Сильно, это значит и вовсе убрали бы всех главных персонажей
Сильно, это значит что кусок сюжета вырезан под чистую. Путь хоббитов домой, освобождение Хоббитании и свадьба Сэма. Как пример. Всего сейчас не вспомню, читал книгу довольно давно. Но вырезанные куски я встречал не так редко.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1924
| Тема: Фильмы
написано: 28 декабря 2012, 12:32
| Отредактировано: Gоблин - 28 декабря 2012, 12:33
В играх меня больше всего раздражают: лаги , баги , вылеты , отсутствие сюжета , привязка игр к интернету , когда нет реализма , однообразие и жадность разрабов.
Очень похоже. После Dark Souls, я понял еще одну важную вещь. Меня очень раздражают кривые порты с консолей. Кривое управление, тенденции к упрощению, копирование из других игр (иногда до 90% доходит), невнимательность к деталям (мелочи всегда бросаются в глаза). Просто не нравится, например, когда (сейчас практические везде) однообразное снаряжение в играх. В РПГ в частности.
Разница в качестве, размере изображения, ибо у меня фильм нормального качества только в окошке, если я его растяну во весь 21 дюйм, то будет каждый пиксель виден.
-(DeXter)-, значит качество как раз не нормальное. Ты как нибудь блюрей попробуй посмотри на своем мониторе. Я смотрел и был в восторге. Ни одного пикселя и полный экран.
Хм. Никто часом не знает, песню одну. Там в клипе Лара Крофт еще была. Песня еще нулевых вроде (от 2000 и до 2009) годов. Динамичная такая довольно. Там Лара с роботом дралась. Я группу вот не помню. И название тоже) Там еще спецэффекты, будто от гитар и пения солиста, звуковые волны швыряют все вокруг.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1935
| Тема: Поиск музыки
написано: 30 декабря 2012, 10:55
Кстати, вспомнил тут. У меня почему-то шипит одна колонка. Купил 2 месяца назад, новенькие колонки и сабб. Не ронял, ничего не глючило, с дровами все в порядке.
Что тут может быть? Шипит только колонка, включенная в левом входе сабба. Причем, если подключить другую в этот вход, она тоже шипит. Выходит, это вопросы к входу.
Очередную часть приключений комиссара Каина. Книга 8 - Emperor's Finest. Осталось уже не много, а жаль. Очень интересно. Конкретно в этой книге, наконец осветили эпизод службы Каина с космодесантом, хоть и не долгий, но интересный.
Safarel, GeForce GTX 650, разве не полное? И да, я так понимаю, что где-то в системе должно быть название, если скажешь где, то скину.
Добавлено (06.01.2013, 16:49) --------------------------------------------- Gwynbleidd, охлаждение как раз меня удивляет. Тихо, будто пассивное стоит. Хотя там комбинация, пассивное и активное. Но тишина гробовая.
Цитата Gwynbleidd
там скудный комплект поставки?
Там, не богато. Но меня это пока совсем не волнует. Разницу почувствовал сразу, игры себя чувствуют более чем. Проверил пока на Warhammer 40K Space Marine, все отлично.
Ну, поиграть в новинки без напрягов по поводу требований и в хорошем качестве. Batman Arkham City тянет на максах без тормозов, что меня вполне устроило.
Не смог. Вообще не смог. Поставил, попробовал и удалил сразу и бесповоротно. Смотрел на утюбе прохождения. Блин безусловно интересно, но я не стал мучаться и разбираться с управлением на клаве.
Генсек, таки если бы он был. Хотя если бы был, не факт что я бы играл. Не люблю я с геймпадом, нафиг мне тогда клава нужна. Последним моим геймпадом, был оный, от сеги.)
Доброго времени. Нужно срочно обработать вот это. Убрать темный след от сгиба страниц (полоса серая посередине). И выровнять изображение немного (некоторые линии из-за этого сгиба чуть скривились). Также, выровнять картинку по вертикали, здесь как можно видеть, это не удалось, обрезали неровно.