А у меня Кусанаги, но просто Акиры нет, надо поискать
Так он и есть. Акира, это гг и аниме такое. У него почти такой же мотоцикл, отсылка такая.
Забрали по квесту все экипировку, казалось бы все....но импланты, то не вырубили. В итоге кибердека и клинки-богомола на месте= мясо из наскоков и скрипта заражения).
Как ликвидировать цель? По старинке влететь и всех расстрелять\потрошить клинками богомола. Открыть окно запустить скрипт по врагам и смотреть где-то как они будут друг друга заражать и умирать как мухи. Или же
Взять оружие которое бьет через стены и ликвидировать цель и свалить. Пока враги будут понимать что же случилось.
Самый опасный полицейский.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1863
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 13 января 2021, 16:13
| Отредактировано: Ауранг - 13 января 2021, 16:16
Молот Товарища читерский. Хотя им солдат MAX-TACа выносить крайне эффективны. Но даже от прямого выстрела в голову они выживали....90к в рыло. Стоит признать, что в КП2077 просто приятно учинять ультранасилие над всем, что попадается под руку и на ком можно испытать. Хотя я надеюсь скоро появится мод, которые убирает "безопасный" режим у детей и нипов.
maxach, открывайте тулсет вкладка предметов и оружия. И открываете любое например Рука Груумша, там в категории базовые есть название, Рука Груумша то как предмет называется, когда он надевается\находится. Имя ресурса то что надо у Руки, это nw_waxmgr006, это заодно и код призыва кодом. Что бы изменить ее надо вверху категория Аppearance, там где model 1 2 3 поставить номер двуручного топора из того пака, допустим номер 103 (у меня стоит 103, это арканитовый жнец из вова) во всех категориях, и сохранить этот файл как nw_waxmgr006 в с\документах\нвн2\овверайд. И все.
Оно горит потому что, пытаетесь редактировать основу. Жмите пкм на вещи, там будет Copy Blueprint- Model и появится копия файла внизу, вот ее и надо редактировать и сохранять. С основой ничего поделать нельзя.
АурангOffline
Сообщение №1867
| Тема: Модули и модификации
написано: 20 января 2021, 11:38
| Отредактировано: Ауранг - 20 января 2021, 12:04
я бы поклялся, что они двуручные(да, эти варианты выпадают в Appearance одноручных)) и да, там нет mdb фйлов w_Gaxe.
Вы правы там нету мдб файлов двуручного топора, только боевого топора\дворфийского бт. Вот они там есть с 153 по 163 А еще там смесь оружия из различных игр ДА2, ББ, ДС.
2020 год принес много бед и негатива, хоть и в нем имело место и положительным моментам бытия.. жаль, что только их было намного меньше. Во общем, год удивил очень сильно, от некоторых вещей не могу прийти в себя даже сейчас..
Когда достигнешь дна, снизу всегда могут постучать. Так что рано вы все, как то празднуете его конец). Это начало конца!
АурангOffline
Сообщение №1873
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 31 января 2021, 21:48
| Отредактировано: Ауранг - 1 февраля 2021, 14:59
Обновлять комп когда сейчас творится полная дичь с видюхами и накопителями нового поколения, это такое дело. Но выбор каждого, его личное дело. Насчет того, что "Интел" не торт, не скажу. У меня за все время было 3 компа, у каждого из них был процессор Интела, и почти за два десятка лет особенных претензий именно к процессору Интела нету. Сейчас особенно годных игр не выходит.
Лейа у меня тоже был старый, но я хорошо что успел обновится до современного "кризиса". Но проблема пришла после, и имя этой проблемы " зачем я обновлялся, если играть не во что"....Реально, хорошо если хотя бы 2 игры за год зацепят. Да, и мне сугубо все равно и на "дефицит типо ПС5 и коробки" и видюх.
" начнут распродажу своих ферм, только тогда" - О да, "изнасилованная" видюха, вопрос будет только сколько за нее будут просить, и как долго она сослужит.
А еще подобное настанет еще ой как не скоро. Почему? А потому что компаниям, которые клепают видюхи, этот майненговый бум очень выгоден.
Да и чета знаменитого "некстгена" я особо не вижу не где. А он где-то есть наверное. Кроме ремастеров\ ремейков старых игр...