Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:05

Цитата Tenebris

Вот там как раз и есть всё остальное, что как казалось не взяли из книги.

Ой ну преувеличивать)
Том Бомбадил разве там есть? И сцена в Могильнике. Много чего порезано, это точно.
Конец книги, так и вовсе сильно обрезан.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Идеальная игра написано: 28 декабря 2012, 12:13

Цитата AzKaban2000

Идеальный образ становится все более конкретным, не так ли?

Еще как, еще как) Осталось только найти -энцать миллиардов на разработку и небольшой город, чтобы хватило места команде разработчиков.)

Мечтать меж тем, все более не вредно. Разработчикам есть куда стремиться, ближайшие сотни так две лет. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:21 | Отредактировано: Gоблин - 28 декабря 2012, 12:22

Цитата Tenebris

Сильно, это значит и вовсе убрали бы всех главных персонажей

Сильно, это значит что кусок сюжета вырезан под чистую.
Путь хоббитов домой, освобождение Хоббитании и свадьба Сэма. Как пример.
Всего сейчас не вспомню, читал книгу довольно давно. Но вырезанные куски я встречал не так редко.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:32 | Отредактировано: Gоблин - 28 декабря 2012, 12:33

Цитата -(DeXter)-

Так свадьба Сэма была же в конце третьей части?

Вот тут я только могу повторить, что дело было давно, может быть я забыл. Если что, то значит ошибся.
Это в режиссерской версии или обычной?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:38

Цитата -(DeXter)-

Сарумана убили? Гэндальф же сказал, что "фиг с ним, он и так лишился своей магической силы."

В фильме он упал с башни, насколько я помню.
В книге, его в ней заточили, а потом он сбежал и натворил много гадостей в конце.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:40

Цитата Tenebris

Да в обычной версии свадьба Сэма тоже есть.

Значит, извиняюсь, ошибся. Но все равно куска не хватает, так получается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:56 | Отредактировано: Gоблин - 28 декабря 2012, 12:56

Цитата Tenebris

а я режиссёрскую смотрю

С нормальным русскими переводом (звук)? Я сколько не смотрел, вроде на режиссерскую не было нормального перевода. Может пропустил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 декабря 2012, 12:56

Тулу явно надоело нянчиться с Эдьдарами. ^_^

И вновь, пафосная победа космодесанта.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1929 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 29 декабря 2012, 19:39

Цитата Tassaаr

В играх меня больше всего раздражают: лаги , баги , вылеты , отсутствие сюжета , привязка игр к интернету , когда нет реализма , однообразие и жадность разрабов.

Очень похоже.
После Dark Souls, я понял еще одну важную вещь. Меня очень раздражают кривые порты с консолей.
Кривое управление, тенденции к упрощению, копирование из других игр (иногда до 90% доходит), невнимательность к деталям (мелочи всегда бросаются в глаза).
Просто не нравится, например, когда (сейчас практические везде) однообразное снаряжение в играх. В РПГ в частности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1930 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 29 декабря 2012, 20:27

Цитата Tassaаr

Я в эту игру не играл , нужно когда-то в нее поиграть.

О, обязательно советую. Один из самых кривых портов на моей короткой памяти. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 декабря 2012, 21:44

Цитата Маркус

Метро ласт лайт само собой.

В вечном ожидании, чем разрешиться ситуация со Сталкером, интересно будет увидеть, что выйдет тут.

Больше особо ничего, в процессе "прохождения года", увижу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Фильмы написано: 30 декабря 2012, 07:43

Цитата -(DeXter)-

Разница в качестве, размере изображения, ибо у меня фильм нормального качества только в окошке, если я его растяну во весь 21 дюйм, то будет каждый пиксель виден.

-(DeXter)-, значит качество как раз не нормальное. Ты как нибудь блюрей попробуй посмотри на своем мониторе. Я смотрел и был в восторге. Ни одного пикселя и полный экран. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 09:56

Да, The_Riff, лучше всего поройся в настройках. Я помниться, долго думал, что новые наушники не работают, пока не покопался в настройках звука. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Поиск музыки написано: 30 декабря 2012, 10:18 | Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2012, 10:18

Хм. Никто часом не знает, песню одну. Там в клипе Лара Крофт еще была. Песня еще нулевых вроде (от 2000 и до 2009) годов. Динамичная такая довольно. Там Лара с роботом дралась.
Я группу вот не помню.
И название тоже)
Там еще спецэффекты, будто от гитар и пения солиста, звуковые волны швыряют все вокруг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Поиск музыки написано: 30 декабря 2012, 10:55

Samura, точно, она. :) Спасибо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 17:15 | Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2012, 17:15

Кстати, вспомнил тут.
У меня почему-то шипит одна колонка. Купил 2 месяца назад, новенькие колонки и сабб. Не ронял, ничего не глючило, с дровами все в порядке.

Что тут может быть? Шипит только колонка, включенная в левом входе сабба. Причем, если подключить другую в этот вход, она тоже шипит. Выходит, это вопросы к входу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1937 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 17:39

Цитата Safarel

Гарантия на колонки и саб есть?
Если да - неси по гарантии на ремонт.

Гарантия-то есть, вопрос в другом, это с самого начала вроде было.
Ну, видимо, придется. Но только после НГ.

Вход... Да обычный, круглая такая фигня. Красный один, второй белый.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1938 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2012, 17:49

Цитата Safarel

Тюльпан, следсвенно.
Это хорошо, с ними проблем меньше

Был бы не ленив (и гарантия ведь есть), сам бы полез паять.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1939 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 января 2013, 17:55

Очередную часть приключений комиссара Каина. Книга 8 - Emperor's Finest.
Осталось уже не много, а жаль. Очень интересно. :) Конкретно в этой книге, наконец осветили эпизод службы Каина с космодесантом, хоть и не долгий, но интересный.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 12:29

Собственно, взял GeForce GTX 650 на 2 Гб от Palit.
Какие мнения об этой карточке?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1941 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 12:49

Safarel, GeForce GTX 650, разве не полное? И да, я так понимаю, что где-то в системе должно быть название, если скажешь где, то скину.

Добавлено (06.01.2013, 16:49)
---------------------------------------------
Gwynbleidd, охлаждение как раз меня удивляет. Тихо, будто пассивное стоит. Хотя там комбинация, пассивное и активное. Но тишина гробовая.

Цитата Gwynbleidd

там скудный комплект поставки?

Там, не богато. Но меня это пока совсем не волнует. Разницу почувствовал сразу, игры себя чувствуют более чем. Проверил пока на Warhammer 40K Space Marine, все отлично.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:09

Safarel,
Цитата Gоблин

я так понимаю, что где-то в системе должно быть название, если скажешь где, то скину.

Вроде бы, вот это она. http://market.yandex.by/model.xml?hid=91031&modelid=8456315&clid=502

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1943 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:19

Gwynbleidd, нет, не она.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 17:51 | Отредактировано: Gоблин - 6 января 2013, 17:51

Цитата William_W

чего ожидаешь от новой.

Ну, поиграть в новинки без напрягов по поводу требований и в хорошем качестве. Batman Arkham City тянет на максах без тормозов, что меня вполне устроило.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 января 2013, 18:21

Цитата morozik75

Не смог. Вообще не смог. Поставил, попробовал и удалил сразу и бесповоротно. Смотрел на утюбе прохождения. Блин безусловно интересно, но я не стал мучаться и разбираться с управлением на клаве.

Абсолютно так. Я не фанат, но... это Кривой порт с большой буквы.
Пытался как-то приспособиться минут 20-30. Потом плюнул и удалил. Держаться нету больше сил. ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 января 2013, 18:40

Генсек, таки если бы он был. Хотя если бы был, не факт что я бы играл. Не люблю я с геймпадом, нафиг мне тогда клава нужна.
Последним моим геймпадом, был оный, от сеги.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 января 2013, 18:06

Явные проблемы с парковкой. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1948 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 7 января 2013, 20:46

Цитата Gwynbleidd

Просто материальная вещь приятней, чем бездушный монохром.

Естественно. Но вот, что убивает книги бумажные и желание их покупать, так это цены на текущее время...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Графические работы на заказ написано: 9 января 2013, 04:31

Доброго времени.
Нужно срочно обработать вот это. Убрать темный след от сгиба страниц (полоса серая посередине). И выровнять изображение немного (некоторые линии из-за этого сгиба чуть скривились). Также, выровнять картинку по вертикали, здесь как можно видеть, это не удалось, обрезали неровно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 9 января 2013, 20:54

https://modgames.net/load/88-1-0-14430
Просьба включить, перезаливал на Народ.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб