Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 октября 2014, 14:45

Святой Ежик

Wargaz, компаньон интересный. Самый наверно лучший дд из всех.

Добавлено (04 Октября 2014, 18:43)
---------------------------------------------
Я его недели 3 собирал)))

Добавлено (04 Октября 2014, 18:45)
Попоболь будет на "Теоретике" в комнате, где совершенно нет света и надо найти 3 феньки. В полной темноте. И таймер тикает.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 4 октября 2014, 15:00

Святой Ежик

Кидался хомячком с криком "Пикачу, я выбираю тебя!!!"

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1803 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 октября 2014, 15:14

Святой Ежик

Цитата Nalia

Весьма красивый кунари, на мой взгляд

Больно человечен. Больше мышц и пафоса!

Коракс  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 октября 2014, 15:19

Святой Ежик

Darth_Henkok, ну то с согильдейцем... А я долго шмот собирал для походов в хард флеши. Думал там ацки мега трудно. В итоге минут на 10 махача оказалось.

Коракс  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 10:33

Святой Ежик

Wargaz, этот еще относительно легко достать. По крайней мере видишь, куда надо прыгать. Самые сложные, это до которых надо на баллоне лететь. Терпенье нужно большое)). А если еще и выкинет по дороге...

Добавлено (05 Октября 2014, 14:33)
Хм, единственный талант, которым я почти никогда не пользуюсь - героик момент. Немного больше урона не стоит 20 минут кд. Еще и мини отхилка.

Коракс  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 10:50

Святой Ежик

Психо, не, Татуин. А что, на Корелии тоже за ними лететь надо?? Я там ни одного не находил, да и не искал специально.

Добавлено (05 Октября 2014, 14:50)
Я вчера на Орикон попал случайно( 8 смо). Дай думаю, попробую через групфиндер зайти, а вдруг? Зашел, вальнули первого босса, на втором я слился и вылетел вдобавок. Так мой стул не подгорал еще ни разу))) Ну как же за все время, что играю, впервые на см зашел через эту функцию, а тут такой облом. Ну хоть одну шмотку от туда достал -имплант.

Коракс  Offline  Сообщение №1807 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 12:01

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

когда делаешь соло-героики для 2-х на макебе или ориконе, незаменимая вещь.

На Макебе Н2 гнутся и без них легко. Даже какой-то Н4 в одну харю затащил - вот где у меня была боль и превозмогание. Хилом опером проходил. А вот на Ориконе собрались особенно озлобленные вражины, на которых даже смотреть страшно)

Коракс  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 октября 2014, 17:08

Святой Ежик

Wargaz, походу они вообще без понятие, что такое контроль врага.

Коракс  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 октября 2014, 17:41

Святой Ежик

Блин, ну почему картельные Dye module нельзя разблокировать в коллекции((( Каждый раз их покупать не интересно. Вариант "Скрафти сам" не подходит - мне банально лениво их делать и вообще качать профы.

Коракс  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 17:49

Святой Ежик

Цитата Nalia

Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»;

Лично для меня они как шли так и ехали.

Коракс  Offline  Сообщение №1811 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 октября 2014, 04:47

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Кст кто то уже взял предзаказ на аддон Shadow of Revan ?

Еще нет. Бабосик на него как раз есть в наличии, но на горизонте ДАИ и я пока думаю над его предзаказом.

Добавлено (07 Октября 2014, 08:47)
И подписка скоро кончается, несколько дней осталось.

Коракс  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 октября 2014, 04:55

Святой Ежик

Еее, дадут еще +5 уровней прокачки! Еще более мощный гир!! За предзаказ дается 12х ускорение набивания опыта!!! Нафиг ДАИ, надо срочно брать Тень Ревана!!!!

Коракс  Offline  Сообщение №1813 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 октября 2014, 08:35

Святой Ежик

Цитата murderface

Я так понимаю не будет никаких анимаций добивания...как это уныло

Зато будешь комбинации накручивать, как в ДМС 4.

Коракс  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 октября 2014, 17:46

Святой Ежик

Стронглав, прочитал твой пост и забыл чего хотел сказать. Зараза.(через минуту) А, вспомнил. Жаль, что 12ти кратный буст опыта распространяется только на стори квесты. И вообще, эти Био какая-то мелочная компания, на самой мельчайшей детали умудряется свою копейку сделать: как пример - хп бусты. Нет что бы сделать один на всё, так сделали 1 на космические, 1 на варзоны, 1 обычный, 1 для стори, 1 для флешпойнтов...

Коракс  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 октября 2014, 09:00

Святой Ежик

murderface,
Видел видос. Где старая добрая не мозолящая глаза боевка из ДАО... или Скурима, ассассина и тому подобных игр?
Я минут пять посмотрел и уже чуть не окосел от обилия спецэффектов. Надеюсь, в настройках это можно будет отключить ну или уменьшить.

Коракс  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 октября 2014, 09:41

Святой Ежик

А вам не кажется, что с вводом общего врага СВТОР ставит себе такой мощный гранитный памятник в плане дальнейшего развития сюжета? Или победят его и пойдут дальше меж собой меситься? А я то надеялся на счастливый финал...

Добавлено (08 Октября 2014, 11:56)
C помощью QVC(qivi visa card) можно оплатить подписку? Там есть Виза, может подойдет?

Добавлено (08 Октября 2014, 13:19)
Оказывается, можно. Все, предзаказ сделал, пойду испытывать 12х опыт. Азазаза, он до декабря действует)))

Добавлено (08 Октября 2014, 13:37)
Работает!!! За квест на Дромунде получить 56 тыщ опыта! И тренер бесплатный?0_0

Добавлено (08 Октября 2014, 13:41)
Бесплатный тренер!!!! Еще не Новый год, а уже столько приятных сюрпризов!

Коракс  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 октября 2014, 14:45

Святой Ежик

Цитата Wargaz

почти собрал комплект galvanized infantry остались чертовы сапоги за которые 350000 просят

Крохоборы там у вас сидят. У нас эти тапки тыщ за 80 можно взять, сет не пользуется особой популярностью.

Добавлено (08 Октября 2014, 18:45)
На радостях устроил тур "Галопом по жо, кхм, стори квестам" :D. Альдеран проскочил очень быстро, на только одном сюжете поднял 4 уровня. Потом вернусь, до пройду остальное.

Коракс  Offline  Сообщение №1818 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 октября 2014, 14:50

Святой Ежик

Цитата Воин1

И еще вот бегают по локациям таким тропическим, ярким, не ощущается атмосферы темного фентази, на жанр которого претендует серия

Кстати да. Чего то все бодренько весело, где подавленное настроение наступающего апокалипсиса?

Коракс  Offline  Сообщение №1819 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 октября 2014, 15:49

Святой Ежик

Darth_Henkok, не. Которые навыкам обучают. Денег не просят больше)

Коракс  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 05:59

Святой Ежик

Цитата Воин1

Но здесь даже слишком, когда Варрик от отдачи арбалета делает сальто назад

Кажется он отпрыгивает от противника, а не от отдачи. Притягивается, долбит в упор и прыжок назад. Все вдруг стали ниндзя и монахами Шаолиня.

Коракс  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 06:33

Святой Ежик

Если так посмотреть, то прокачка у меня и без увеличения шла быстро. Я Хот на днях на 46 лвле закончил. На 46. Спасибо флешу Куат. Через раз туда ходил и набивал опыт.

Коракс  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 11:37

Святой Ежик

Имперская Балморра прошлась до 25 лвл так же, как и без бонуса. Казалось бы, должно быть больше. Дромунд закончился на 20, но так было во время двойного хп у меня. Стало быть, эта прибавка не особо то и заметна.

Коракс  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 12:07

Святой Ежик

Wargaz, сюжетных квестов на планетах немного, потому и выходит не особенно ощутимая разница. С моим подходом к прокачке(быть на пару уровней выше следующей планеты), эти 12х не заметны особо. С разницей лишь в том, что опыт я фармил на флешпойне, а тут его можно не проходить.

Добавлено (09 Октября 2014, 16:07)
Так что к Хоту быть 50 не получится)))

Коракс  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 13:46

Святой Ежик

Wargaz, я чисто ради испытания тенью решил проходить только стори квесты. На Хот попал на 37. А мог бы выше 40, если б проходил остальное. Уровень растет, денег нет, апгрейдить снарягу не чем и не на что. Печаль тоска. Так и так придется по флешам прошвырнуться за снарягой.

Коракс  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 17:11

Святой Ежик

А на ГТН продаются 180 моды? 55 скоро, надо подготавливаться) Вчера был 30, сегодня 40. Такими темпами я всех своих персонажей за пару недель прокачаю.

Коракс  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 17:42

Святой Ежик

Мда, в среднем от 1.5 ляма. А я то обрадовался, думал щас куплю, а то на дейликах долго набирать.

Коракс  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 октября 2014, 19:09

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Вы мне понадобитесь на флешпоинты gear run.

Закинь монеток на трансфер, тогда пойду)))

Добавлено (09 Октября 2014, 23:09)
Если вдруг оказия случится забрести на мой сервер Т3-М4, то вот мои ники:
За Империю:
Bal'tazar ситх джага танк(55)
Kendzi опер дд(55)
Feliossa пт танк(55)
Azzy мерк дд(47)
За Республику:
Dolaan джедай гвард танк (пока 51)

Коракс  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 октября 2014, 19:41

Святой Ежик

Бородатые гномки? Чет я про такое слышал во вселенной Толкиена. Хотя смотреться будет как то существо с Евроведения.
Походу обновлять все же свой агрегат придется. "Тени Мордора" уже на высоких подлагивают, что ж на ультре будет... Надеюсь отделаться банальной обновой драйверов.

Коракс  Offline  Сообщение №1829 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 октября 2014, 05:16

Святой Ежик

А может она у горна постоянно работает вот и темнокожая.

Коракс  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 октября 2014, 15:55

Святой Ежик

Я только по року убиваюсь, но что то вот зацепила эта песня.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб