Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1831 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 октября 2014, 16:16

Святой Ежик

Цитата Wargaz

CC не присылают

Как и мне. Темную сторону чую я.

Добавлено (10 Октября 2014, 12:11)
---------------------------------------------
Может это Биоваровские санкции против российских игроков?)))

Добавлено (10 Октября 2014, 20:16)
Раньше думал, что Тени/Ассы как то неочем, поэтому мой первый асс в далекие фритуплейные времена дожил до 43 и благополучно удалился. Теперь тенью раскачался до 45 и понял, что этот класс именно после 45 раскрывается полностью. Теперь доволен как слон)))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1832 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 октября 2014, 17:00

Святой Ежик

Wargaz, нормальная планета, но пустоватая. Меня больше Белсавис выбешивает иной раз. Чтобы куда то добраться, надо таких кругалей давать facepalm ...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1833 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 октября 2014, 04:43

Святой Ежик

Скоро можно будет рядом с домиком поставить здоровую хреновину под названием противовоздушная турель(какие на Балморре, Воссе, Хоте). Я тут вспомнил свою квартирку на Корусканте, там ее не впихнуть. Наверно для обладателей домов на Татуине.

Коракс  Offline  Сообщение №1834 | Тема: War Thunder написано: 11 октября 2014, 05:31

Святой Ежик

Цитата IЙ

многобашенность

Вот, тут есть многобашенность, в WoT никак запилить не могут.

Коракс  Offline  Сообщение №1835 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 октября 2014, 07:15

Святой Ежик

Ну а если вдруг не запустится, посмотрю потом в инете видео прохождение и буду всем говорить, что я ее проходил на максимальных настройках)))

Коракс  Offline  Сообщение №1836 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 октября 2014, 08:14

Святой Ежик

Все же для перестраховки придется обзавестись 4 гиговой GTX 970. Мда. 15 кусков.

Коракс  Offline  Сообщение №1837 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 октября 2014, 12:11

Святой Ежик

А дракона сжатием можно убить?
Попробуй растягиванием. Если не поможет, обрежь или рамку вставь.

Коракс  Offline  Сообщение №1838 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 октября 2014, 17:34

Святой Ежик

Стронглав, да не, она для всех)))

Добавлено (11 Октября 2014, 21:34)

Кто знает, есть такой шлем в игре? Уж очень понравился.

Коракс  Offline  Сообщение №1839 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 октября 2014, 19:56

Святой Ежик

Стронглав, кажется не встречал, но могу ошибаться.

Добавлено (11 Октября 2014, 23:56)
Шлемаки от Energized и Galvanized сетов мне не очень нравятся, у них прорисовка хреновая. От сета Unbreakable, был бы без этого хохолка, то вообще зашибись.
П.с. а вообще надо бы на Ориконе репу набить, там сет клевый. Ну по крайней мере шлемак, на штурмовика смахивает.

Коракс  Offline  Сообщение №1840 | Тема: Сможете ли вы выжить в экстремальных условиях написано: 12 октября 2014, 10:23

Святой Ежик

ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 98-99%

1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.

Да тут экстремалы одни)))

Добавлено (12 Октября 2014, 14:23)
Лол, мои шансы повысились, я теперь скиловый)))))

Коракс  Offline  Сообщение №1841 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 11:18

Святой Ежик

Что такое Valor 70? На ГТН нашел просто охрененный сет, но там на некоторой броне такое требование.

Коракс  Offline  Сообщение №1842 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 14:25

Святой Ежик

Цитата Психо

Smurfik, издевается

Да ни фига) Я на них не хожу, поэтому без понятия, че за параметр такой.

Коракс  Offline  Сообщение №1843 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 14:46 | Отредактировано: smurfik - 12 октября 2014, 14:47

Святой Ежик

Вот, нарыл в разделе  хеви армора. Встречал людей в ней, всю голову сломал, думал где ж взять такую. Раньше мой мерк был нагибуч, а в этой броньке его самооценка взлетела до немыслимых высот и он стал нагибуч в квадрате)))
Вот только пояса я не нашел, то ли купили уже, то ли его нету вообще(

Коракс  Offline  Сообщение №1844 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 16:59

Святой Ежик

Wargaz, да на Ориконе такой валяется у вендора. Только там репа нужна, а она у меня там нулевая(первый ранг не считается)

Добавлено (12 Октября 2014, 20:51)

Цитата Wargaz

А сэт неплох, хоть я и предпочитаю более мандалорский стиль)

Он офигенен. Он внушает страх и ужос))). Красного броника тоже не было, пришлось брать другой и перекрашивать. Что интересно, сам броник стоит 250к, а его версия с 70 валор всего 75к. Что самое интересное, цена этих броников(там несколько расцветок и по названию отличаются) у всех 250к.(с валором которые - 75к)

Добавлено (12 Октября 2014, 20:59)

Вот собсно какой он полностью. Второй тоже соберу скоро.

Коракс  Offline  Сообщение №1845 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 октября 2014, 21:27

Святой Ежик

Wargaz, я в крит качался.

Коракс  Offline  Сообщение №1846 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 06:12

Святой Ежик

Darth_Henkok, ага, я щас тем и занят. Покупаю на ГТН моды к броньке. Плюсом добавил себе 7 дней подписки по твоей ссылке)

Коракс  Offline  Сообщение №1847 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 12:53

Святой Ежик

Психо, сертификаты? Только в паках попадаются.

Добавлено (13 Октября 2014, 13:17)
Мерку дд нужен параметр Power и Surge rating? А то я все моды в крит ставлю и акураси.

Добавлено (13 Октября 2014, 16:53)
Знакомство с варзоной оказалось очень быстрым. Мы победили, т.к. команды противника не было. Отсчет времени, пол шага вперед, раунд закончен, победа.

Коракс  Offline  Сообщение №1848 | Тема: Metal написано: 13 октября 2014, 13:22

Святой Ежик

Arch Enemy послушал пару песен. Если бы не видел клип, никогда бы не подумал, что поет девушка. Первой мыслью была "Где же мои книги по экзорцизму?.." Потом вроде отпустило и даже стало нравиться) Хотя я не поклонник данного жанра.

Коракс  Offline  Сообщение №1849 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 13 октября 2014, 14:07

Святой Ежик

Пираты Карибского моря, фильм третий
лорд Бэкет
"-Все вещественное стало вдруг несущественным"

Коракс  Offline  Сообщение №1850 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 16:10

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

при прокачке проще купить их за планетарные коменндации или скрафтить.

за планетарные на флоте можно только 140 взять. А на ГТН 53 уровня 156 лежат. На 180 даже не смотрю, ибо на каждый мод тратить по 1,5 ляма эт перебор. Или их еще где купить можно?

Коракс  Offline  Сообщение №1851 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 18:06

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

получил за это пета

Ни фига. Ящик какой то с 4 анлоками.

Коракс  Offline  Сообщение №1852 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 октября 2014, 18:14

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

если ты не ходок в рейды

Не ходок, крайне редко(раз-два в год))). Моя не понимай, чего от меня иной раз хотят сопартийцы.

Добавлено (13 Октября 2014, 22:14)
Прям хоть бери и создавай свою русскоговорящую гильдию...

Коракс  Offline  Сообщение №1853 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 октября 2014, 04:47

Святой Ежик

Цитата Психо

Как я понял< у ультиматум вендора` самая мощная экипировка

Подожди декабря, вот тогда будет мощная экипировка)

Коракс  Offline  Сообщение №1854 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 октября 2014, 08:09

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

почему забросил игру после выхода Картеля Хаттов

А я его до сих пор не прошел еще. Сюжетное задание где то потерялось(удалил случайно, давно дело было).
Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.

Коракс  Offline  Сообщение №1855 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 октября 2014, 11:20

Святой Ежик

Танку вг/пт что важнее, шилд и абсорб или дефенс и абсорб?

Коракс  Offline  Сообщение №1856 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 октября 2014, 20:33

Святой Ежик

Darth_Henkok, первая для танков.

Добавлено (15 Октября 2014, 00:33)
Какой эпичненький флешпойнт Легаси оф Раката. Безумно понравился. Атмосфера Котора прям витает в воздухе, да и виды красивые. В конце не хватает только жирной надписи to be continue.

Коракс  Offline  Сообщение №1857 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 октября 2014, 06:58

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

забить, тк с выходом аддона все станет мусором.

Но в чем то надо будет ходить по аддону, правильно? Не сразу же те дадут полный сет со всеми плюшками.

Коракс  Offline  Сообщение №1858 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 октября 2014, 10:07

Святой Ежик

Wargaz, на викликах можно неплохо поднять комендации. На тактик флешах(5шт), Блак Хол, хард 55(3шт), хард 50(1шт), CZ и Секции Х, можно набить и кредитов и шмотом разжиться. На GSI и Макеб уже у меня терпенья не хватило)))

Коракс  Offline  Сообщение №1859 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 октября 2014, 11:49

Святой Ежик

Arch Enemy - Dehumanization.

Коракс  Offline  Сообщение №1860 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 октября 2014, 15:13

Святой Ежик

Причем за викли тактик и cz еще и элитные комендации получаешь. В опах не фарить если их.

Добавлено (15 Октября 2014, 19:13)
Я может чего не понял, получается что еще какое то развитие класса будет? Что то мелькало, что продвинутый класс сможет еще чего-то выбрать.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб