а как же крит (шанс крита и урон от крита)? При включенном скилле Школа кота и полном сете легких доспехов за каждый элемент дается 25% к урону от крита. То есть 100% прибавка. А если играть с хорошим шансом на крит (у меня перчатки убийцы на крит дают шанс, меч дает шанс и еще чтото - выходит шанс крита примерно 30%) плюс скиллы, которые при интоксикации больше 0 (после любого зелья так будет) за каждого убитого врага прибавляет 25% к шансу крита. Критами сносится очень много хп, а если каждый второй илитретий удар - крит, то ведьмак становится мясорубкой ходячей, причем быстрой. .)
alexwar, это на Скеллиге к друидам же - я пока в новом прохождении только в Новиград пришел - все делаю до мелочей. Сегодня скачки в Велене проходил. Плотва не умеет через заборы прыгать .(( Проскочиша на всем скаку нужный угол поворота и упрется она в забор. Пока развернешься, противник уже рядом...
Добавлено (15 Июня 2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата alexwar
Другое хотел спросить, кто то разобрался как зависит прокачка Цири, от прокачки Геральта ?
Цири вообше неполноценный управляемый персонаж. Ни инвентаря нет, ни зелий. Чисто так для отвлекухи ...
Внешка мне понравилась от среднего доспеха Палача охотников за колдуньями, (несмотря на длинные полы) - но статы это ппц. Хожу в легком доспехе фрейи пока, в штанаъ и перчах убийцы и сапогах народа гор вроде. Выгляжу, как бомж, но эффективность в бою нормальная (крит).
Блин. Для получения ачивки Форсвж нужно выиграть все скачки в игре. А тот заезд с Кейрой тоже или нет (когда на корняшках-мышах - кто последний, тот моет посуду)? А то я там просто спокойно доехал, зная, что ничего не изменится от этого. А теперь вот думаю... Жалко будет если из-за этой ерунды ачивку зажмут.
В третьем все-таки слишком многих монстров убрали. Кикимор нет, плавунов нет, археспор нет, сколопендроморфов нет, пиявок нет, а в болотистой местности Велена уж они то должны быть. По кикиморам... эндриага не кикимора ли с другим названием?
Спас одного купчишку в Велене, на которого напали его же охранники. Потом встретил его у Барона во Вронницах. Тот мне и говорит типа у меня торговля бойко идёт и как раз сейчас очень много нового товара... и всё со скидкой. Я смотрю, а у него в продаже меч, шоры и бутылка пятой эссенции. И всё
Hecktor, а что с Темерией? Цири в роли императрицы никак Темерии не помогла? Что с Роше? Как он и Лето друг на друга реагировали в Каэр-Морхене или Роше ты туда не взял с Бьянкой? Что с Ложей? Йен и Филиппа (грызя друг другу мозг) хотели же остаться при императрице Цири магичками-советницами.
Grееnviper, а почему стимовский клиент тогда тупит, не показывает в списке эти длс - только анонс в новостях стима?
Добавлено (18 Июня 2015, 18:40) --------------------------------------------- Установил, но как-то раньше надеялся на своевременные стимовские данные...
кто нашел способ затащить на оборону Каер Морхен нильфаарскую гвардию?
вроде никак. Воорхиз не хочет быть под командованием Геральта, а Геральт не пойдёт под Воорхизом. Компромисса нет, даже если ты нильфам по квестам помогал и исполнил поклон Эмгыру Сам не проверял, но читал в инете. С Диикстрой та же фигня. Его казну не найти же - он и не пойдёт. Всех кого можно взять - Трисс, Кейра, Йен, Роше, Бьянка, Лето, Золтан, Мышовур, Хьялмар Ан Крайт, а Весемир, Ламберт и Эскель будут по умолчанию
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1849
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 18 июня 2015, 19:29
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июня 2015, 19:30
TISHUNYA, а в беседе с генералом Эмгыра было выбрано, что Лето - жив?
Добавлено (19 Июня 2015, 12:06) --------------------------------------------- Gideonis, как? (не, не так) КАААК?
Как ты из клетки Вига выпустил? я как только беру ключ от клеьки, великан просыпается и шындарахает клеьку в щепы - и Вигу тоже. Раз 5 пробовал - никак.
или поставить в слот умение тихий шаг, я так прошмыгнула
О.о
а такое есть в игре? Если есть, то я бесторлочь
Добавлено (19 Июня 2015, 12:29) --------------------------------------------- TISHUNYA, если не делала импорт сейвов, то он будет спрашивать о главных событиях второй части с вариантами выбора. Правда эта возможность можно случайно отключить вручную при старте новой игры (я нечаянно отключил и потом ни Лето, ни вопросов генерала).
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1854
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 19 июня 2015, 10:06
| Отредактировано: Ruzz® - 19 июня 2015, 10:08
Safarel, что значит электрический треск? У меня были звуки заискривания, когда я кабель монитора плохо воткнул (котакт плохой). А треск обычно от расшатанных кулеров должен идти. Или от плохого контактирования кабелей.
Добавлено (19 Июня 2015, 13:06) --------------------------------------------- S-V-S, скорее всего от видеокарты (видеодрайвера). Или банальный плохой контакт (сигнал) кабеля мониторного в видюху. Синий экран может быть от кучи чего (конфликты памяти, конфликт или проблема с видюхой, и тд)
Gideonis, да Реордан. Там ещё шкатулка в стене спрятана с флоренами. Но Лето там я не встретил. Только призраков. Видимо, отключил вопросы генерала нечаянно снова при новой игре.
Я правда не знаю, будь Лето в команде, как Роше с Бьянкой бы отреагировали. Они же тоже в Каэр-Морхен идут, а Роше явно не в восторге от живости Лето будет.
А вот интересно, я читала на форумах, что жена барона умрет, а он повесится, и вроде есть положительный результат, а от чего это зависит? У меня он её забрал лечится, после боя на болотах.
Если духа леса не убить, а освободить в теле лошади, то эта Мара спасет детей, и жена барона умрет и он повесится. А жители деревни свихнутся. А если убить духа леса, то дети погибают (их снямкают ведьмы), а жена барона и барон живы (жена сдуреет), а жители деревни целы
если духа освободить, то он (мара) спасет детей в приюте от ведьм, и они в отместку заколдуют жену барона в болотную бабу. Она погибает и барон вешается. А потом и жители деревни погибают от кошмара насланного марой.
Если духа убить, то детей спасти некому и они погибают (съедены ведьмами), но жена барона жива, хоть и трогается умом изза смерти детей. Барон жив, но забирает жену искать знахаря. Жители деревни живы.
Дух же в виде уродливого нечто с колючками в пещере с корнями. В лошадь он превратится только если мы его спасаем.
Чтобы кровавый барон не повесился и уехал лечить жену, достаточно в беседе с ним не обвинять его, говорить, что понимаешь, и что виноваты они оба
Нет. В первое прохождение говорил именно так и он все равно каюкнулся .)
Да и как он уедет лечить жену, если та умрёт? Труп лечить? А она умрёт, если её ведьмы заколдуют. А они заколдуют, если детей Мара спасёт, ну а Мара спасёт, если мы её освобождаем. Так что всё взаимосвязано.