У меня какие-то не однозначные чувства, по последним слухам вроде знаю, что там будет и это ужасно меня печалит,
Будет очередная игра-сервис от биотварей. Ничего особенного не жду, да и не стоит особо, на следующий год есть гораздо по интересней проекты на горизонте. А эти игры от некогда "популярных" разработчиков пустышки, просто им однажды повезло найти популярную формулу для игры, которую они эксплуатируют уже много лет, но времена меняются.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1833
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 5 декабря 2020, 16:01
| Отредактировано: Ауранг - 5 декабря 2020, 16:05
Зачем издеваться так над своим творением... нет не понимаю я их.
Пока это творение можно доить, над ним и будут издеваться. А судя по тому, что из биотварей поголовно уходят все кому не лень, то будущее у 4 ДА крайне мутное и не перспективное.
АурангOffline
Сообщение №1835
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 6 декабря 2020, 13:15
| Отредактировано: Ауранг - 6 декабря 2020, 13:18
Миру Dragon Age нужен новый герой - так и хочется процитировать волка - "шо, опять?"
А зачем удивляться спустя столько лет? Уже давно понятно, что биовары не умеют делать по другому. Студия одной игры.Они делают все по готовому суповому набору. Меняя только сеттинг происходящего и +- геймплей, днд система не всем по вкусу приходится.
justbb, уважаемая это игровой сайт, на котором говорят об играх, и модах к ним. А не политический сайт определенной страны, на котором обсуждают проблемы страны. Тут собраны пользователи не с одной страны, а с разных, так что им вряд ли интересно слушать о том, какие там у кого проблемы. Там что администрация правильно поступила.
Цитата ỦᏗѣᗰ₳
Нет, сегодня это сегодня, а то, что было вчера, уже прошло.
А что делает сегодня не таким как вчера? То что другое число? Нет. Окружающий мир и события. А если он никак не изменился за этот день? Небо не упало на голову, значит он такой же как вчера. На улице лед? Лед. Люди существуют и падают? Да.
АурангOffline
Сообщение №1844
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 13 декабря 2020, 09:42
| Отредактировано: Ауранг - 13 декабря 2020, 09:45
Дамы и господа раз Cyberpunk 2077 вышел 10 декабря, то думаю, что большинство уже успело наиграть в него или даже пройти. По этому предлагаю поставить игре оценку.
АурангOffline
Сообщение №1847
| Тема: Сегодня
написано: 13 декабря 2020, 15:00
Razоr, ты не прав, основной сюжет проходится крайне быстро. Тем не менее в ней просто весело уничтожать все живое, резать, поджигать, разрывать (клинки богомола топ, после катаны), сносить головы, взрывать головы, стрелять сквозь стены. А если смешать кибермага и техником выходит бомба, и топ оружие будет и топ скрипты. п.с. Насчет критических багов и вылетов, это к господам консольщикам, это у них проблемы.
Бедный бандит, увидев на кого нарвался, решил учинить самоубийство. Да и большинство врагов так, сидишь себе спокойно на мотоцикле или в машине, а враги сами себя выносят).
АурангOffline
Сообщение №1855
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 5 января 2021, 13:55
| Отредактировано: Ауранг - 5 января 2021, 13:56
На копов зря лезть, они лютые особенно при 4 звездах, когда нетраннер с электромагнитной снайперкой выбежит, который ваншотит, даже с 4к брони....Хотя Молот Товарища способен спасти даже от самых лютых противников в игре.
Razоr, еще длс впереди будут. МБ там и добавят камео. Хотя умельцы уже в редакторе лепят.
А теперь претензия к претензиям: кривая стрельба. Отчего она кривая то? Мб кто-то в Alpha Protocol не играл? Где без прокачки навыков оружия, даже прицелится будет тяжело.
Второй вопрос, сколько у ГГ КП человеческого осталось? Кроме кожи +- еще чего то.
Когда во время очередной "Зачистки" от бандитов пуля ничейно попала по гражданским, в итоге пришлось обнулять пол квартала. Электромагнитное оружие в игре чит. Особенно для пробивание врагов через стены и машины. С Рождеством дамы и господа.
АурангOffline
Сообщение №1859
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 8 января 2021, 11:48
| Отредактировано: Ауранг - 8 января 2021, 11:49
одном моцике ( маневренность и скорость наше всё), который купила в начале игры, а сейчас решила все посмотреть.
Для гонок быстрая машина нужна. А так мой самый любимый транспорт, это мотоцикл Акиры. Красивый, быстрый. Насчет сюжета успеть всегда можно пройти, в игре и других квестов интересных хватает. Броню легендарную поискать.