)
EdwardLock, Нафиг камеру, у меня самого ее нет, микрофон надо, хотя чтобы я кричал в него "Спасите, насилуют, убивают!!"

Monsegur  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 19:04 | Отредактировано: Monsegur - 7 августа 2014, 19:10

А чо снарягу низкоуровневую продал? Как нубов то ногибать? ;)

Добавлено (07 Августа 2014, 23:04)
EdwardLock, Ну вот на какие шиши, ммм? Я хоть и работаю, но донат в этой игре не приветствую, кушать то всегда хочется. Если есть возможность сделать на халяву, пиши. А так у меня в нике MG уже есть :D

Monsegur  Offline  Сообщение №1988 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 19:36

EdwardLock, Короче, если премиум выпадет, за него вроде ник можно сменить, сменю, а так извините, побегаю просто так.

Monsegur  Offline  Сообщение №1989 | Тема: Survarium написано: 7 августа 2014, 19:43

EdwardLock, У меня другая фигня, у меня даже если шанс выпадения пухи ноль, она выпадет :D Я так кедр получил, был ноль, захожу,смотрю, лежит родимый lol И не первый раз уже так, странно это, наверное пропадут потом, жалко будет.

Monsegur  Offline  Сообщение №1990 | Тема: Survarium написано: 8 августа 2014, 02:27 | Отредактировано: Monsegur - 8 августа 2014, 02:24

РИПЛИ, Дробовик и сейчас силен, это я как кемпер из-под лестницы говорю :D Заряд в спину и ваншот. Но если серьезно, прокачка теперь явно имеет иной приоритет. Ну и пара скринов нищего меня, патроны жутко дорогие стали.

Винчестер так вообще испортили, у него и так скорострельность не ахти была, а теперь еще медленнее стала, пришлось продать, а то патроны дорогие к тозу.

Был я и на мосту, так себе лока, коридорная и цвета там странные у всего, плюс еще факт, вся новая снаряга суммарно стоит 2,5 млн. Копите господа, копите.

РИПЛИ, Что, кто-то гонит на кемперов? А историю, леденящую кровь, о том как я базу держал с мосинкой и ПМ, послушать не хотите? Пару раз всего умер, отправил десяток похитителей батареек на тот свет.

Добавлено (08 Августа 2014, 06:27)
Кстати, меня могут забанить, возможно, я пару человек своих гранатой прихлопнул, никого не волнует что и врага шлепнуло заодно, хотя это будет справедливо, смотреть буду, куда кидаю гранату.

Monsegur  Offline  Сообщение №1991 | Тема: Survarium написано: 8 августа 2014, 17:21

EdwardLock, Мне не падает, вообще.

Добавлено (08 Августа 2014, 21:21)
Карочи, последний патч сделал игру весьма неудобной,экономику можно было и не трогать, анимации тоже, про оптимизацию уже не говорю, теперь травы считай и нет, мыльцо одно. Про мост уже говорил, карта ниачем. Вот лаборатория интересная, многоуровневая и красивая. В общем минусов куда больше, чем плюсов.

Monsegur  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Survarium написано: 9 августа 2014, 20:40 | Отредактировано: Monsegur - 9 августа 2014, 20:43

EdwardLock, Хм, я только Рипли видел, тебя нет. А вообще я на 3-м уровне играю, с Кипарисом, не знаю как раньше, но теперь он рвет считай все, фрагов больше чем когда либо. Суть: ты носишься как конь, и пуляешь с Кипариса, убиваешь врага, помираешь сам, если убежать не успел lol Реально, я так делал, по краю карты бежишь зигзагами на базу противника, отстреливаешь там народ и убегаешь под дымом, которого мне как то штук 30 надавали. Сейчас кончился. Но и умираю часто, примерно 10х8 у меня пропорция. Но таки игра превращается просто в стрелялку. Хотя она уже была ей. Плюсы Кипариса, скорострельный, вполне убойный, легкий, точный,удобный прицел, и самое главное, очень дешевые патроны. УЗИ ему не конкурент, причем изначально, ибо весит больше, но да фиг с этим, но самое главное, у него прицел неудобный, пол-экрана закрывает, а ведь есть версии с открытым целиком, а так он в мусоре, как и винчестер.

Видимо, все мои успехи из-за лагов, у народа лагает, говорят, у меня ничего такого не заметно, вот и везет.

Цены на шмот просто неописуемые, а поселение Край вообще странное, защиты меньше чем у АВ, но всего на копейки, зато куда больше изоляции и меньше веса, все так и будут в результате в этом шмоте бегать. Я с трудом держусь на плаву с балансом примерно в 8-10 тыс. серебра. Так никогда мне не накопить на что-либо, при своих бы остаться.

Пара скринчегов

Добавлено (10 Августа 2014, 00:40)
Пока так побегаю

Monsegur  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Survarium написано: 10 августа 2014, 12:17

Цитата EdwardLock

Ну это же "лешие" ))) Лесные люди, поэтому и бронька чуть слабее...

Разница должна быть еще больше, а то у брони ПК вес меньше, изоляции больше, брони меньше всего на 10-15 %. Это же куда выгоднее бегать в броне ПК, чем в броне АВ. У ПК слишком много плюсов, странно это.

Monsegur  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Survarium написано: 11 августа 2014, 00:35

Азаза, он выпал мне, а после и бланк на смену имени, так что пишите в клан, ничего не знаю, сменить обратно не смогу.

Добавлено (11 Августа 2014, 04:35)

Monsegur  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Survarium написано: 11 августа 2014, 01:19

EdwardLock, Йа задрот :D Везет пока с заданиями, уже два раза все три выполнял, но рейтинг группировок это нечто, так мне еще задротить и задротить до желанных шмоток. Кстати Бенелли получил. Рад.

Monsegur  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 августа 2014, 01:23

Шо там с надписью "Д1", ничего не связано?, а то я не тру фанат.

Monsegur  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 03:23

EdwardLock, Я ефрейтор, а хочу я шмотки разведчика как минимум, это до прапорщика качаться вроде, короче, что-нибудь с приемлемой броней и хорошей изоляцией и малым весом.

Добавлено (12 Августа 2014, 07:23)

Вот так вот, все равно арты без рюкзака не собрать.

Monsegur  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 18:47 | Отредактировано: Monsegur - 12 августа 2014, 18:47

Вот так вот, кооп, даже не смотря на вылеты.

Monsegur  Offline  Сообщение №1999 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 19:20

EdwardLock, Звездный шмот, зависть, кстати, я так и не понял, где на Векторе артефакты можно найти, вроде я все там облазил, даже коридоры нижние, так ничего и не видел.

Monsegur  Offline  Сообщение №2000 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 19:30

Скажешь тоже, монстряка, встретили бы Курбата, всем бы плохо пришлось, он мне при прошлой встрече хеды ставил только так, счет где-то 25 к 4 у него был, около десятка его киллов был я)) Был бы он, или еще кто из топа, мы бы легли на респе. Я вообще ниже среднего играю, просто повезло сейчас.

Добавлено (12 Августа 2014, 23:30)
ghost4luck, Видел у него звездочки на вещах и цвет зеленый? Это значит что вещь уникальная в каком-то роде, в магазине не продается, может только выпасть. И она имеет определенные улучшения хар-к, у меня например есть синяя ксюха с увеличенной на 25% дальностью стрельбы, есть зеленая с дальностью плюс 20% и уменьшенным временем прицеливания на 12%. Все в таком роде короче, тут пара моих скринов есть, там вроде показано.

Monsegur  Offline  Сообщение №2001 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 19:33

-UndertakeR-, А на Кельне где тогда аномалия? Там тоже арты находили, я уж не знаю где. И фонит сильнее чем на третьем этаже школы?

Monsegur  Offline  Сообщение №2002 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 20:21 | Отредактировано: Monsegur - 12 августа 2014, 20:24

-UndertakeR-, Это не Гроза, это скорее похоже на Сайгу в буллпап варианте. Посмотри на длину, ширину магазина и вообще это больше похоже даже на АШ-12,7.

Monsegur  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Survarium написано: 12 августа 2014, 22:29

Точно не Гроза.

Monsegur  Offline  Сообщение №2004 | Тема: Survarium написано: 13 августа 2014, 13:40

Цитата EdwardLock

Держу в баллансе "Армию" и "Край" )

И тут я понял, какое я дно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2005 | Тема: Survarium написано: 14 августа 2014, 03:26

Цитата EdwardLock

Не прибедняйся, говорю же... Видел я как ты носишься по локациям, и результат видел!
Ты же бегаешь, строчишь напропалую! Просто займись заданиями, их выполнением, ну и попутно "строчи" во всё - шо движецца ))) Так и "лавэ" появится и "ништяки" падать будут!

Результат :\ Видел бы ты как меня сегодня с утра разложили, просто прах по ветру, нифига не добился ни по фрагам, ни по заданиям, но выиграли, еле-еле.

Добавлено (14 Августа 2014, 07:26)
Таки случилось, выпал АКМ с уменьшенной отдачей, круто, только патроны дорогие.

Monsegur  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Survarium написано: 14 августа 2014, 16:02

ghost4luck, Так и есть, короткими можно просадить башку снайперу, который тебя выцеливает, если повезет. Я на Рудне народ на другом берегу болота с него снимал без проблем.

Добавлено (14 Августа 2014, 20:02)
EdwardLock, Бронебойность, у АКСУ меньше бронебойность и меньше урона проходит, хотя у него урон 48.

Monsegur  Offline  Сообщение №2007 | Тема: Survarium написано: 15 августа 2014, 07:52

Броня Молот может защитить разве что от пары попаданий, по-моему АКМ прошибает все без проблем. С Витязем бегал, он бесполезен почти против АКМ, просто не пробивает и дистанция маленькая. А жаль конечно, ибо баланса все равно нет, могли бы сделать чего.

Шлем десантника чисто для стиля, хорошо выглядит.

Monsegur  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Survarium написано: 15 августа 2014, 20:44

Таки нате, скрины с моей стороны. Зря тока штаны разведчика купил, не круто. Ну да фиг с ними, может пригодятся.

И вот такое задание, нереально, но иногда везет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Survarium написано: 15 августа 2014, 21:06

EdwardLock, Да я его уже сделал, по крайней мере два первых.

Добавлено (16 Августа 2014, 01:06)
Буду Край качать, а то до новых шмоток в АВ слишком далеко.

Monsegur  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Survarium написано: 16 августа 2014, 16:58

Мне тоже СВ выпала, даже со звездой, только патронов шиш, нету, нужен рейтинг ПК. Так что я по старинке с АКМ, теперь двойками стреляю, точнее получается.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб