Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1951 | Тема: Графические работы на заказ написано: 10 января 2013, 12:45

Цитата Safarel

Gоблин, как-то так

Можно еще линии чертежа, которые скривились (альбом сильно погнут) как-то выправить?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 января 2013, 13:27

Цитата William_W

Минусы: Шина 128 бит, но это не так критично.

Собственно, сегодня стало интересно, на что это влияет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1953 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 января 2013, 14:06 | Отредактировано: Gоблин - 10 января 2013, 21:33

Сэндли Митчелл "Последний рубеж".
Девятая книга о похождениях Каина, великого и ужасного. :D

Отвлекусь немного на предыдущую - Emperor's Finest. Эта книга мне показалась одной из лучших, если не лучшей в серии. Очень затягивающая книга, веселые и напряженные моменты, читается практически безотрывно, на одном дыхании. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 10 января 2013, 19:04 | Отредактировано: Gоблин - 26 декабря 2012, 14:14

Цитата ChoSic

Быстрее Семерки чувствительно.

Лол. А по тестам, восьмерка чуточку медленнее.)

Добавлено (10.01.2013, 23:04)
---------------------------------------------

После обновления железа, наконец, стал более-менее вменяемый индекс. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1955 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 10 января 2013, 20:04 | Отредактировано: Gоблин - 10 января 2013, 20:07

Цитата Тирион

Тул под прикрытием и с ужасающей мощью штурмового орудия (которое мощнее чем терминаторский стол Авитуса).

При грамотной прокачке и комбинировании снаряги, у меня, Авитус наносил урона раза в два чем Тул. У Тула преимущество именно из-за пушки, она отбрасывает мелкую и среднюю единицу (Штурмовой обстрел), в то время как Авитус этого сделать не может в терминаторском доспехе.
Ну, плюс еще Штурмовой обстрел резко увеличивает скорость стрельбы и как следствие, демедж повышается не слабо. Тут скорее именно, кто в какой миссии нужнее.
Я в основном потому Тула беру, что в ближнем бою можно припечатать всех, ударив в землю, заодно это отбрасывает всех вокруг. Поэтому Тул всегда стоит рядом со стрелками, Цирус/Таркус/Авитус. Это лишний раз не дает их "заткнуть" тем кто прется в ближний бой.

Кстати, чаще всего, Беру на миссию комбинацию Тул + Авитус. Таким образом, максимальная огневая мощь на дальней дистанции, а уж в ближнем бою, командор всех порвет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1956 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 января 2013, 15:59

При добавлении комментария выскакивает надпись: Incorrect form data!
Сам комментарий, не добавляется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1957 | Тема: Проблемный софт написано: 11 января 2013, 16:03

Цитата Пчёла

И как только что выяснилось не работает только в мозиле, на остальных браузерах все в порядке...что теперь исправлять..

У меня что-то похожее было. Причина была в установленном Download Master. Снес его, перестало.
Вообще, советую снести Мозилу, только сохранить закладки куда нибудь и поставить заново. Для начала.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1958 | Тема: Графические работы на заказ написано: 13 января 2013, 10:19 | Отредактировано: Gоблин - 13 января 2013, 10:20

Просьба, линии чертежа, которые скривились (альбом сильно погнут) как-то выправить.
http://savepic.ru/3859921.htm

Здесь просьба исправить положение. Отснялось немного криво.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1959 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 13 января 2013, 10:25

Думаю что если в следующей игре, биотвари продолжат тенденции МЕ3, то игра выйдет шлаком. Ведь умудрились же, сделать, чтобы местами игра была вполне интересной, но местами, убого-скучной с детскими ошибками. Даже техническими.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1960 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 14 января 2013, 21:03 | Отредактировано: Gоблин - 14 января 2013, 21:04

1. Half-Life 2
2. G-man.
3.
Проснитесь и пойте, мистер Фримен. Проснитесь и пойте…

^_^ В свое время, собирался поставить звук из начального ролика HL2 на будильник)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1961 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 января 2013, 09:13

Твилайт, good вот кто всегда в цене, так это Высоцкий. 75 лет...

Опять) Вспомнил вчера песню, сегодня не удержался, скачал таки. :) Отличная песня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1962 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 января 2013, 12:36

IIIXCorvusXIII, давно как-то собирался добавить песню в коллекцию, вот и наконец, случилось. Да и такие золотые фильмы, что по составу актеров, что в любом другом смысле, их забыть сложно. :)

Lynyrd Skynyrd good Весьма и весьма. Мне определенно нравится. На досуге поищу что нибудь о группе и песнях.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1963 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 января 2013, 09:43

Safarel, Cinematic mod? Насколько я вижу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 января 2013, 10:27 | Отредактировано: Gоблин - 27 января 2013, 10:29

1) Gоблин.
2) Ник. Нарушение правил регистрации 1.1.2
3) Доказательство нарушения в виде ссылки на профиль, находится выше.

1) Gоблин.

1) Gоблин.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 29 января 2013, 13:54 | Отредактировано: Gоблин - 29 января 2013, 13:55

Дочитал первую книгу серии Ультрамарины, от Грэма Макнилла - Несущий Ночь.
Специфично. Ничуть не похоже на Каина с его веселыми приключениями. Местами трагично, местами героично пафос и превозмогание, мне понравилось.

Начинаю читать следующую - Воины Ультрамара.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1966 | Тема: 1000 псевдогигантов написано: 31 января 2013, 13:19

323-й подавился "гостинчиком" (пер. со сталкерского - граната).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1967 | Тема: Borderlands 2 написано: 31 января 2013, 14:12

Мой скромный арсенал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1968 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 15:38

Новость о появлении микроплатежей в Dead Space 3 подняла волну возмущения на форумах, но сегодня наконец-то стало известно, за что именно нам предлагают заплатить. В американском блоге PlayStation появилась информация о том, что одновременно с релизом Dead Space 3 Electronic Arts выпустит дюжину загружаемых дополнений, большая часть которых, разумеется, будет платной.

Разработчики приготовили аддоны на любой вкус и кошелек. Например, за $3 можно будет купить набор Epic Weapon & Resource Pack, содержащий новое оружие и другие предметы. Чуть дешевле, в $2, обойдется аналогичный комплект Ultra Weapon & Resource Pack. Кроме того, за $5 поклонникам Dead Space 3 предложат дополнения Marauder Pack, Witness the Truth Pack, Tundra Recon Pack и Sharpshooter Pack. Они включают новые костюмы, экипировку и другие полезные мелочи. В отдельную категорию можно выделить аддоны, тем или иным образом воздействующие на специального бота, собирающего в игре ресурсы для крафтинга. Так, за $5 можно увеличить объем грузового отсека бота либо за такую же сумму ускорить сбор ресурсов. Самое дорогое дополнение, Online Pass, предназначено для покупателей подержанных копий Dead Space 3 — за $10 они смогут активировать доступ к сетевому режиму. Полный перечень дополнений можно найти здесь.

Конечно, теперь в адрес Electronic Arts наверняка посыпятся обвинения в жадности, ведь суммарная стоимость дополнений переваливает за $50 — за такие деньги можно купить полноценную игру. Однако продюсер Dead Space 3 Стив Папутсис справедливо отметил, что никого не заставляют тратить деньги на дополнительные материалы. Ресурсов для крафтинга, оружия и экипировки в Dead Space 3 более чем достаточно для успешного прохождения игры на любом уровне сложности. Вопрос лишь в том, что для вас дороже — деньги или время.

closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 17:10 | Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 17:11

-Dark_side-, никто и не говорил что это глупо. НО, очень напоминает МЕ2/МЕ3.
ЕА опять стрижет бабло.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 17:33 | Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 17:34

AlexxGreat, если так то я бы сказал... но промолчу. Ибо тогда есть два варианта.
1) На ПечКах не нужно будет разблокировать/увеличивать объем грузового отсека (уря-уря) и мультик (пофиг как-то). Это уже плюсЪ.
И DLC выпустят позже.
2) На ПечКах не будет ни одного DLC. Но... (см. начало первого). И это фигово.
Больше склоняюсь ко второму. И тогда, гореть ЕА в пламени. :)

Добавлено (04.02.2013, 21:33)
Завтречко, поделюсь, стоит ли покупать нового Деда в космосе. Ибо сам играть буду. Там вроде, какой-то бонус играющим в МЕ3 дают кстати.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 17:49 | Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 17:50

Цитата BushWacker

Тут же (судя по трейлерам, отзывам игрожуров и демке) — полноценный шутер от третьего лица.

Мог бы я дальше и не читать. closedeyes ДС 3 это хоррор выродившийся в шутер. Этим все сказано.

Добавлено (04.02.2013, 21:49)
К слову, если судить по трейлерам и отзывам игрожуров - МЕ3 это типа крутая типа РПГ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1972 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 18:02 | Отредактировано: Gоблин - 4 февраля 2013, 18:08

Цитата BushWacker

ME3 уж всяко в большей степени RPG, нежели любая Diablo.

МЕ 3 вообще не РПГ. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 18:16

Цитата BushWacker

Скорее Lost Planet 1, 2 и даже не вышедшую 3. Даже показанный босс

Ну... это я завтра расскажу. :) Тем более, в LP не играл, хотя подмывало.

Мне собственно, не так беспокойна такая вот эволюция, сколько именно то, что игра даже по видео, уже не может напугать. Пусть даже и не хоррор, но... :(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1974 | Тема: Dead Space 3 написано: 4 февраля 2013, 19:12

AlexxGreat, скинь папку с сейвом если есть. У меня нету. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1975 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 14:17

А мои худшие предположения, не оправдались. В смысле все оказалось еще хуже)

Как шутер, игра может и не плоха, стрелять понравилось. Но вот хоррора не заметил. Начало кстати, не плохое, довольно интересное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 15:55

Шепард одобрил. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 16:06

Цитата 2GaRiN

Если честно, то идея с броней N7 полный бред. Нафига она там то? Пипец.

Фанатам. Косточка же. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1978 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 17:34

Единственное, что мне нравится точно, это собирать пушки. Перед этим на второй план отошло все остальное. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1979 | Тема: Dead Space 3 написано: 6 февраля 2013, 03:14 | Отредактировано: Gоблин - 6 февраля 2013, 06:00

Цитата BushWacker

Чтобы откровенные нубы смогли пройти на высшем уровне сложности с минимальными затратами времени

Это же последняя часть) Нужно чтобы нубы как раз и могли пройти, потом поклянчить у родителей денег на "пУсталет" в игру и рассказать друззям. ЕА нужны денежки, а как показывает практика, для этого совсем не всегда нужны сложность и качество.

Бегаю по планете. Интереса ноль, зато лулзов с игры уже словил не мало. Когда еще бегал на корабле, было очень забавно, когда я стоял в подъемнике с открытой дверью, а некроморфы прошли мимо и уползли в вентиляцию. Презирают, что ли.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1980 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 февраля 2013, 03:23

Продолжение Властелина Колец. Серия "Кольцо Тьмы", книга первая "Эльфийский клинок".
Давно собирался уж, теперь вот, читаю. ^_^

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб