Добавлено (10 Октября 2014, 12:11) --------------------------------------------- Может это Биоваровские санкции против российских игроков?)))
Добавлено (10 Октября 2014, 20:16) --------------------------------------------- Раньше думал, что Тени/Ассы как то неочем, поэтому мой первый асс в далекие фритуплейные времена дожил до 43 и благополучно удалился. Теперь тенью раскачался до 45 и понял, что этот класс именно после 45 раскрывается полностью. Теперь доволен как слон)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Скоро можно будет рядом с домиком поставить здоровую хреновину под названием противовоздушная турель(какие на Балморре, Воссе, Хоте). Я тут вспомнил свою квартирку на Корусканте, там ее не впихнуть. Наверно для обладателей домов на Татуине.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1834
| Тема: War Thunder
написано: 11 октября 2014, 05:31
Стронглав, кажется не встречал, но могу ошибаться.
Добавлено (11 Октября 2014, 23:56) --------------------------------------------- Шлемаки от Energized и Galvanized сетов мне не очень нравятся, у них прорисовка хреновая. От сета Unbreakable, был бы без этого хохолка, то вообще зашибись. П.с. а вообще надо бы на Ориконе репу набить, там сет клевый. Ну по крайней мере шлемак, на штурмовика смахивает.
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 98-99%
1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
Да тут экстремалы одни)))
Добавлено (12 Октября 2014, 14:23) --------------------------------------------- Лол, мои шансы повысились, я теперь скиловый)))))
Вот, нарыл в разделе хеви армора. Встречал людей в ней, всю голову сломал, думал где ж взять такую. Раньше мой мерк был нагибуч, а в этой броньке его самооценка взлетела до немыслимых высот и он стал нагибуч в квадрате))) Вот только пояса я не нашел, то ли купили уже, то ли его нету вообще(
Wargaz, да на Ориконе такой валяется у вендора. Только там репа нужна, а она у меня там нулевая(первый ранг не считается)
Добавлено (12 Октября 2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Wargaz
А сэт неплох, хоть я и предпочитаю более мандалорский стиль)
Он офигенен. Он внушает страх и ужос))). Красного броника тоже не было, пришлось брать другой и перекрашивать. Что интересно, сам броник стоит 250к, а его версия с 70 валор всего 75к. Что самое интересное, цена этих броников(там несколько расцветок и по названию отличаются) у всех 250к.(с валором которые - 75к)
Добавлено (12 Октября 2014, 20:59) ---------------------------------------------
Вот собсно какой он полностью. Второй тоже соберу скоро.
Добавлено (13 Октября 2014, 13:17) --------------------------------------------- Мерку дд нужен параметр Power и Surge rating? А то я все моды в крит ставлю и акураси.
Добавлено (13 Октября 2014, 16:53) --------------------------------------------- Знакомство с варзоной оказалось очень быстрым. Мы победили, т.к. команды противника не было. Отсчет времени, пол шага вперед, раунд закончен, победа.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1848
| Тема: Metal
написано: 13 октября 2014, 13:22
Arch Enemy послушал пару песен. Если бы не видел клип, никогда бы не подумал, что поет девушка. Первой мыслью была "Где же мои книги по экзорцизму?.." Потом вроде отпустило и даже стало нравиться) Хотя я не поклонник данного жанра.
при прокачке проще купить их за планетарные коменндации или скрафтить.
за планетарные на флоте можно только 140 взять. А на ГТН 53 уровня 156 лежат. На 180 даже не смотрю, ибо на каждый мод тратить по 1,5 ляма эт перебор. Или их еще где купить можно?
А я его до сих пор не прошел еще. Сюжетное задание где то потерялось(удалил случайно, давно дело было). Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.
Добавлено (15 Октября 2014, 00:33) --------------------------------------------- Какой эпичненький флешпойнт Легаси оф Раката. Безумно понравился. Атмосфера Котора прям витает в воздухе, да и виды красивые. В конце не хватает только жирной надписи to be continue.
Wargaz, на викликах можно неплохо поднять комендации. На тактик флешах(5шт), Блак Хол, хард 55(3шт), хард 50(1шт), CZ и Секции Х, можно набить и кредитов и шмотом разжиться. На GSI и Макеб уже у меня терпенья не хватило)))
Причем за викли тактик и cz еще и элитные комендации получаешь. В опах не фарить если их.
Добавлено (15 Октября 2014, 19:13) --------------------------------------------- Я может чего не понял, получается что еще какое то развитие класса будет? Что то мелькало, что продвинутый класс сможет еще чего-то выбрать.