Добавлено (07 Октября 2014, 23:22) --------------------------------------------- Только что прошел Портал. В конце походу какой-то робот затянул ГГ обратно. И тортик)
Добавлено (08 Октября 2014, 09:37) --------------------------------------------- Приступил а Alien Isolation. Пока в самом начале, но честно скажу, заставляет иногда вздрогнуть)
Добавлено (16 Октября 2014, 10:26) --------------------------------------------- Ryse Son of Rome играю. Впечатления положительные. Давненько я не видал нормальной месиловки с историческим уклоном без всяких аниме/хентай и прочих приблуд.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok, против толпы особо не повоюешь) Я на одного накинулся, тут еще трое как выскочат, дают мне в бубен и я готов. Попытка намбер 2: выбегаю в тоже место, не успеваю даже добежать, накрывает лайтинг штормом, я снова валяюсь. Попытка 3: бегу уже в другую сторону, успел добежать, но мы проиграли, враг захватил все точки.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
1 Реплейсер либо отдельная версия 2 Сделать броню легиона как в RYSE Son of Rome 3 Выдать легатам, Туллию, солдатам в тяж. броне. 4 Если ковать, то навык нужен на сложные типы брони, а по параметрам пусть будет как стальная пластинчатая.
Wargaz, там есть такие куски серо-синего камня, находятся внизу на стенах расщелины. Причем если задание дейли, то расположение одно, если викли - другое.
Добавлено (17 Октября 2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Wargaz
никто не знает где сей каску раздобыть можно?
Не наблюдал даже просто в адаптив хеви арморе. Скорее всего ее можно скрафтить.
Добавлено (17 Октября 2014, 10:48) --------------------------------------------- указываю носом транспорта.
У меня 51 на Корелии лежит, пылится. Я все пытаюсь вангардом бегать. Испробовал 2 и 3 ветки, не понравилось. Щас в первой танковой. Еще хочу попробовать джагу в дд, как оно ощущается. Свою Тень бросил пока на 49, что-то не нагибается мне на ней.
Изменены параметры танка Т-34-3: время перезарядки уменьшено с 14,4 до 13,4 с, на 25% уменьшен разброс при повороте башни.
Больше не стану покупать этот танк никогда. Даже с мини апом. Была б у него альтернативная пушка взамен этой бабахи
Добавлено (18 Октября 2014, 16:01) --------------------------------------------- Да че за нафиг! Не могу на тест зайти, пароль не правильный пишет((( Один на основе и тесте, на основу заходит, на тест нет.
Нормальная Кася, чё народу не нравится? Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и мужа оттуда вытащит легко закинув его на плечо. Да за ней как за каменной стеной. Ну и в хозяйстве пригодится)))
Добавлено (18 Октября 2014, 22:42) --------------------------------------------- И внешность у нее нормальная, не как у наивной дурочки эльфийки(забыл как звать, ну та, с глазами оленьими). Долой няшность, даешь брутальных тётек!
Darth_Henkok, у меня мужские персы всегда вангарды, командо и джагеры. Обязательно брутального телосложения, чтоб внушительней в броне выглядели)) Тараны с сиськами это мародерши/сенты. Хрупкого телосложения какие нибудь хилерши.
Прохожу потихоньку Макеб. Надо же его хоть раз до конца пройти. Не знал, что там можно взять такую фигню, как GSI Support какая то там шняга. Дает +6000хп пока на планете и восстанавливает здоровье. Очень помогает))) Вот когда увешаюсь полностью в 162, тогда только пойду покорять Орикон. Глянул у тамошних вендоров, а там такая экипировочка... 186 моды... И только получить, проходя тамошнюю операцию((( Как то собрались на SnV, уже весь народ пришел, щиты купили. Тут мне лидер какие-то координаты шлет. Так я и не понял, чего он от меня хотел... Выкинули.
Miracle_Paint, 1)еще не весь. 16 глав. 2) честно, не знаю. Посмотри мою ссылку выше.
Добавлено (01 Октября 2014, 17:57) --------------------------------------------- Из следующей книжки сделал вывод, что Хан все таки выжил в поединке и даже слинял от Морти. Морт об этом бакланил с Гором.
Добавлено (10 Октября 2014, 09:09) --------------------------------------------- Прочитал 29 книгу "Мстительный дух". Походу сюжет идет наконец к своему завершению. Гор летит на Молех и устраивает не кислый замес, чтобы добраться до той силы, что сделала Императора тем, кто он есть сейчас. Вместе с Мортарионом ему удается пробиться через огромную армию защитников и заполучить эту силу. В это же время Локен и Серые Рыцари тайно высаживаются на флагмане Гора и размечают путь Руссу, который намеревается грохнуть зарвавшегося братца. По ходу дела попадают в плен, пол команды гибнет, но свое дело они сделали. На своем бывшем корабле Йактон Круз встретил свой конец от руки Гора.
Добавлено (14 Октября 2014, 23:19) --------------------------------------------- Читаю "Сыны Фенриса". Продолжение похождений Волчьего Клинка Рагнара.
Добавлено (18 Октября 2014, 18:15) --------------------------------------------- Из всего в "Сынах Фенриса" не понял только пролог и эпилог. Вообще к самой книге отношения не имеют никакого. Да, там Рагнар, но сражается он в своем легионе против Повелителей Ночи. Хотя в самой книге он все еще в Волчьих Клинках охраняет леди Габриэлу и походу воюет с Тысячей Сынов.
Начал читать продолжение похождений Вентриса и Пазания, когда они только вернулись из Глаза Ужаса и собираются добраться до своего ордена.
Добавлено (22 Октября 2014, 13:00) --------------------------------------------- Читаю "Отвага и честь". Пока Пазаний чалится на нарах, Уриил мочит Тау на Павонисе(Там, где он с Несущим ночь столкнулся раньше)
Почему я не иду в раздел Ведьмака и его не расхваливаю? Так там активности меньше, да и поляки поступают более умно и не выкладывают тонны спойлеров в видео. Поэтому там и обсуждать почти нечего.
Перед глазами стоят медленно сползающие с лиц восхищенные улыбки при виде ведьмака и немой вопрос в глазах "WTF???".
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1887
| Тема: Общение
написано: 22 октября 2014, 16:57
На просторах одного не безызвестного торрент трекера(типа закрытого) наткнулся на древний(61 год) фильм "Горго". Сам фильм смотреть не стал, но один коммент поверг меня на пол часа дикого хохота. Великобританский, поделка на Годзилу.
Типичный такой Горго. На нашего Годзилу похож.
Кто то не найдет тут ничего смешного, но я честно просто угарал, когда прочел. До сих пор на хихи пробивает)))
Wargaz, а меня сегодня достали в гильдию зазывать. И чего я им скажу во время всяких оп - хенде хох, гутен таг, гитлер капут? На этом мой словарный запас исчерпывается.
Добавлено (22 Октября 2014, 21:58) --------------------------------------------- Помню, было дело взяли меня в ги одну. Минуты две чел мне что-то втирал после вступления, ответа не дождался от меня(а что я ему скажу, если не слова не понял) и выставил из нее)))