Однако, я могу предложить тоже самое. Где куча, хотя бы сносных нормальных игр? Если смотреть статистику 20-21 года. Киберпанк? Игра хорошая, вот только она шутер с элементами РПГ. Пасфайндер? Да. Но блин, такое маленькое кол-ва нормальных, даже не годных, а просто нормальных игр в год, как-то очень сильно выбивает любое ожидание. Правда удочку закинутая Майками, заинтересовала, но опять же не думаю, что она окажется чем-то из ряда вон выходящих (Рпг обсидианов и фэйбл)
Цитата Samura
вторую и третью часть уже давно разбежались.
Вторая часть в плане сюжета хорошая, у нее проблемы с другим. А у 3 проблемы во всем. И я никак не мог понять, что же мне Инкви напоминает, и неожиданно понял Амалур! Игра красивая, большая...но она напоминает ммо на 1 игрока, хотя Амалур первоначально и был задуман ММО. А теперь вернемся к ЕА-биотварям. И покажи мне, какие РПГ они выпустили после ДА4 и МЭ андромеды? Игры сервисы и переиздание прошлых "взлетевших" игр. Мало того, еще и новая команда....Как я понимаю, команда прогрессивных левоков...которые будут пихать идею толерастии куда можно, куда не можно, при этом забивая на главное в таких играх, сюжете.
ЕА-биовар уже давно потеряли всякое к ним доверия, от слова совсем. У вселенной ДЭ была хорошая база, вот только ее просрали, еще начиная с ДАО. Это тоже самое, что и со вселенной Масс Эффекта, при довольно таки хорошей базе, там все скатилось в очередное уе..... суп от биоваров, грубо говоря вторичный продукт.
Так а сколько можно? Ладно после выхода ДА2, ладно...после выхода Инкви, но чем дальше, тем только хуже стает.
Цитата Samura
мы же не слепые и конечно видим
Под словом "мы" имеется ввиду большинство игроков? Видеть мало, надо выводы какие-то из этого делать. Например не поддерживать подобные компании валютой, вот тогда бы они задумаются, чего же не хватает игроком. Но проблема в том, что хоть большинство и видит куда катятся современная индустрия, они все так же поддерживают подобные компании.
Итак, игра вышла уже относительно недавно, и за это время на нее вышло крайне много интересных модификаций, что позволило игре войти в топ 18 игр на нексусе по модам к ним. Предлагаю в теме, предлагать моды для улучшения игры. Критерия нету, можно предлагать абсолютно все, что так или иначе улучшает\преображает игру.
Arasaka Appearance Updater -очень полезная, это редактор сохранений, в котором можно изменять хар-ки, внешность (всю), бэк и некоторые решения принятые во время игры. Крайне полезная и первая вещь которая необходима.
Arasaka Cyberarms+ARASAKA cyber body - Это два разные мода, которые отлично работают, по отдельности и вместе. Первый реплейсер рук ГГ и по желанию, аугментации их (типа клинков Оды разного цвета и тд). Второй, это кибернетическое тело все, или частично. Выглядит стильно и красиво, как раз стать жанру киберпанка.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1900
| Тема: Аниме
написано: 15 августа 2021, 17:17
Ранобэ, это не комиксы, это своего рода книги (а в интернете, это вообще как книга обычная), комиксы, то манга. Если фантазия работает хорошо, то будет ничем не хуже экранизаций. Хотя отмечу, что найти реально годную экранизацию чего либо, крайне тяжело. В большинстве случаев, их беспощадно режут на куски, так как стараются впихнуть слишком много информации в мало серий, а то вообще отходят в сторону.
АурангOffline
Сообщение №1901
| Тема: Сегодня
написано: 18 августа 2021, 07:29
Я не фанат. Просто нравится атмосфера киберпанка, которая показана в игре, а с момента выхода последней части дэуса прошло много лет. Игра, не смотря на то что ее ругают, стоящая. А с модами вообще класс. А насчет запредельных системных требований, тоже не правда, она даже на минималках, не требует много. Я играю выше средних, почти что высоких, при не самом топ железе. А насчет оптимизации вроде тоже есть мод, который еще уменьшает требования.
И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
АурангOffline
Сообщение №1904
| Тема: Сегодня
написано: 19 августа 2021, 18:35
персонажей и почему они столь пламенно стремятся уничтожить друг друга.
Кто именно Трон и Академград? Или Британия? Если смотреть внимательно и помнить события на чем кончается прошлый сезон, все придельно ясно. Там недосказанности много, типа что телезма, которая вытекла, когда Фиамма, открыл "Врата Рая" уничтожила Евразию.
Любой сайт, как и любая общность, завязанная на каком-либо интересе, являет собой государство в миниатюре. Свои президенты/цари/короли/etc, правительства, население, преступность, революции и тд. тп. От того, на какую аудиторию в плане языка/менталитета направлен сайт, зависит его похожесть на реальное государств
Учитывая, что людей пичкают подобным с самого рождения, то неудивительно.
Мы любим, ругаемся, дерёмся, миримся, иногда оступаемся и совершаем ошибки. Самое главное – это подняться и двигаться дальше, Чёрт, хотел что-то своё написать, а получилось как банальное клише. Я вообще сегодня какой-то сентиментальный... Так и хочется всех вас обнять и сказать - всё будет хорошо)
Примерно то же самое сейчас можно сказать про любого крупного издателя.
Именно. Большинство крупных издателей сейчас ничего нормального не выпускают, кроме, как доят свои франшизы, выпускают ремейки и ремастеры их. Ничего интересного они придумать уже в принципе не могут, а единственный способ хоть как-то обратить на себя внимания, это скандалы внутри студий.