Сэндли Митчелл "Последний рубеж". Девятая книга о похождениях Каина, великого и ужасного.
Отвлекусь немного на предыдущую - Emperor's Finest. Эта книга мне показалась одной из лучших, если не лучшей в серии. Очень затягивающая книга, веселые и напряженные моменты, читается практически безотрывно, на одном дыхании.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Тул под прикрытием и с ужасающей мощью штурмового орудия (которое мощнее чем терминаторский стол Авитуса).
При грамотной прокачке и комбинировании снаряги, у меня, Авитус наносил урона раза в два чем Тул. У Тула преимущество именно из-за пушки, она отбрасывает мелкую и среднюю единицу (Штурмовой обстрел), в то время как Авитус этого сделать не может в терминаторском доспехе. Ну, плюс еще Штурмовой обстрел резко увеличивает скорость стрельбы и как следствие, демедж повышается не слабо. Тут скорее именно, кто в какой миссии нужнее. Я в основном потому Тула беру, что в ближнем бою можно припечатать всех, ударив в землю, заодно это отбрасывает всех вокруг. Поэтому Тул всегда стоит рядом со стрелками, Цирус/Таркус/Авитус. Это лишний раз не дает их "заткнуть" тем кто прется в ближний бой.
Кстати, чаще всего, Беру на миссию комбинацию Тул + Авитус. Таким образом, максимальная огневая мощь на дальней дистанции, а уж в ближнем бою, командор всех порвет.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1956
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 января 2013, 15:59
И как только что выяснилось не работает только в мозиле, на остальных браузерах все в порядке...что теперь исправлять..
У меня что-то похожее было. Причина была в установленном Download Master. Снес его, перестало. Вообще, советую снести Мозилу, только сохранить закладки куда нибудь и поставить заново. Для начала.
GоблинOffline
Сообщение №1958
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 13 января 2013, 10:19
| Отредактировано: Gоблин - 13 января 2013, 10:20
Думаю что если в следующей игре, биотвари продолжат тенденции МЕ3, то игра выйдет шлаком. Ведь умудрились же, сделать, чтобы местами игра была вполне интересной, но местами, убого-скучной с детскими ошибками. Даже техническими.
IIIXCorvusXIII, давно как-то собирался добавить песню в коллекцию, вот и наконец, случилось. Да и такие золотые фильмы, что по составу актеров, что в любом другом смысле, их забыть сложно.
Lynyrd Skynyrd Весьма и весьма. Мне определенно нравится. На досуге поищу что нибудь о группе и песнях.
Дочитал первую книгу серии Ультрамарины, от Грэма Макнилла - Несущий Ночь. Специфично. Ничуть не похоже на Каина с его веселыми приключениями. Местами трагично, местами героично пафос и превозмогание, мне понравилось.
Начинаю читать следующую - Воины Ультрамара.
Новость о появлении микроплатежей в Dead Space 3 подняла волну возмущения на форумах, но сегодня наконец-то стало известно, за что именно нам предлагают заплатить. В американском блоге PlayStation появилась информация о том, что одновременно с релизом Dead Space 3 Electronic Arts выпустит дюжину загружаемых дополнений, большая часть которых, разумеется, будет платной.
Разработчики приготовили аддоны на любой вкус и кошелек. Например, за $3 можно будет купить набор Epic Weapon & Resource Pack, содержащий новое оружие и другие предметы. Чуть дешевле, в $2, обойдется аналогичный комплект Ultra Weapon & Resource Pack. Кроме того, за $5 поклонникам Dead Space 3 предложат дополнения Marauder Pack, Witness the Truth Pack, Tundra Recon Pack и Sharpshooter Pack. Они включают новые костюмы, экипировку и другие полезные мелочи. В отдельную категорию можно выделить аддоны, тем или иным образом воздействующие на специального бота, собирающего в игре ресурсы для крафтинга. Так, за $5 можно увеличить объем грузового отсека бота либо за такую же сумму ускорить сбор ресурсов. Самое дорогое дополнение, Online Pass, предназначено для покупателей подержанных копий Dead Space 3 — за $10 они смогут активировать доступ к сетевому режиму. Полный перечень дополнений можно найти здесь.
Конечно, теперь в адрес Electronic Arts наверняка посыпятся обвинения в жадности, ведь суммарная стоимость дополнений переваливает за $50 — за такие деньги можно купить полноценную игру. Однако продюсер Dead Space 3 Стив Папутсис справедливо отметил, что никого не заставляют тратить деньги на дополнительные материалы. Ресурсов для крафтинга, оружия и экипировки в Dead Space 3 более чем достаточно для успешного прохождения игры на любом уровне сложности. Вопрос лишь в том, что для вас дороже — деньги или время.
GоблинOffline
Сообщение №1969
| Тема: Dead Space 3
написано: 4 февраля 2013, 17:10
| Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 17:11
AlexxGreat, если так то я бы сказал... но промолчу. Ибо тогда есть два варианта. 1) На ПечКах не нужно будет разблокировать/увеличивать объем грузового отсека (уря-уря) и мультик (пофиг как-то). Это уже плюсЪ. И DLC выпустят позже. 2) На ПечКах не будет ни одного DLC. Но... (см. начало первого). И это фигово. Больше склоняюсь ко второму. И тогда, гореть ЕА в пламени.
Добавлено (04.02.2013, 21:33) --------------------------------------------- Завтречко, поделюсь, стоит ли покупать нового Деда в космосе. Ибо сам играть буду. Там вроде, какой-то бонус играющим в МЕ3 дают кстати.
GоблинOffline
Сообщение №1971
написано: 4 февраля 2013, 17:49
| Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 17:50
Тут же (судя по трейлерам, отзывам игрожуров и демке) — полноценный шутер от третьего лица.
Мог бы я дальше и не читать. ДС 3 это хоррор выродившийся в шутер. Этим все сказано.
Добавлено (04.02.2013, 21:49) --------------------------------------------- К слову, если судить по трейлерам и отзывам игрожуров - МЕ3 это типа крутая типа РПГ.
GоблинOffline
Сообщение №1972
написано: 4 февраля 2013, 18:02
| Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 18:08
Чтобы откровенные нубы смогли пройти на высшем уровне сложности с минимальными затратами времени
Это же последняя часть) Нужно чтобы нубы как раз и могли пройти, потом поклянчить у родителей денег на "пУсталет" в игру и рассказать друззям. ЕА нужны денежки, а как показывает практика, для этого совсем не всегда нужны сложность и качество.
Бегаю по планете. Интереса ноль, зато лулзов с игры уже словил не мало. Когда еще бегал на корабле, было очень забавно, когда я стоял в подъемнике с открытой дверью, а некроморфы прошли мимо и уползли в вентиляцию. Презирают, что ли.)